1. 장비명 : [06/07] Crowbar Matte White/Pink Iridium

2. 생산업체 : www.oakley.com

3. 수입업체 : 훠리스트(주)

4. 촬영협조 : 훠리스트(주)

5. 무료A/S기간 : 1년

6. 소비자가격 :

7. 판매업체 : 백화점 및 차병원 사거리 샾

첨부
엮인글 :

잇힝*^^*

*.133.36.141

크로우바 간만에 나온 대박 프레임 같아요.. ㅋㅋ

첸코

*.155.150.22

저도 멧 블랙 핑크이리듐 질러서 잘쓰고있어요 ㅎ

헝글관광™

*.145.52.226

헬멧과의 궁합이 별로 좋지 않아서 헬멧킷이 필요한 위즈덤이나 에이프레임(특히 위즈덤) 에 비해서 그의 단점들을 개량해서 나온듯한 모델같아요
오클리모델중에서 헬멧과의 궁합은 정말 좋은듯 ^^

김뉴욕

*.13.206.21

이번에 하이파이 헬멧사면서 오클리 Crowbar Matte White/Pink Iridium 이제품 질럿습니다..
전에 쓰던 드래곤은 인터핏이였는데 오클리 크로우바 아시안핏으로 샀는데
헬멧과써도 피팅감 너무 좋았습니다...핑크이리듐...야간에도 너무 잘보입니다..원츄

후니~★

*.108.177.111

A프래임 이후에 국민 프래임이 될수 있을까 궁금해지네요..

아노리우스

*.221.199.125

저도 이번에 하이파이 블랙 헬멧과 오클리 crowbar 카본 질렀습니다.
인터핏인데 코가 인터인지..^^;; 뜨는건 없네요.. 머. 미세하게 정도는 있지만
헬멧과 궁합도 잘 맞고 너무 좋습니다. ^^

Xenos

*.37.78.216

저 역시~bern baker black 과 오클리매장에서 Crowbar Cabon/Persimmon(Asia)을 사서 Pink Iridium렌즈로 교환해서
하이원 4차 출격기념으로 질렀습니다~헬멧과의 궁합은 진짜 최고의 궁합!!!!시간되면 사진으로 올려놓겠습니다~~~

zadrak

*.255.193.197

오클리가 진작에 헬멧을 고려하여 고글을 만들었음 하는 아쉬움...

바람사탕

*.152.151.7

저도... 요번에 요걸로... 근데 레드헬맷하고 쓰면 너무 땡땡하던데... 나만 그런가...
밴드 살짝 늘리고픈 심정이...

Garfield™

*.158.68.37

데님 땡기는데요...이뿌네요...

yunkyu0220

*.28.72.99

어떤 헬멧과도 매치 가능한 점에서 정말 높은 점수를 주고 싶구요.
저도 멧 블랙 핑크 쓰고 있는데... 캐픽스(산살롱)와도 매치 굿!! 입니다.
특히 헬멧 착용하시는 분들께는 200% 추천합니다. ^^

닭쿠르트

*.248.12.185

ㅎㅎ 오늘 핑크이리듐이랑 레드 트레이스 화이트 질렀습니다 ㅠ_ㅠ...

초보보더

*.187.230.127

저는 이번에 맷 블랙 / 핑크이리듐 질렀는데 화이트도 이쁘지만 블랙도 만족입니다. ^^

하이원의 미티

*.33.56.118

제가 저거 샀는뎅~~~ 여자 분들은 쫌 큰거 같아요.....
색상은 이뻐요.....~~~~~

모델썽이^^

*.247.140.215

ㅋㅋㅋㅋ 전 치타 사서 착용 하고 있는데요 착용감 gooooooood^^

큰오빠

*.121.49.98

저는 핑크이리듐으로 쓰고있는데요 디자인은 개인차가있다고 하더라도.. 랜즈만큼은 정말 최고인것 같습니다. 첫날 주간에만족하고 야간에 감동했습니다. 색깔외곡도 거의 없어서 고글끼면 답답하다는 분들께 강추합니다. 그리고 추가적인 기능으로는 눈밭에 핑크빛이돌아서 세상이 아름다워 보인다는거...ㅋㅋㅋ

ALPHONSE

*.223.81.215

오클리 좋아하지만 훠리스트는 정말 ㅆ ㅏ가지 없더군요. 신세계 강남점에 임대매장 직원인거 같은데 제 위즈덤 화이어레즈에 금가서 바꿀려니깐(안쪽 렌즈에 금가는거 문제있는 거랍니다. 교환하신분 많죠) 워런티카드제시했는데 워런티카드에 판매자가 안적혀있다고 위조취급하는데 어이가 없어서...(판매상에서 안적어준걸 어쩌라고...) 제가 구입한 고글샵을 기억해서 망정이지, 못했으면 a/s못받을뻔 했습니다. 그리고 원래 안해주는건데 한번만 해준다고 인심쓰는척하고 워런티카드는 회수해버렸네요.
오클리 정품 사실것 없습니다. 괜히 비싸기만 하고...차라리 병행 싸게 사시길...

제이크2006

*.145.197.228

왜 직원이름을 써주는걸 워런티 카드에서 확인 안 하셨나요 저는 써주는 거 보고 앞에서 보고 구입했습니다. 그걸 보고나니 그나마 안심이 되더군요..

디지기

*.194.150.125

Fire Iridium 이나 Pink Iridium 렌즈 인터넷으로 구매할수 있는곳좀 알려주세요..

agonize

*.155.47.106

www.tomyself.co.kr/ 여기 가면 렌즈 구할수 있던데요

Zoomer

*.168.22.10

데님 이쁘네.

싸가지달인

*.216.159.200

우와-데님끌리네-ㅋㅋ

보더가 되고싶은 남자

*.143.90.29

데님 샀습니다 푸하하 싸게요 히히

ALPHONSE

*.223.81.215

제이크2006님 워런티 카드에 그들이 안적은건 그들의 과실이 아닌가요? 제가 워런티 카드를 잃어버렸다면 모를까 그들이 적지 않은걸 제가 위조취급 당한건 정말 어이없더군요.

제이크2006

*.36.155.102

그렇죠 직원들이 해줘야 정상이죠^^ 단지 직원들이 성의없이 그냥 넘어가는경우가 많으니 다시 확인해보는 센스를 말하는겁니다.^^ 저도 고글사러갔을때 열받는일이있어서 이래저래 얘기했더니 참으로 어이없는 대답만 늘어놓더군요 아무리 장사가 잘되도 그렇지....그래서 열받아서 본사에 ㅈㄹ했더니 담날 매장 매니져한테 바로 연락오더군요 ㅈㅅ없더군요

뮤직맨 스팅레이

*.44.131.137

저두 AS 받아야 되는데 워런티카드에 아무것두 안써있는데 ...

김경태옹

*.46.27.5

흐흐흐..저도 데님 싸게..구했드랬죠.ㅎㅎ 시즌기다리는중.

雪立™ Tery-Ong

*.46.151.197

큰오빠가 프레임이 크다고 시야가 넓다는 편견을 버려~~
큰오빠 노랭이화이어이리듐 하루차고 시야가 좁아서 바로 팔아버렸던 1人