스키장에서 스노우보드를 탈때는 자신 및 타인의 안전을 위해 헬멧 및 보호장비를 착용하고 이용하시기 바랍니다

댓글 '42'

ㅠㅠ

*.1.204.78

돼지라서 못일어남 ㅡㅡ ㅋㅋㅋ

ㅠㅠㅠ

*.212.21.29

R.Ma

*.101.111.148

손 ~~!

R.Ma

*.101.111.148

손 ~~!

우리집개일억이

*.204.223.11

그래서 전 산쪽보고 일어남 ㅋㅋ

자부기상천

*.87.60.233

손..

딱이아

*.175.125.200

ㅋㅋㅋㅋ 저만 그런줄...

DarkA.L

*.94.109.245

완전 감사합니다!! 여기서 기본부터 차근히 배워갈께요!!

제이나르

*.45.132.182

잘 봤습니다- 감사합니다

헐리웃보드

*.13.48.174

잘 봤습니다.

maple0919

*.202.168.219

아,, 제가 구피임을 동영상 보면서 확실히 느끼고 있는 중입니다~~

김나무

*.233.98.146

레귤러와 구피 사이에서 정체성을 잃고 있었는데 이 동영상 보니 전 구피를 타야 하는 건가봐요~~

최종욱_1009754

*.48.145.23

음... 보드를 잡아야하는건가.. 그냥 반동으로도 되긴 되던데. 이 자세가 훨씬 편해보이는군하

아일럽

*.223.102.90

왜안나오지..힝.ㅠ

지산男보더

*.152.96.55

역시기초를탄탄하게해야해~~~

완전쌩초보★

*.245.127.253

구피인데 설명이 자세히 나와서 너무 좋네요 ~^^

행복의눈물

*.137.22.254

왼손을 주먹쥐고 하는군요...손가락으로 밀다 어제 삐었는데..ㅠ

JIn

*.104.133.111

구피가 뭔가요!? 구피는 물고기 이름인데..

gorokae

*.54.163.21

구피는 미키마우스 친구 입니다~

이궁궁

*.25.126.162

저도....배는 나오고...궁데이는 크고....... 못일어 나겠던뎅..ㅠㅠ

ㅈ ㅣ아

*.203.244.9

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글들..넘 웃기당

빽삼하자

*.64.149.149

좋은정보 감사합니다

물개

*.171.208.248

저도 배뚱이라 너무 힘들어요 ㅠㅜ

아고꼬리뼈

*.194.3.89

전 완뚱이라 안됌 산보고 일어 나여 그담부터가 문제 ㄷㄷ

피곤왕동키

*.123.108.107

보드를 잡아야 하는거군요. 뱃살때문에 될지는 잘 모르겠지만 다음에 한번 써먹어봐야겠군요.
좋은 정보 감사합니다. ^^*

돼지라서..

*.166.2.54

돼지라는 분들은 정말 못 일어나나요?

kew010

*.132.215.206

스탠드업?

lenkaj

*.59.241.247

보드를 잡고 일어나는거군요... 양손으로 으쌰! 하고 땅집고 일어났는데.. 감사함니다ㅠㅠ

astros45

*.39.157.222

감사합니다.

영도마리온

*.128.175.69

옛날 생각나네요...ㅎ...

에해라디요

*.205.216.108

추가 팁 머리는 앞을 보세요.
숙이면 일어나기 힘들어요.

장병주

*.28.220.227

퍼갑니다^^ 감사합니다

이말련

*.187.149.123

정말 감사합니다.

뱃살

*.31.246.32

지난 주말에 처음으로 보드를 배웠는데 역시나 앞으로 못일어 납니다.

제가 많이 뚱뚱하고 특히나 복부비만이 심해서 앞으로 못일어나서 뒤로 일어나는것을 배웠는데요.

앞으로 뚱뚱해도 일어날수 있는 방법 없을까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뱃살2

*.225.81.81

푸하하 닉네임이 뱃살이군요. 왠지 친근한...

살빼면 가능해요 ㅠㅠ 저도 10키로 넘게 쪘더니 앞으로 일어나지질 않아서 포기.. 엎드려서 일어납니다.. ㅋㅋ

호평지존

*.240.92.70

감사합니다

참맛우유

*.62.67.61

헤헤... 저도 엎드려서 일어나요..ㅋㅋ
앞으로는 도저히 못일어나겠더라고요ㅋㅋ

건빵하빵

*.215.87.107

잘못눌렀어요..ㅜㅜ
추천입니다..

부산쿨거래

*.113.111.153

주먹이라니....

지산공듀대갈

*.73.241.47

우왕

주윤발74

*.140.72.25

안돼는 이유를 알았네요. 자꾸만 알려주는 동생이 처음부터 보드를 엉덩이 가까이에 대라고 하는데, 그게 문제인듯하네요

담주에 가서 해봐야 겠네요. 많은 도움이 되었네요. ^^

까칠이용

*.112.231.131

처음 입문 시절에 많이 보고 배웠습니다. 감사합니다.