스키장에서 스노우보드를 탈때는 자신 및 타인의 안전을 위해 헬멧 및 보호장비를 착용하고 이용하시기 바랍니다

첨부
엮인글 :

댓글 '28'

MiYaMoTo

*.241.190.27

드디어 올라왔네요^^ 잘보고 갑니다~ 1빠~

softplus

*.218.50.92

무엇보다 역시 기초가 중요하겠죠...2등

로데이라

*.244.221.1

보드 첨에 시작할때 이런 동영상을 알았더라면.. 좀 더 정확하게, 좋은자세로 배웠을텐데..하는 아쉬움이 남네요ㅎ 3드응~!

빽삼하자

*.64.149.149

고맙습니다 잘봣어요

더치베어

*.121.177.105

캬 좋습니다잉 무한 반복 시청

발군

*.42.149.100

중심이 안잡혀서 다시 넘어진다는게 문젴ㅋㅋ

라임츠

*.208.33.71

기초부터 다시 꼼꼼히 보고있습니다 ㅎ

멍부리

*.244.189.176

감사합니다 선생님ㅋ

아고꼬리뼈

*.194.3.89

전 왜 뒤로만 일어 나질까요??? 앞으론 ㅈㅈㅈ

보드왕이될꺼야

*.194.226.47

첨에 혼자타는데 지금은 둘다 잘하지만 처음에 영상 한번만 봤었으면... ㅠㅠㅋ

kim sang su

*.223.2.145

기초부터 천천히~~~

날개잃은루시퍼

*.226.222.226

잘보구 가요! 역시 기초가 튼튼해야.... ^^

별별천년여왕

*.37.43.203

저 처음에 보드 배울때 이 동영상 처럼 한쪽 손으로 앞날을 잡고 일어나면 일어나기가 더 쉬운데 친구가 다른 방법으로 가르쳐줘서 첫날은 일어나지도 못하고 힘빠져서 고생한 기억이 납니다. 잘 못 일어나는 여성분들에게는 이 방법이 최선인듯 합니다.

astros45

*.39.157.222

감사합니다.

다시처음부터~

*.139.165.210

가르쳐보면 못일어나던데, 바로 이거였군요...

두뇌곤볼

*.136.221.7

전 배가 많이 나와서 일어나는게 가장 힘들더라구요 경사가 심할수록 일어서기는 편하는데 평지에서는 아후
팔이 아플정도로 힘들더라구요 ㅠㅠ

ja

*.241.85.66

우와!! 자세한 설명 감사합니다.^^

쓰라린수제비

*.122.124.200

잘 보고 갑니다~

Dandior

*.50.21.19

멋집니다~ 링크 퍼갑니다

달구박사

*.236.138.204

잘봤습니다 ~ :)

순백이

*.253.190.35

잘봤습니다!

범준파파

*.144.94.22

이것만 보고 갔어도 그렇게 고생안했을것을 ㅜㅜ

지옌

*.21.3.59

와 ㅠㅠㅠ 진짜 아무것도 모르고 갔을때... 일어서는것만 반나절 걸렸는데 말이죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ

에스케이얼음

*.37.253.141

다리에만 힘 뽝 주고 일어났었는데 저런 방법이 있었군요!!!

유경민

*.87.63.236

오호 감사합니다.

까칠이용

*.112.231.131

매 시즌때마다 잘보고 있습니다.~

맞니

*.70.51.58

잘보고 갑니다~~

풍랑_878305

*.94.41.89

감사합니다