너비스 from hungul on Vimeo.

스키장에서 스노우보드를 탈때는 자신 및 타인의 안전을 위해 헬멧 및 보호장비를 착용하고 이용하시기 바랍니다

첨부
엮인글 :

댓글 '84'

olny라이딩

*.43.8.119

이번시즌 이 자세 많이 보겟군요
멋져용^^

김대리.

*.70.132.246

ㅡ0ㅡb 100번씩만 볼께요.. 감솨..

내 닉넴 왜이래

*.98.159.2

저도 100번씩만 볼께요 +_+!! 감사합니다!

박간지_

*.180.201.82

저는 1000번씩만 볼께요... 감사합니다.

왓순

*.150.182.75

저는 10000번씩만 볼께요... 감사합니다.

보드랑찍힌

*.60.151.23

이거혹시 다운받을순 없을까요? ㅜㅜ

씨글이

*.152.49.162

다운받고 싶은 영상! ㅜㅜ

키읔키읔

*.148.53.61

아 다운가능하게 해주세요 ㅠㅠ

퐌타

*.159.212.137

전 깔끔하게 10번만 보겠습니다

이야기

*.95.187.43

알툴바 설치한뒤 오른쪽하단에 비네오 버튼 클릭하시면 원본게시물로 갑니다 그럼 그때
오른쪽 상단보시면 파란색 아이콘 다운로드할수있는 아이콘이 생깁니다 그거누르면 끝~

JerryCHOI

*.118.123.121

오~ 이거야 이거!! 좋은 영상 잘 보고 갑니다

발라

*.43.66.62

아 안끈기게 볼수있는방법없나요;;;

DarkA.L

*.94.109.245

너비스턴이라... 일단 눈부터 정화를 하고 연습을!!

성코

*.143.116.1

어제 몇시간 내내 하니깐 이제 나름 좀 되네요 ㅎㅎ 빨리 완벽 마스터하고 비기너카빙으로 넘어가야는데 ㅎㅎ

Do~*

*.178.182.106

카빙 가자~!!!
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

제로사인

*.134.31.156

열심히 연습해야겠어요 ^^

뜨거운여탕

*.22.235.72

쩍벌에허리인사 ㅋㅋㅋㅋ

서미

*.148.222.229

여기까지는 혼자 했는데..이다음이...

해요비

*.155.31.123

저 궁금한게 있는데 턴할때 무게중심은 7:3 인가요??
너비스턴부터 5:5 인가요??

이뿌이

*.201.190.126

보기엔 정말 쉬워보이는데 ㅠㅠㅠ왜이렇게안되는지..

헐리웃보드

*.13.48.174

잘 봤습니다. 머리 속에 각인 시켜야 겠네요.

최덕규_970833

*.14.134.145

좋은 자료 많네요 ^^

아띠_972765

*.183.138.97

보고 또 볼께요~ 이제 시작인겨~

보드를배우자

*.72.13.91

잘 봤습니다~ 근데 어떤 턴부터 배워야할지 모르겠네요 턴이 워낙많아서..

MasterSH

*.230.111.42

자 연습합시당~+_+/ 좋은자료 감사합니다 딱 100번만 볼께요~ㅎㅎ

가속코너링

*.11.212.38

저거 허리훈련 되겠는디요!

스릴러

*.41.208.37

30번 넘게 본거 같은데 잘 안되요 ㅠㅠ

에치에스

*.44.175.16

아아 무릅피고 돌고 다운 다시 무릅피고 돌고 다운 - _- 이번주에 마스터할래욧~!!!

12月

*.5.42.90

멋지네요 ㅠㅠ 업다운이 안됐는데!! 연습해볼께요!! 감사합니다 ㅎ

형성민

*.216.23.202

잘 보고 갑니다... 항상 머릿속에 새겨야 겠어요..ㅎㅎ

보드타자야호

*.29.125.15

복습 ! 또 복습 !

재미있게 살자

*.138.246.47

어제 곤지암 개장해서 갔다왔는데 사람에 치여서 탈수도 없었어여... 쉬워보이는데 막상 하면 안된다는거... 얼마나 더 연습해야 할까여ㅠ

teopilo

*.231.91.111

잘 보겠습니다~~~

뿌유짱

*.147.130.173

잘보겠습니다.

헝글히볻히

*.104.25.236

감사합니당 간지쩌시네용

줄리에탄

*.228.230.40

117번째보네

헝그리비기너

*.45.123.251

헉~ 정말 부드럽게 하시네요 ㅠㅠ

푸후하

*.232.76.68

헉 바로 이거군요... 강의 감사합니다.

옴팡

*.186.177.68

+_+영상보면서 궁금한건데... 영상에 나오는 스키장은 어느 스키장일런지...?

꽃보더

*.15.2.168

용평 옆 알펜시아예요~ㅎㅎㅎ

뜨거운여탕

*.22.235.103

간만에 또봅니다 ㅠ

윤달이

*.211.134.42

고마워요 ㅎ

모노매스

*.187.69.173

굿요~

까다로우

*.164.4.92

강의 감사합니다~

타쿠짱

*.102.135.209

잘 봤습니다 ~ 감사합니다~

땡이님이시당!!

*.31.129.19

보드를 나를 긴 기간 타왔지만,, 자세가 영~ ㅡ,ㅡ
다시 하나하나 배워가려고 하고 있습니다. 잘 배워 갑니다~

(5d)

*.39.31.82

시즌 개장할때까지 보겠습니다!! 감사합니다

모리화

*.149.158.81

알찬정보 감사드려용~

빽삼하자

*.64.149.149

좋은정보 감사합니다

헝그릐해요*-*

*.247.179.186

감사합니당*-*