다운언웨이티드 from hungul on Vimeo.

스키장에서 스노우보드를 탈때는 자신 및 타인의 안전을 위해 헬멧 및 보호장비를 착용하고 이용하시기 바랍니다

첨부
엮인글 :

댓글 '86'

ㅎㅎ

*.225.18.76

드뎌 올라왔군요!!!!

황제우스

*.169.144.63

말씀하신것이 쉽게 되질 않네요. 연습 또 연습!

감사합니다.

남군

*.147.11.250

오오~

계란한판

*.249.191.10

전 상체를 피면서 밀었는데 역시나 잘못된 정보였군요

하체가 부실해서 ㅋ... 암튼 그데님 짱^^

레몽레인

*.5.42.40

한판님 저도 한판님같이 알았습니다..우리가 알고 있는 지식들이 때로는 잘못된 것이 있습니다.

저도 고생은 했지만 지금은 많이 교정을 했습니다..

쟈킴

*.236.3.238

와 정말 유익한 강좌입니다!!! 그나저나 저는 똑같은 데크로 왜 이렇게 못탈까요? ㅠ.ㅠ 연습만이 살길!!!

양상

*.35.226.118

데크가 어떤데크세요? 보고도 모르는 1人 @.@?

쟈킴

*.236.3.238

나이트로 블랙라이트 0910 이에요...베이스에 그래픽 보고 알았어요..^^;

올레~!!

*.143.203.21

유익한 동영상 감사드립니다!! 많은 도움이 되겠네요

굴려라

*.71.248.21

정말 잘 보고 갑니다. 많은 도움이 될꺼 같네요...올핸 꼭 비기너라도...ㅠ.ㅠ

거침없이바나나킥

*.94.41.89

이턴 습설에서 하면 허벅지 터질려구 그래요...ㅠㅠ 안밀려요!!

흐흐흐

*.252.203.35

저만 그런게 아니네요 ㅋㅋㅋ

랄라~!

*.170.205.3

우와 이턴 진짜 해보고싶었는데 강좌 잘보았습니다 많은 도움될것같아요 !!

보드럽

*.79.76.63

친철하고 명쾌한 설명 고맙습니다~^^

아메리칸 솔져

*.106.72.93

우어어 머리에 쏙쏙 들어와요!!! ㅋㅋ

babysail

*.39.20.208

어쩜이렇게 자세하고 쉽게 설명하시는지...
진작에 이런분한테 배웠다면 자세가 더 안정적이었을텐데..ㅠㅠ
잘보고 갑니다~

숀사돈에팔촌

*.81.37.180

많이 배우고 갑니다...감사합니다..^^
트릭강의도 올라온다면..참~~~~~좋으련만ㅋㅋㅋ

왓순

*.150.182.75

저는 10000번씩만 볼께요... 감사합니다.

YOUNG_1012006

*.202.56.231

올듯, 말듯 하네요. ㅠㅠ

이상훈_1005078

*.38.141.175

볼때는 될꺼 같은데..참...ㅜㅜ 유익한 동영상 잘 봤답니다~~

파브레까스

*.204.196.191

강좌 잘봤습니다. 정말 몸으로 느낄수 있는 강좌인듯합니다.
열심히 훈련 또 훈련 해야겠네요!

고제보더

*.108.16.36

스맛폰으로 재생이 안되네요 스키장가서 보고 연습하면대박일텐데 어케해야하는지 아시는분~

Fellow

*.63.164.203

포인트가 하체였군요~ 잘 보았습니다.

달리는새우

*.128.254.135

몇턴만하면 허벅지 나살려라~

무지 힘들어요 ㅠㅠ

햇볕쬐기

*.208.35.154

드디여 이걸 영상으로 보다니ㅋㅋ 잘~ 배우고...이제 연습하러 갑니다.ㅋㅋㅋ

씨글이

*.152.49.162

아 어렵다어려워...ㅠㅠ 무한연습~~

8번

*.140.226.121

카시 레벨3 ㅎㄷㄷ

로구

*.114.62.168

보며 볼수록 당신은 나에게서 멀어져가네요

내 닉넴 왜이래

*.98.159.2

평지에서 시범보이실때 너무 귀여우세요 ㅎㅎㅎㅎ

문화상품권

*.105.181.58

아... 어쩌다가 상급가서 놀때 왜 이렇게 턴이 되나.. 하고 혼자 자괴감에 빠져 있었는데...

이게 다운언웨이트구나... 너무 걱정안해도 되는거였어 ㅠ_ㅠ

Lee tae

*.187.137.79

보기만 해도 .. 허벅지 ㄷ ㄷ;;;

태지달료

*.217.149.63

업자세에서 체중을 실어주고 다운에서 체중으로 빼준다는 말이 어떤건지?
알고싶은 1인^^

용아

*.49.213.138

업자세에서 데크를 미는느낌으로 가져가서 엣지를 슬로프에 박고 턴을하고.......
다운에서는 데크를 위로당겨서 데크와 슬로프와의 압력을 줄여준다는 말같습니다. 그렇게해서 다운에서 엣지 체인징을 할수있는거고.....이게..맞나...;;;

용아

*.49.213.138

이거 턴 잘못하면 뒷발찬다능.ㅋ 한번따라해봣다가 뒷발만 열나게 찼네요....

MiYaMoTo

*.14.136.50

실제 해봤는데 어렵네요^^:

제로사인

*.134.31.156

이건 첨타는 저에겐 신의 영역인듯;;

붕어발통

*.172.166.214

어렵네요...^^*

씸지

*.221.147.177

이번주에 가면 꼭 해봐야 겠네요~ ㅎㅎ 감사해요~

박명수

*.116.108.187

자료 감사합니다. 주말에 가서 연습해봐야겠네요....ㅋㅋ

옥돌휘

*.234.219.42

좋은자료인것 같습니다.` ^^ 제작하시느라 고생이 많으시네요 . ㅎ

슨세임아님

*.45.60.1

아..이건 아무리 봐도 억지스런 다운언웨이티드 인데요..

턴이 자연스럽지가 못하고 억지로 다운하고 업을 하고있네요..카시레벨러 맞습니까??

다운언웨이티드는 저렇게 인위적인 업다운이 보이면 안됩니다. 상체 로테이션도 억지로 하고있네요..

답답..합니다..

mak

*.226.6.239

' ') 본인의 자연스러운 다운언웨이티드 턴 동영상 올려주세요. 기대됩니다.

슨세임아님

*.45.60.1

저를 찍어줄만한 실력자가 없네요.. 아쉽습니다...

*.112.246.16

님의 실력을 한 번 보고싶군요. 카시레벨 4라도 되십니까?
직접 동영상을 찍어 올리셔서 여기 계신 분들께 한 수 가르침을 주시는 것이 어떠하올지?
그리고 말입니다. 무언가 자신의 주장을 피력하실때는 설득력이 뒷받침되는
근거나 방증이 필연적입니다.
무릇 실력에는 그만한 겸손이 항상 따라다녀야 빛이 나는 법입니다.

머라냐

*.122.89.42

입맛 생기 있으시네~..그런말이야 누군들 못하나요~
피력,설득력,방증,필연적 이런 고상한 단어로 댓글달면
자기는 마치 고상한 사람인듯 착각을 한다고 하네요~
실제로는 개털인 사람이 대부분...

본디 개털눈에는 개털만 보이는 법,
전부는 아니겠지만서도 대개 사람이 쓰는 말과 글에 인격이 어느정도는 묻어 나온다고 합니다.
일면식조차 없는 사람에게 익명성에 터잡아
개털드립을 하시는 귀하의 비겁함과 자질에 대해서 한 번 곰곰히
생각해 보는 시간을 가져 보심을 권합니다.
그리고 말은 누군들 못하냐는 말씀은 제게 하실 것이 아니라 윗분에게 하셔야 할 듯 합니다.
본인이 그 윗분일 수도 있으시겠지만..
행간의 문맥이나 주제파악도 안되시는 것 같은데 시간내셔서
국어 공부도 좀 더 하시기를 바랍니다. ^^

머라냐

*.122.89.42

역시...ㅋㅋ 개털이네..ㅋㅋ

이런이런...
난독증에다 의사소통 장애가 있으신 줄 모르고..
실례했습니다...
하루 빨리 쾌차하셔서 정상적인 생활하시길 기원합니다.

lte4g

*.227.105.127

제가 보기에는... 다운언웨이티드가 아니라고 할순없지만...제가생각하는 다운언웨이티드랑은 약간다르르긴하네요..CASI동영상에서본 다운언웨이티드도 그랬었지만...다운언웨이티드 라는게 스타일도 차이가 있고해서.. "차현오"라는분의 다운언웨이티드를 봤는데..그걸보면 다운언웨이티드가 뭔지 감이확오더군요

왼손

*.155.31.77

다운언웨이티드 동영상 찾아보면 댓글에 "이건 다운언웨이티드가 아니다"라고 하는 댓글은 꼭 하나씩은 보는거 같네요^^