다섯가지팁 from hungul on Vimeo.

스키장에서 스노우보드를 탈때는 자신 및 타인의 안전을 위해 헬멧 및 보호장비를 착용하고 이용하시기 바랍니다

댓글 '158'

olny라이딩

*.43.8.119

돌핀턴 인상적입니다...ㅎㅎ
마지막 영상이라 한마디 더 하자면..
저도 이 데크 써요..후훗

크로우보이

*.222.106.46

알펜시아네요~~^^
저두 작년에 보드 첨배워서
올해는 알펜만 가는데
넘 저렴하고 사람없어서
초보인 제가 배우기 좋더라구요~!!

겐세이짱

*.247.145.52

작년 그데님께 이거 배우는데 정말 새롭고 밸런스 잡는데 도움이 많이 되었습니다.

꼭 이미지 트레이닝 해서 시즌에 연습해보세요!
맘데로 안되요. ^^

계란한판

*.249.191.10

스키니입고 강습영상 찍었으면 더 대박일텐데 ㅎ

암튼 잘 보고 꼬옥 연습하겠습니다^^

안순협

*.33.80.129

잘보고갑니다. 동강은 토익이후로 끊었었는데.. 다시..동강의 세계로..하악

김훈_975173

*.15.189.69

대박입니다~
갑자기 보드가 막 타고 싶어지네요.
연습연습!!!

좋은자료 감사합니다~

*.70.208.184

드디에 업뎃됬네요.
좋은영상 고맙습니다 많은 도움이 되네요

이나기

*.140.250.86

이렇게 제대로 된 강습 영상을 올려주시다니 우리나라 스노보드 발전에 큰 발자욱이 될꺼에용

차성욱

*.40.168.8

헤헤헤 잘보고 가요

보드홀릭_932089

*.169.176.133

정말 잘 봤습니다^^

신승민

*.129.140.59

잘봤어용~!!

사과같은내얼굴

*.209.48.238

아이폰에 넣구싶당..ㅠㅠ

Sai_Rider

*.236.111.112

사과같은내얼굴 // 아이폰에 아이튠즈보시면, hungryboader 검색하시면, 다운받으실 수 있어요.//

배신자

*.58.225.40

아 그런방법이 있었군요 감사합니다 ㅎㅎ

Rider백구

*.106.88.179

김현식 프로님 동영상에 이어서

제대로 된 강습 동영상이 나왔네요

멋집니다!!

여리_1011577

*.41.41.201

저도 그렇게 생각합니다 김현식님에 이어서 하나 나오는군요 하지만 전 아직도 김현식님꺼 보고있어요 ^^; 만세

여리_1011577

*.41.41.201

저도 그렇게 생각합니다 김현식님에 이어서 하나 나오는군요 하지만 전 아직도 김현식님꺼 보고있어요 ^^; 만세

보드럽

*.79.76.63

이런 연습방법도 있군요. 고맙습니다~ ^^

BBuM

*.211.7.142

악 작년에 초급 중급까지 들었던 모든 내용이 다 있는거 같아요
기억이 새록새록 ㅋ
올해는 시즌권도 못 끊고 몸이 다 굳을꺼 같은데 ㅜ_ㅜ
정환쌤은 여전히 멋지시네요 -_-b

쏘마

*.208.188.186

정말 귀에 쏙쏙 들어옵니다.
멋진 강습 동영상 감사합니다.

투컷

*.200.117.158

인트로 보고 언제나오나 기달렸는데
감사합니다~ ^-^

아메리칸 솔져

*.106.72.93

저도 이나기님과 같은 생각입니다!!!
돌핀턴 정말 멋지네요. ㅜㅜb

보드맨

*.166.50.181

헉...맨 마지막 제가 나오는군요 ㅡㅡ;;;

샤랄라-

*.127.26.35

작년에 따라다니면서 직접 이 팁들을 봤던게 영광이네요!!
잘 따라하진 못하지만;

숀사돈에팔촌

*.81.37.180

잘봤습니다~~저같은 독학보더한테 많은 도움이 되네여...감사감사^^

으억

*.14.218.136

이 동영상 PC에 다운받는 방법이 없을까요?

왓순

*.150.182.75

저는 10000번씩만 볼께요... 감사합니다.

나아야

*.239.148.101

정말 감사 항상느끼는 거지만 쉽고 편안하게 가르쳐주신다능.... 화이팅~!!!!

Tahn

*.76.44.66

조.. 좋은 다섯가지 팁이다.. *-_-*

wonderer

*.187.62.11

우와 돌핀턴 이거 넘 해보고 싶어요. 재밌을거같은데 과연 현실은...

FunSeeker

*.218.109.216

최고입니다!!

엄쓰

*.38.168.218

하나하나 정독해서 습득하겠습니다 ㅎㅎ

좋은 강습 너무 감사드립니다~!! ^^

Ricky!

*.88.102.54

아... 이 영상은 정말 대박!!! 그.데. 화이팅!! ^^

NACHO

*.248.34.46

돌핀턴 넘쉽게 보이는데 정말 안되요...
연습방법의 하나일뿐인데 목적이 될정도로 매달려도 안되는 이유는 뭔지..
샘나는군요.

콘디

*.199.32.17

돌핀턴이라는 것을 보니 얼마전에 본 멕넵이라는 분이 제작한 스노보드 강좌에서 크로스 언더 라는 턴이 생각이 나네요.. 프레셔 콘트롤 연습방법 중 하나라는 것을 오늘 첨 알았네요..

프름보더

*.214.171.140

와~우 이런 영상도 잇었ㄴㅔ요..
잘보고 갑니당..

나인

*.22.93.181

Air to carve
랑 돌핀 턴이랑 다른가요? ㅋ

LikeButter*

*.183.253.125

좋은 자료 감사합니다. 복습의 중요성!!! 열심히 연습할게요!!

버크셔

*.31.193.223

주옥같은 강좌 잘보고갑니다. 열심히 연습할께요^^ 감사합니다!!

보나파트

*.67.85.207

캬~!! 슬롭에서...이렇게 해 봐야겠네요...과연 될 지는 모르겠지만..열심히 해 볼께요..^^

박재우_974393

*.14.239.69

갤럭시에 넣고 싶은데 방법 없나요 ㅠ/ㅠ

Fellow

*.63.164.203

잘봤습니다

씨글이

*.231.168.156

잘 타고싶다.잘 타고싶다.잘 타고싶다.잘 타고싶다.잘 타고싶다.잘 타고싶다.ㅜㅜ

아차차

*.197.25.107

잘봤습니다!!~ 감사합니다.

레몽레인

*.193.239.105

너무 좋은 정보 감사합니다.

신의지팡이

*.48.126.170

와 잘 탄다.. 얼마나 타야 저정도로 탈수 있으려나...--

곰박사

*.192.210.57

타이밍 코디네이션 좋아요..ㅋㅋ 컨닝??? ㅋ

izzo

*.128.69.136

아...ㅜ 형의 강의를 직접 들을수 있었던 저는 정말 행운아였군요

햇볕쬐기

*.208.35.154

팁! 정말 좋은 팁! 고맙습니다~ㅋ

퐌타

*.159.212.137

봐도봐도 자꾸 까먹어서 또 보러왔어요