다섯가지팁 from hungul on Vimeo.

스키장에서 스노우보드를 탈때는 자신 및 타인의 안전을 위해 헬멧 및 보호장비를 착용하고 이용하시기 바랍니다

댓글 '158'

totalpackage

*.219.215.152

아이폰에 저장 완료!! ㅋㅋㅋ
출퇴근길에 봐야겠어요 ㅎㅎ
감사합니다~

화이트 밀꾸

*.38.75.47

아이폰에 저장 어떠케 하는거죠?? ㅠㅠ 플레이 조차 안되서 헤매고있는중 ㅠㅠㅠㅠㅠ

상우아빠

*.218.107.212

아이폰에저장방법좀알려주세요ㅜㅜ

석창호

*.137.22.28

아이튠즈 연결하셔서 헝그리보더 검색 (podcast에서 검색)=> podcast 동영상 저장 => podcast 동기화 => 아이폰 비디오에서 플레이 끝 ㅋ

떵스

*.169.57.205

와우. 이런 유용한 정보가 ^^* 감사합니다

BYH

*.240.65.245

헐... 유용정보 감사용~~~

윤하네아빠

*.223.146.194

유용한 정보 넘 감사해요.

자이언트또기

*.171.52.4

안드로이드폰 유저는 어떻게 저장해야 할가요?? ㅜㅜ?

JerryCHOI

*.118.123.121

와우 이거 왠지 해외 원정을 다녀 온 듯한 느낌이 물씬 드는 동영상이네요. 더 재미나게 연습할 수 있을 듯 그런데 구르는 방법은 안나오네요^^;;

석창호

*.137.22.28

아이패드에 저장완료!~ 감사합니다 ㅎㅎ

우랭님이시다

*.117.27.253

겔스 사용자인데 Special Cast 앱으로 동영상 다운로드해서 출퇴근시 짬짬이 보고있습니다.

인기Best 쪽으로 들어가시면 헝그리보더가 보이네요~ 이런 동영상은 ㄳㄳ

김진홍_1009721

*.230.2.110

안드로이드 폰은 저장할 방법이 없을까요?

special cast 마켓에 검색해도 안나오는데..ㅜㅜ

박태정_986457

*.214.101.17

티스토어에서 "캐스트" 라고 검색하시면
스페셜 캐스트 라고 나오네요.;;
저도 한참 헤맸다능..

네이버에서 안드로이드 podcast 라고 검색어 치니깐 저렇게 검색할 수 잇는 힌트가 나오네요;;;

김진홍_1009721

*.230.2.110

감사합니다. 잘되네요...불꽃연습해야겠네요.ㅋ

지산에서클꺼야

*.33.55.155

다들 스마트폰으로 보고 연습하시네요... 저는 없어서.....

로구

*.114.62.168

이 동영상만을 보기위해서라도 아이폰사야겠다..꼭!

보라댕

*.149.12.254

이렇게 좋은 어플이 ㅠ.ㅠ 다운 잘받아 보구 있어요~안드로이두 ㅋㅋ 감사~~

Fellow

*.63.164.203

난 언제 저렇게 타볼까 ㅋㅋ

종이인형

*.120.194.250

아이폰이 없어서....ㅠㅠ

복대동꼬맹이

*.107.255.253

우어 최고다. 아무에게도 기초를 못배우고 ㅠㅠ
보드1년차에 미친듯 넘어지고 깨지면서
베이직턴할수있다고 만족했던 나에게 센세이션..
지금3년차지만 실력은 그때나똑같은데 ㅠㅠ
동영상 보면서 하루하루 계속 연습해야겠어요 ㅠㅠㅠ

지산에서클꺼야

*.166.67.198

지산에서 연습하고 왔는데 와...진짜 딱 한시간했는데 이전에 설질 조금만 나빠도 자세 나빠지면 뒹굴렀는데 밸런스가 확실히 좋아지는게 느낌이 나데요 짱이에요

루팡

*.151.202.162

앗 강사님 데크 블랙라이트다! 맞나요?

ㅇㅇㅇㅇ

*.40.8.171

정말 잘 가르치네요...여러 사람들에게 많은 도움이 될 것 같네요.

민트러버

*.148.20.36

연습방법과 팁도 참 무긍무진한 것 같아요^^

Do~*

*.178.182.106

재미있네 ㅎㅎㅎ

제이나르

*.45.132.182

재밌게 잘 봤어요 ^^

제로사인

*.134.31.156

잘 봤습니다 열심히 연습해볼께요 ^^

도적단

*.192.32.159

우와~~ 많은 도움됐어요 ^^ 이런 좋은 정보가ㅎㅎ

농약맛사탕

*.109.204.69

이거 영상 다운받는법좀 -_ㅠ 다운자체를 못받으니 아이폰에 넣지도 못하고있...

카빙라이더

*.135.29.196

마지막에 턴하면서 데크 돌리는기술 이름은 뭔가요?

gimbbo

*.241.147.42

보는법 잘 봤습니다.
감사합니다.

딸콩이네*

*.145.233.112

너무 잘봤습니다. 많은 도움 됐어요 ^^*

rider BEAT

*.166.186.219

기가 막히게 잘타시고 내용도 정말 좋네요
국내 프리보더들에게는 수준이 너무 높다는 것이 안타깝지만..
영상을 보시고 열심히 연습하는 분들은 분명히 효과를 보실꺼 같아요

jk__miss

*.40.237.29

후하하...후레쉬를 내 앞길을 밝혀야되겠군요...기아는 5단으로!@@@@고우

낙엽미화원

*.108.124.36

박정환님 동영상 강좌 보고나서 프로선수가 된 느낌입니다. 감사합니다.

윤인영_965262

*.225.58.186

넘남이 도움받고 있습니다. 박정환님 감사하고요, 연습하러 갑니다.

아시카타

*.180.237.190

special cast어플은 sk만 되나요? 갤유인데 어플은있는데 실행이 안되네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

스노우보드73

*.145.228.162

좋은 정보 감사 합니다.많은 도움이 되고 있습니다.

진방이

*.142.254.21

두수배우고갑니당^^

멋잇다

*.220.145.11

멋잇다

Gray*

*.52.209.2

아이폰으로 검색해서 동영상을 보다 헝그리닷컴을 알게되었네요
좋은 강의 감사합니다.

지산男보더

*.152.96.55

강의감사합니다~

스릴러

*.234.217.52

해보고싶다... 돌핀턴....

강의 잘봤습니다

레몬에이드

*.45.167.232

영상 잘 봤네요~~~ 얼른 해보고 싶네요!!!!

레몬에이드

*.45.167.232

special cast 검색해서 않나오면 kool cast 검색해서 다운 받아서 검색하면 나옵니다..

jk78

*.123.164.83

방방뜨네여

까칠한보드

*.209.17.24

잘보고 갑니다.. 연습해야지 ㅋㅋ

에치에스

*.44.175.16

음냥... 빨리 연습해보고싶네요 ㅠㅠ

빨간망토37

*.101.142.39

너무 감사한 동영상들이네요.
어쩜 저렇게 부드럽게 타시는지, 짬짬이 계속 봐야겠어요 ㅎㅎ

감사합니당 ^^

안정희

*.153.243.175

유용한 정보 너무 감사합니다~~ 저도 아이폰에 저장해서 스키장 갈때마다 보면서 연습할려고요

안그래도 기본베이직턴만해서 지루해서 강습을 받아야하나 고민중이였는데

감사합니다~