스키장에서 스노우보드를 탈때는 자신 및 타인의 안전을 위해 헬멧 및 보호장비를 착용하고 이용하시기 바랍니다

댓글 '22'

happysooa

*.37.94.5

우왕ㅋ 기초강습 감사합니당
나 일등^ㅡ^

천패왕

*.202.126.158

ㄳ 합니다 ㅜㅜ

arna

*.175.120.32

난3등

서초동이여사(`´)

*.142.83.19

난 4듕~ㅋㅋㅋ

환E

*.126.223.178

5등이용~ ㅌㅌ

독또루

*.8.232.201

좋은 강의 감사합니다

뜨거운여탕

*.22.236.88

잘보고갑니당

까꽁냐옹

*.53.197.4

알아듣기쉬운 자세한 강의ㅠ

DarkA.L

*.94.109.245

감사합니당 ㅠㅠ 토우사이드 슬리핑 언제 되나 ㅠㅠ

비밀

*.196.132.251

이건쉽당~!!ㅋㅋ

자두체리

*.184.108.11

고맙습니다~ 많은 도움 받습니다.

꼴통79

*.143.15.27

고맙습니다..몸이 안 따라 주네요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

조콩

*.214.234.250

감사합니다 ~ 저는 속도 제어가 안되네요 ㅠㅠ 가다보면 속도 제어가 안되서 넘어지지 않고는 멈출수가 없게 된다는.... 앞발을 들어서 속도 를 줄일려고 하면 그대로 뒤로 꽈당... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

헐리웃보드

*.13.48.174

스키타다 보드 전향하려 합니다...강의 감사합니다. 한번 타봤는데 재미 있더라고요..

소유기철

*.253.82.235

감사합니다!!! 보드너무 재밌어 ㅋ

해을

*.39.234.247

선감상후리플^^

*.99.202.209

저번 시즌에 안탔더니 감을 잃어서 기초부터 다시 보고 있어요 감사합니다!

가속코너링

*.11.212.38

빨리 개장좀...

서민보더

*.253.122.72

초심을 가다듬고 보았습니다 ㅠ

곰돌이돌돌이

*.234.223.221

원래 백사이드가 더 쉬운건가요? -_-?

시리어스

*.108.9.142

그냥 브레이크인줄 알았는데^^;; 백사이드 슬립과 토우사이드 슬립이라.. 발가락이 있는 사이드라 그런가보군요.. 많은 공부가 됩니다! 휴우~ 용어도 모르고 백브레이크라고 하면서 익혔다니 무척이나 부끄럽네요 ㅠ.ㅜ

메뚝메뚝

*.36.150.55

감사합니다