헝그리보더 기초강습-리프트 타고내리기 from hungle on Vimeo.

스키장에서 스노우보드를 탈때는 자신 및 타인의 안전을 위해 헬멧 및 보호장비를 착용하고 이용하시기 바랍니다

댓글 '87'

두시간째직진

*.22.159.45

아싸 1등~~~ 감사히 볼께용^^

뿌라스

*.44.246.168

아싸 2등!!! 제일 중요한 맆트 스케이팅!!!

개념에구멍송송

*.39.86.202

삼등
ㅋㅋㅋㅋㅋ

softplus

*.218.50.92

혼자 내리면 상관없는데....여러사람이랑 같이 타서 내릴 때
타이밍이 너무 애매함...ㅜ_ㅠ
4등 ㅋ

마구굴러_954004

*.223.61.176

중요한것 하나 추가요
하이백 접고타기

말초보더

*.49.5.124

팟캐스트에도 업로드해 주세요ㅜㅜ

테라오

*.72.151.4

스텀패드 이용하시면 더 편할듯 싶어요

보드빠돌이

*.171.83.77

여러사람이 탈 때는욧~!!

아메리카노달

*.42.30.16

실제 타봐야 알겠지만 많은 도움이 된다는 생각이 드네요.

대일밴드베콤

*.208.195.90

정환이형 멋져요~

랄랄라^^

*.194.77.174

리프트가 천천히 할땐 그나마타겠는대요 빠른건...아...넘어질가봐..ㅠ겁난다는요

지순이

*.122.246.86

스타힐리조트가셔서 리프트 타보세여~ 거기서 타고 내리 실수 있다면 전국 어느 스키장 리프트를 타셔도 잘타실 수 있습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김아렬

*.214.125.117

지순님말씀이맞다능... 스타힐리조트 상급코스 리프트에서 가능하시다면 전국어느스키장에서도 잘 타구내리실수있어요ㅋㅋㅋㅋ 전 데크잡구 내릴때 막 뛰거든요ㅋㅋ

빽삼하자

*.64.149.149

고맙습니다 잘봤어요

라임츠

*.215.241.211

스케이팅!! 이번시즌부터 해봐야겠어요 들고다니는게 위험하다 생각치못했는데(들고다닌)
토론방보고 심각히 생각했어요 ㅎ 떨려서 이때까지 시도못했는데;;ㅎㅎ

mmm911

*.64.57.151

굿 !!

oneluv13

*.117.118.134

옆에 다른사람이 있는 상황에서 촬영하셨다면
더 현실감 있었을텐데 ㅎㅎ

호랑이특파원

*.54.187.20

이거 동영상 퍼갈수 있나요?

호랑이특파원

*.54.187.20

이거 동영상 퍼갈수 있나요?

더치베어

*.121.177.105

좋아요! 엄청나게 넘어졌던 리프트 타고 내리기 ㅎㅎ

건gun

*.185.176.165

이제 리프트에서 잘내릴수 있겠어요

mylove7977

*.208.50.89

용평리조트 옷이 바뀠네 ^^

유니스♥

*.108.179.213

좋은 영상 감사해용^^

페브리즈-은은한향

*.249.52.12

예전에 친구들4명이서 저렇게 가다가 걸려서 4명 다 넘어짐 ㅠ 완전 쪽팔렸음 ㅋㅋㅋㅋ

쿠람

*.97.156.142

잘보고 갑니다 ㅋㅋ

라임츠

*.208.33.71

잘봤습니당~ 리프트 내리기 겁나요 ㅠㅠ

nuls

*.253.146.190

얼마전에 혼자 내리다가 넘어져서 망신당했는데~~오호...이번주 갈때 써먹을께용~감사합니다~

매운새우보드

*.111.236.74

잘보고 갑니다.

디플로어

*.116.232.208

이건 할줄 아는데 ㅋㅋ

베짱이`ㅡ`*

*.187.173.22

저두이건ㅋㅋㅋ

머여임마

*.85.213.130

이간단했던걸.....ㅋㅋ

봉길

*.223.8.26

리프트는 역시 천마산스키장이 짱인데 ㅋㅋ

kew010

*.132.215.206

리프트내리는법을알앗어요

가고재비

*.239.52.178

맨날 안고탓는데 낼시도해봐야겟슴요 ㅋ 미끄러질가봐 겁나네 ㅋㅋㅋ

흑빛진주

*.138.168.61

어제 처음으로 시도해봤는데 오른발로 바인딩 다 부러뜨렸음 타기전에 바인딩 안으로 고이접고 타시길...

이니그마

*.122.105.12

제일 중요한거네요~ㅎㅎㅎ

날개잃은루시퍼

*.224.90.183

내릴때 자주 넘어져서 보드 들고 타는 1인.... 저렇게 쉬운데.... 왜! 난~ ㅜㅜ

생각님

*.99.36.229

말로만 하면 아무나 다하져 다른 사람이랑 엉킬때가 문젠데

트릭의달인꽈당안선생

*.120.158.25

왠지 부끄러워서 데크에서 두발다 때어낸 후 들고 탄다는,..

닭발귀신

*.117.114.95

내릴때 넘어져서 리프트 한바퀴돌때까지 리프트밑에 엎드려 있었다는...ㅠㅠ

코난_927857

*.238.226.22

굿잡 ^^

클럽하비광사마

*.217.48.123

들고 타는데..ㅋㅋ 이렇게 해봐야겠네요..ㅋㅋ

astros45

*.39.157.222

굿!

헝그리밥뻐거

*.119.42.110

감사합니다