상급강습 - 모글턴 from hungle on Vimeo.

스키장에서 스노우보드를 탈때는 자신 및 타인의 안전을 위해 헬멧 및 보호장비를 착용하고 이용하시기 바랍니다

댓글 '122'

skaodtn

*.87.7.29

1빠~~~~~~~~ ㅎㅎ

STmania

*.35.85.33

오홋~~ 2빠네용 ㅎㅎㅎ

모글턴 강습이라..너무 좋습니다~! 선리플 후감상입니다^^

Soph

*.149.119.183

아... 모글턴이라...
어떤 모글인지.. 기대됩니다.^^
저도 선 리플 후 감상입니다.!!ㅋ

부흥로타리

*.99.40.145

오..보드로도 모글을...

스키어만 가는거 보구 안타까웠는데 보드두 가능하군요 ㅎㅎ

김자이_946843

*.94.41.89

이해는가는데..저렇게 탈수있을런지..ㅎㅎ

정직한농부

*.104.14.12

새로 올라왔네 ㅎㅎ 봐야징

문병철_966943

*.223.59.137

올해는 모글 도전입니다

국맨

*.104.22.2

머리로 이해하는거랑 직접타는거랑 다르다는게 함정 ㅋ
라인잡고 상체돌리고 붙으면 구부리고 떨어지면 피고 그러나 현실은
모글하나도 못지나가고 빌빌대다가 박으로 나온다는 현실 ㅋ

GenAxis

*.60.66.64

따끈따끈한 자료네요!!! 이번 시즌에는 모글도?!

용평헝그리알바

*.97.172.247

모글라인이 상당하시네요 역시 프로! 재미있는 강습내용으로 매번 감동입니다.

문곰

*.164.126.40

타봣는데 ...박정환 님이 타는곳은 좀 경사가 있는곳 같네요 ..하이원 거기 완만한데는 나름 탈만한데 ..문제는 ...

몇모글 넘다보면 완만한 경사지만 ...속도가 붙어서 모글 에서 자동강퇴 시킨다능 ... 슝 날려버림 밖으로 ㅋㅋ

Denada

*.235.221.183

전 최대5번후 튕겨나감 ㅠㅜ

레몽레인

*.217.57.188

모글에 관해서 특히 인공 스키 모글 라이딩은 정말 후덜덜 합니다..잘보고 잘 배우고 갑니다..
항상 좋은 영상 감사하고 있습니다..꾸벅..안전보딩하셔요.

RockQ

*.33.83.26

저 이거보구 지난주에 시도했다가 완전 굴렀어요..ㅠㅜ
연습이 필요행요 ㅎㅎㅎ

ldk891116

*.27.28.58

왜 안나오져 ... ㅠㅠ

스테

*.115.250.88

그래도 어려워요...무서버...ㅎㅎㅎ
공중부양 한번 해본이후로 안들어가는 1인....

디플리

*.69.241.23

보기엔 쉽지만 실제로 해보면 날아감 ㅡ0ㅡ

rischa

*.139.165.210

이건 아무나 쉽게 되는 거이 아님, 신의 기술임!!!

rischa

*.139.165.210

문제는 생각한 순서대로 되지 않는다는 것,
잠깐 사이에 몇 단계가 지나다보니,
나중에는 그냥 튕겨나오게 되는게 문제,
이건 신의 기술임...

입당구삼백

*.73.93.2

작년 용평 그린정상 모글같은데 맞아요?

헬로님

*.118.106.6

역시 멋지십니다~!!!!
인사하시는 톤이 달라지셨네요 ㅎㅎ

베이스캠프

*.213.221.147

ㅇ ㅏ 시도해보고픈데 무서운...ㅎㄷㄷ

꾸끼

*.212.148.206

모글이 있고 없고를 떠나서 상체/허리의 무게중심은 그대로 유지된다는게 관건이네요

꾸끼

*.212.148.206

모글이 있고 없고를 떠나서 상체/허리의 무게중심은 그대로 유지된다는게 관건이네요

막쌍

*.22.26.42

모글타면 우주로 날아가버릴꺼 같아요.

용평헝그리알바

*.97.172.247

모글턴이 생각보단 어려웠지만 어느정도 익숙해지면 뒷발차기랑 비슷 ㅎㅎ

박순현_934880

*.235.55.112

정말 열정적으로 알려주시는 득^^ 감사요

부자가될꺼야

*.214.192.158

턴이 마무리 될때 테일로 빠져나온 모글을 살짝 긁어주면서 속도를 줄이는게 포인트인듯;;;

하지만 저는 못하겠네요 ㅎ

아리카토

*.176.15.38

근데 모글을 탈수 있는 이곳이 대체 어딘가요??

김수호

*.112.38.54

멋진 턴과 강습 감사합니다.

날아욱

*.118.201.124

멋진 영상 감사드리고 수고하셨습니다^_^ 좋은 정보 감사합니다

머여임마

*.85.213.130

유용하네요 ㅋㅋㅋ

슈퍼호크

*.41.79.243

라이딩을 재미있네 ㅋㅋㅋ

k.kwon

*.70.30.59

폰으로 보던중 조작중 비추천 눌러졌습니다.
삭제요망요!!
잘봤습니다!!^^

봉길

*.223.8.26

스키모글 가끔 들어가는데 이거 자주하면 무릅 박살나요 ㅋㅋㅋ 심심할때 한번씩..

kew010

*.132.215.206

와우

규르

*.236.3.231

부러워요~~ ㅎㅎ

보더지니_805704

*.235.211.52

저게 진짜 맘처럼 안되죠....ㅠ.ㅠ

날개잃은루시퍼

*.224.90.183

헐~

빨간개부리

*.223.213.218

재밌네요 모글!!

소리조각

*.90.74.98

아 저도 지난시즌에 멋모르고 들이댔다가 엄청난 좌절을..... 이거 진짜 어렵고 엄청난 연습을 요합니다...

그라운드 트릭이랑은 비교가 안되요..... 속도 좀 붙으면 무섭기도 엄청 무섭구요...

오늘은보더

*.247.147.132

모글코스에 스키어들만 들어가길래... 보더는 들어가면 안되나 했는데..
이번시즌엔 도전입니다. ㅎ

원텍보더

*.226.41.52

잘보고 갑니당~

2초의승부사

*.238.226.22

잘봤어용 ^^

나라라다람쥐

*.176.245.218

....옛날 생각나네 ... 저기 한번들어갓다가... 개고생하면서 내려왓는데 ㅠ

클럽하비광사마

*.217.48.123

잘봤습니다^^

astros45

*.39.157.222

잘봤습니다.

규사마

*.145.115.18

잘봤습니다&&

뚱모

*.4.109.56

잘보고갑니다!