스키장에서 스노우보드를 탈때는 자신 및 타인의 안전을 위해 헬멧 및 보호장비를 착용하고 이용하시기 바랍니다

댓글 '41'

뜨거운여탕

*.22.236.88

선감상후리플~잘봤습니닷

DarkA.L

*.94.109.245

아 ㅠㅠ 베이직턴 언제 해 보나요 ㅠㅠ 감사합니다!! 열심히 탈께요!!

쵸보

*.234.222.45

설명은 참 쉽고 간결한데...
초보입장에선 힘들군요 ㅠㅠ;
열심히 해볼께요.

hailey

*.178.15.16

감사합니다~

제넘

*.171.136.241

비기너턴...동영상 정말 잘 만드셨네요!~
처음 배울때는 무지 어려웠던 것 같은데...

달려라미나

*.11.207.130

저 지금 이거하고있는데 ㅎㅎ 동영상처럼 이쁘게 잘안되지만 그래도 되긴되더라구요 ~ 동영상 감사해요

광폭보더

*.99.22.107

잘 보았습니다. 연습밖에 없군요 말은 쉬워도 몸이 안따라 주니

씸지

*.221.147.177

잘보고 갑니당~직접 배우고 싶네요 홍홍 ^^

훈남보더

*.132.93.7

내용은 쉬운데 몸이 안따라 주니 어렵네요~
연습밖에 없는거 같아요~~~
잘 보고 갑니다.

krevas

*.159.47.196

앞발에 체중을 더 실어 주는건 자연스레 습득 가능하더군요.
좀 더 쉽게 말하면 뒷발은 그냥 따라돈다는 느낌을 가지면 좋을 듯요. ㅎ

낙엽샛별

*.207.111.182

전이게안되요..흑흑 ㅜㅜ

얼사맨뚜

*.50.16.11

상체 회전 후 하체가 따라 온다는 느낌이 들도록 가만히 놔두시면 될것 같습니다. 하체를 동시에 꺽을려고 하면 바로 꽈당..경험담 입니다..ㅎㅎ

jjung

*.9.248.130

맞어 맞어 ㅎㅎㅎ

이자벨74

*.108.11.39

비기너턴....................... 기본턴...... 저도여기서지산에서 탐*^^*

이자벨74

*.108.11.39

와~그 남자분 짱 잘타용^^전 중심을 못잡아서 뒤로 콰당!~하구 넘어지는데........연습을 많이 하면 잘 되는거죠??,,.....자꾸 중심을 잡다보면 자연스럽게 될떼있어요..(것도 1번)..

이자벨74

*.108.11.39

거기위에 이자벨74라고 써있죠? 우리엄마 아이디에요*^^*전 엄마 딸이에여*^^*

까만맘

*.47.26.126

감사합니다~~ ㅎㅎ

해을

*.39.234.247

보면 쉬워보여도 막상 하면 잘 안되더라는 ㅜ.ㅜ
좀더 젊었을때 배우지 못한게 한스럽군요...

짱유니

*.32.31.43

영상을 보면 저도 잘할수 잇을거 같은데 막상 하면 몸이 안따라준다는 ㅠㅠㅠ

가속코너링

*.11.212.38

아 이거 할때 엄청 굴렀는데...이거 되면 코가 뻥 뚫리던데...ㅎㅎ

시사회

*.254.33.201

잘봤습니다^^

veronica24

*.232.32.2

아 나 이거 정말 못 타겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 낙엽을 벗어나질 못하네

깅율카핑하는소리

*.205.89.111

이거하면 자꾸 욕이 나와서...홍홍

행복의눈물

*.137.22.254

오홍~ 전 체중 배분을 반대로 하고 있었네요;;ㅋ
이번 시즌은 제대로!ㅋ

벌러덩벌러덩

*.246.71.40

감사합니다!지금까지 체중분배를 반대로 했나봐요..
뒷발에 힘주니까 보드앞부분이 들리면서
날아라 수퍼보드되던데ㅋㅋㅋ

올해처음

*.116.185.189

워~~ 여기 좋은 교본 있네요;; 잘봤습니다.^^

처음타서 이거 하다가 왔는데.. 언능 쉬는주가 왔으면 좋겠어요 ㅠㅠ

몽구스

*.193.19.109

초보인데 오늘 대명갔다왔어요. 가기전에 이영상을 봤으면 좋았을텐데 아쉽네요ㅎㅎ
열심히 연습할께요~

DJ_ROH

*.216.135.18

감사합니다 잘 봤습니다.

김잔디

*.250.73.74

보는건쉬운데 왜 하면안될까요........

es

*.30.44.81

용평에서 연습하고 있는 처자인데 .. 지금 이거 되기 시작했어요요 ~ 진짜 되고나서 내려오는데.. 입이 히~~ 하고 저절로 웃게되더군요 ㅎㅎㅎ 시작이 어려웠던만큼 더 기분이 좋아요 ㅎ

순신불사

*.94.122.27

곤지암 리조트입니다. 아~~턴이 왜 일케 어려운지요ㅠㅠ 정말 젊었을때 할 걸 그랬네요...제 아들은
저랑 같이 시작했는데....지금 나비스턴 하고 있어요...

푸후하

*.232.76.68

으아.. 오늘 회원 가입했는데요. 좋은 강의 감사합니다.

꽈당왕초보

*.207.98.74

머리와 몸이 따로 놀아요...ㅠㅠ
10번 꽈당하면 1번 성공할까말까...
정말 연습밖에 없어요...연습 또 연습!!
내년시즌엔 멋지게 턴을 할수 있겠죠^^

윤달이

*.211.134.42

이거엄청 도움 많이됫습니다 ㅎ

홍끄

*.47.181.16

입문시 많이 도움되는 영상이네요~~ ^^

짱큰별

*.101.117.143

몸과 마음이 따로! ㅎㅎㅎㅎ

몽키D루피-

*.107.242.195

좋은 강좌 감사드립니다...이제 남은건 연습연습~~^^*

달구박사

*.236.138.204

잘봤습니다 :)

까압권

*.43.45.175

모바일도 보이나요..?

메뚝메뚝

*.36.150.55

감사합니다

하늘을나는남자!

*.157.5.44

잘 배웠습니다^^