피스랩 베어스 오전 10:00~

초급,파노라마 오픈
운영시간 ~17:00까지
쉬는시간(리프트정지)
12:30~13:30

시계탑 기준 13도 확인
구름없이 화창한 날씨
미세먼지 강한듯 오늘도 뿌옇네요

대회로 인해 오랜만에 스키장 붐비며 활성화된 느낌
일반이용객은 항상 오시는분들 위주로 계시고
대회인원까지 합류되어 체감상 50명은 될듯함

슬로프 전체적으로 좋은 상태로 시작
단단한 느낌으로 시작하며 속도 살짝 미끄러운듯 잘 나감
그래도 크게 무르거나 딱딱함 없이 컨트롤하기 좋은 상태

금일 대회진행으로 파노라마 상단 통제가 이루어지고 있음
중간왁스존 직전까지 기문 및 운영소 설치되어 절반 차단
선수출발에 따라 몇분의 대기가 걸리는걸로 보임
~12:30까지 대회 진행후 기문은 그대로 둔다고 하는듯

오후 13:30~

시계탑 기준 20도 확인
리프트에서 바람불며 생각보다 시원합니다~
뭉게구름 밀려오며 햇빛도 한번씩 막아주네요
미세먼지도 어제나 오전보단 나아진듯

대회 오전에 마무리되며 인원 많이 빠진 모습
스키어 위주로 대략 15~20명 계신걸로 보임
그래도 마지막이라 그런지 많은분들 남으셔서 휑한 분위기 아님

슬로프 역시 좋은 상태 유지합니다
스프링쿨러 열심히 돌려가며 지속적인 관리 이루어지구요
바닥 오전 좋은 상태 계속 유지하네요
적당히 단단한 바닥 엣징 잘 들어가고 활주력도 만족스럽습니다
느낌이 평소 오후보다 훨씬 좋아 마지막까지 달리기 좋네요

기문은 대회 종료 후 계속 유지되며 이용 가능합니다

마치며 피스랩 올해 첫시즌으로
운영측이나 이용자도 우여곡절이 많았지만
다행히 큰 사고 없이 마무리 되는 것 같습니다
다음 시즌은 개장도 아마 5월쯤 목표로 한다는거 같고
여러가지 개선도 할테니 좀 더 이용객 활성화되면 좋겠네요

모든분들 더운 여름부터 지금까지 고생 많으셨고
현재도 계신분들 마지막까지 안전하게 마무리하시길 빕니다
겨울준비 잘 하시구요 어딘가 마지막 리프트 도는 곳에서 반갑게 뵙겠습니다

곰팅이™

*.176.111.152

마지막날까지 수고하셨어요~

말당나귀

*.223.33.251

네 고생 많으셨습니다~
오후 오시나요? 아니면 용평에서 뵙겠습니다

용인_병아리라이더

*.100.10.89

마지막날까지 좋은 정보와 멋진 사진 감사합니다!!

말당나귀

말씀 고맙습니다
지산 맞으시죠? 나중에 스치듯 뵙겠습니다ㅋㅋ

용인_병아리라이더

*.223.22.6

네 맞습니다. 지산에서 뵙겠습니다^^

홀샤

*.223.19.251

오늘도 즐거운 하루 되세요!
전 아이와 뽀로로파크에... ㅎㅎ

말당나귀

ㅋㅋㅋㅋㅋ결국ㅠㅠ
좋은 시간 보내시구요 고생 많으셨습니다

덜~잊혀진

*.131.193.250

7. 수고 많으셨습니다. (__)

말당나귀

*.222.93.44

이쪽 공식인사는 3주후에 뵙겠습니다로 마무리되었죠^^

덜~잊혀진

*.131.193.250

ㅋㅋㅋ 독한 사람들~! ;; ㅋ

아튀스트..

*.219.241.32

와 한동안 안들어왔는데 말당나귀님 피스랩도 석권하셨군요. 대단하심.. 이번에 지산에서 꼭 한번 뵈어요~~

말당나귀

*.222.93.44

방갑습니다~ 얼른 시즌이 오면 좋겠네요

guycool

*.218.73.213

사진을 보니 공상과학 영화가 연상됩니다..

지구 온난화와 생태계 교란으로 거의 멸망한 인류중 살아 남은 자들이 옛 추억을 못 잊어 만들어 타는 슬로프..ㅠㅠ

말당나귀

*.222.93.44

ㅋㅋㅋㅋ아직은 겨울이 있어 다행입니다