오늘도 스키장 오픈하자마자 제우스 리프트를  타고 올라갔습니다.

곤돌을 타면 리프트 타고 올라가는 거 보다 한참 늦기에,

성수기 칼바람 불 때도 항상 리프트 타고 올라갑니다.^^

영하 10도 이하일 땐 제우스 의 첫 고개 넘으면 칼바람이 불어와

꽤 추위가 느껴지는데,

오늘은 장갑을 벗어도  전혀 손시럽지 않더군요.

좀 시려왔으면 좋으련만.....^^

잘 정설된 제우스의 슬로프를 보니 기분이 한 껏 업 되기 시작...

오늘은 헤라1 상태가 완전 메롱이라,

일찌감치  아테나 2에서만 놀았네요.

근데 슬로프 가장자리 안전펜스에 붙어 ,,,하염없이 서 있어도 내려오는 사람이 없음. ㅋ

사람이 없어도 너무 없음...^^

그냥 내려 갈까 하고 짐 챙기면 한 분 내려오고,,

또 하염없이 기다리다 내려 갈까하고 짐 챙기면 또 한 분 내려오기를 반복.ㅋ

그 와중에 슬로프에 나타나주어 고마운  고수  몇 분....^^

이 분 상당히 잘타는 분이셨는데 하필 제  가까이에서 터지려고....

이 분 찍으려고 계속 기다렸는데

여유롭게 계속 저렇게  전화통화만 하시면서 슬로프 끝까지 내려가버리더라는....ㅋ

이 분은 멀리서 잡을 땐 몰랐는데

가까이 다가오니 앗...예전에도 찍혔던  '소닉카버' 란 분.

제가 팬인데...ㅋ

반가워서   순간적으로 카메라가 흔들림. 

아쉬운대로....화질은 좋지 않지만 .,,,,이 사진이라도...^^

옷이 바뀌어도 단 번에 알아 볼 수 있었음요...

여전하심.!

그리고 하이원에서 유일하게 본 반가운  꽃프리스키어 한 분,,,,

꽤 잘 타셨음.

마무리 하려고 밸리로 내려오니...

강아지처럼 사람을 졸졸 따라다니는 양(염소인가?) 한마리 발견.ㅋ

의무실에서 키우는 건지... 그쪽으로 들어가더군요.

주인 뒤를 졸졸....

주인이 뛰면 같이 뛰고 걸으면 같이 걷고.... 귀엽....^^

내일은 오늘보다 낮기온이 좀 더 높은 모양인데...

헤라1은  땡하자마자 한 번만 타고 빠져 나오시고...ㅎ

그 담에 헤라 2쪽에서,,,(사정봐서 오픈한다고 하는데,,,그냥 하는 소린 거 같고...오픈 할 겁니다) 좀 타시다가,

망가진다 싶으면  아테나 2쪽으로 옮겨서 그  쪽에서만 타시길 추천 드립니다. 

1~2시까지는 탈만 할 듯요.

011플랫스핀

*.62.169.33

하세코!!

닭죽대왕

*.214.18.85

주말에 안 들어 오시나요?

011플랫스핀

*.149.143.188

저도 도촬당하고 싶었는데 눈오는날 오시지!!ㅎ
그제 눈오는날 마지막이라고 생각하고 전투보딩했더니
아직 허벅지 근육통이ㅜㅜ
괜찮으면 내일 가는건데 아쉽습니다!!

미등록

*.62.172.229

언제나 하이원 소식과..멋진 사진 감사합니다^^

닭죽대왕

*.214.18.85

미등록님도 언제나 감사합니다.^^

연구형

*.36.158.169

첫번째 지인이 ㅋㅋ

닭죽대왕

*.214.18.85

이 분요?

실력이...상당하더군요..ㅎ

첨부

연구형

*.36.158.169

흑흑 ㅜ ㅜ 같이 연습하는 동생들인대 저만 실력이 안느내요 ㅋㅋ 40대가 2~30대를 따라가는건 도저히 무일인가봐요 ㅎㅎㅎ

하이원광식이형

*.162.233.119

시즌말 굇수분들 많군요.

닭죽대왕

*.214.18.85

주말에 들어오셔서 합류하셔야지요.^^

물쉐

*.141.83.233

양 이뻐요^^

닭죽대왕

*.214.18.85

아 양이 맞군요. 염소인가 양인가 헷갈렸습니다. ㅎ

DAFTPUNK

*.140.136.25

와 저도 있네요 ㅋㅋㅋㅋ 

혹시나 해서 왔다갔다 했는데 안보이셔서 포기 했었는데 

아테나에서 캠코더로 찍고 있던 분 맞으시죠?? 위에서 4번째 입니다.

사진 감사드려요!!

닭죽대왕

*.214.18.85

ㅎㅎ 왔다갔다 하셨군요. 근데 첨 봤는데요. ^^

그냥  심심풀이 취미로,,,

소니액션캠  캠코더 카메라  다 가지고 댕기며 번갈아 가며 찍고 있습니다. ㅎ 

곰말라더

*.62.219.234

터지기전사진밖에...정녕없는건가요ㅜ

닭죽대왕

*.214.18.85

ㅎㅎ 다른 사진도 있는데 너무 화질이 좋지 않아서리...

이 분 맞죠?

첨부

곰말라더

그러쿤용.ㅎㅎ화질이ㅜ

마앙

*.233.82.156

아.. 사진 찍히러 가고싶다~~~ ^^재미지게 잘 봤습니다~

닭죽대왕

*.214.18.85

오세요~~ ㅎ

곰말라더

감사합니다 오늘사진찍느라고생하셧어요^^

닭죽대왕

*.214.18.85

별말씀을....즐거워서 하는 건데요...ㅎ

SONIC-CARVER

*.7.46.54

저 앞으로 지나가면서 막 손흔들었는데 ㅎㅎㅎ

닭죽대왕

*.214.18.85

으잉 ~!  그 손 흔든 게 저 한테 흔들었던 건가요?

설마 절 알아보시고?

이거 영광입니다. ㅎ 

근데 정체 밝혀지면 도촬하기 곤란해지는데...어찌 아셨지? ㅎ

하긴,, 오늘 슬로프에 사람이 없어도 너무 없었군요.^^

SONIC-CARVER

*.7.46.54

곤돌라타구 가면서 봤어용^^;; 오늘두 인생샷 건졌네요ㅎㅎ 감사합니당 !! 화이팅이예용 ㅎㅎ

닭죽대왕

*.119.173.72

여기다 남기면 보시려나요? 

토욜에 제 앞 지나칠때 손 흔든 사진 첨부합니다.ㅎ

엄청 파워풀하시더니...

이럴땐 또 여자여자 하시네요. ^^

첨부

Trooperz

*.39.146.73

아는지인이 몰래갔다 찍혔군...일러줘야겠어요 ㅋㅋㅋ

닭죽대왕

*.214.18.85

아...이거 몰래 왔는데 들키면 곤란한데요... 

죄송스러운데....

삭제를 해야할까요? ^^

아싸아~~

*.62.163.221

오늘은 사진이 풍성하네요...^^

닭죽대왕

*.214.18.85

ㅎㅎ 오늘은 사람이 너무 없어서...ㅎ

치카치캬

*.62.212.68

닭죽님 매일매일 이렇게 보드장소식과 사진 올려주세요
대리만족 하면서 장난아니게 엔돌핀이 상승해요
추천 무한개드립니다

닭죽대왕

*.214.18.85

ㅎ 감사합니다  ㅊ카님~

남자거든

*.39.146.253

ㅠㅠ 저도 오늘 9시부터 4시까지 탔는데.. 물론 사진 찍힐 실력은 아니라 ㅎ 시즌말에 나름 탈만 했네요.

닭죽대왕

*.214.18.85

4시까지 풀로 타시다니 대단한 체력이십니다. ㅎ

이클립스♠

*.9.38.206

아...하욘에 가셨군요. 저도 내일 마지막 보딩으로 하욘으로 갑니다. 문재는 현재시간 11시까자 술자리를 ㅠ ㅠ

닭죽대왕

*.214.18.85

어떻게 제대로 오셨나 모르겠네요...ㅎ

자스민바닐라

*.51.56.92

사진이 넘 멋지네요~

근데 전향위주인게 아숩네요~~

나이스 포또~~~

닭죽대왕

*.214.18.85

ㅎ 그게  다양하게 찍긴 많이 찍는데

전향아닌분들은 타긴 정말 멋지게 타시는데

막상 사진으로 순간포착해 찍어놓으면 뭔가 자세가 어정쩡하게 보여서 좀 망설여집니다 ^^

참고하겠습니다~~

MIX™

*.202.132.34

정말 열정이 대단한 분들..
존경스럽습니다..
부러움에 눙물이.. ㅠㅜ

닭죽대왕

*.214.18.85

눈물만 흘리지 마시고 과감한 결단을? ㅎ

MIX™

*.153.37.154

올시즌 닭죽대왕님을 한번 못뵈고 지나가네요.. ㅜㅠ
주말.. 급한일로 맛보딩을 못가능.. 아흑.. ㅠㅜ
매 시즌 사진 한장 못 건지는 불운아.. ㅠㅜ

lita1505

*.176.149.97

전화만 하는 사진....일행이에요 ㅎ
헝보에 사진 올라왔다며 보여주니 전화만 한게 천운이라고 하네요 ㅋ
암튼, 또 다른 재미 주셔서 감사요~^^

닭죽대왕

*.214.18.85

ㅎㅎ 그럴리가요...상당히 잘타시는 분처럼 보였습니다.^^

덜 잊혀진

*.113.81.170

이 분 찍으려고 계속 기다렸는데

여유롭게 계속 저렇게  전화통화만 하시면서 슬로프 끝까지 내려가버리더라는....ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20번째 콕~. ^^

닭죽대왕

*.214.18.85

드디어 내일이군요....심란하시겠습니다. ㅎ

덜 잊혀진

*.113.81.168

몹~시 심란했습니다.. ;; ㅠ.ㅠ

일주일 더 방긋 웃습니다. ^^

오일킴

*.33.153.38

잘 못타는 초보 인데 매번 멋진 사진 남겨주셔서 정말 감사합니다!!ㅎㅎ

닭죽대왕

*.195.136.194

첫번째 파란색 상의 분인가봐요? ㅎ 초보라니요...고수시더구만. ^^

오일킴

*.33.153.38

네 맞습니다ㅎㅎ 다음시즌에 용평에서 따뜻한 커피대접 할 수 있었으면 합니다. 예술적인 사진 정말 감사합니다!!