오늘 휘팍 정상에서는 대한스키패트롤협회 자원봉사자 주관으로 

시즌 안전기원 고사가 거행되었습니다.

오래 전부터 저희 아이들을 예뻐해주시는 패트롤 대원께서 저를  초대해 주셔서

저도 행사에 함께 참석하게 되었습니다. 

(저 보시자마자  아이들을 먼저 찾으신건 안비밀... ㅎㅎㅎ)

뒤에서 다소곳이 서 있는 ..... 접니다.  사진 안 나오게 더 뒤로 물러날걸.....     -__-;;

패트롤은 아니지만 보더를 대표한다는 마음으로 저도 모두의 안전을 위해

술을 올리고......

날이 추워 많이 껴입었더니 절하는데 자세가 잘 안 나오더라구요.

폼은 그래도 정성은 기특하게 받아주셨을거예요.  ^^;

청룡 백호, 태기산 산신령님 많이 드시고 올해도 잘 보살펴 주세요~

단체사진도 보더를 대표하여(셀프임명. ㅋ) 함께 한 장!

화이팅이 빠지면 섭섭하죠? ㅎ

그리고 함께 복을 나누는 시간

뜨끈한 시루떡은 정말 맛있었습니다.

새벽부터 아침도 거른 상태라 무척 배가 고팠는데,

오늘 하루 종일 떡의 힘으로 보드 탔어요. 

짧은 겨울을 기다려 온 많은 보더와 스키어를 위해

보이지 않는 곳에서 재능과 시간을 나눠주시는 많은 이들께 감사한 마음을 전합니다.

특히 안전을 위해 애쓰시는 패트롤 자원봉사자께도 진심으로 감사인사를 드리며

우리 모두 사고 없는 안전한 시즌 즐겁게 보냈으면 좋겠습니다.

덧. 1 위 사진들은 휘팍 현스걸님께 허락을 득하고 퍼왔습니다.

덧. 2역시 일요일은 토요일보다 인파가 덜하네요.  조금은 탈만했습니다.

(그러나 5시 복귀 전까지 리프트 네 번 탄건 함정 -_-;;)

이클립스♠

*.178.154.102

ㅎㅎㅎ 수고 많으셨습니다. ^^

clous

*.228.186.84

이클립스님도 어제 헝글클리닉 서포팅 하시느라 고생하셨어요~  ㅋㅋㅋㅋㅋeclous.jpg

첨부

이클립스♠

*.178.154.102

어익후.... 이사진을!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎ 

껌파리

*.132.157.77

슬로프에 안보이시더니 ....^^

clous

어휴. 그래도 먼저 알아봐주셔서 인사라도 드리게되어 다행이었어요. ^^;

13년째낙엽중!!

*.70.55.200

고사는 추천입니다^^ㅎㅎ

clous

고맙습니다. 안전한 시즌 보내세요~

작은마음우니

*.27.1.215

수고하셧어요 추천박고갑니다~

clous

고맙습니다. 바인딩은 고르셨나요? ㅎ

그나저나 크리스마스 전에 캐롤 하나 배워서 녹음하고 싶은데 어렵네요. 시간은 촉박하고....  ㅠㅠ

요새 마술피리 쉬운버전에 재미들려서 그것도 빨리 녹화하고 싶어요. ㅎㅎㅎ

작은마음우니

*.27.1.215

마침 이월 트릴로지 있어서 19만원에 겟했습니다~

와이프가 추천해주신 바인딩 엄청 좋아하드라고요!!!!

이제 내일 무주오픈이라 개장빵먹을 준비하고 있는데 이거 가야하나 말아야하나..갈등이생기네요

일단 세컨댁도 스크래핑 끝내고 바인딩 셋팅해놓기했는데..ㅋㅋ

마술피리 아주 재미잇는 음악이죠~ 어려운곡이지만

원래 악보로 연습해놓으시면 공부많이 되니 꼭해보세요~

조운c

*.178.109.156

안전 보딩을 기원합니다.

clous

넵! 안전!  고맙습니다. 

★휘팍현스걸

*.52.116.250

우와!!! 아이디를 보니까 생각이 났습니다>.< 반가웠습니당 클라우스님!!

덜 잊혀진

*.113.81.130

용평으로 이직 좀 하시래두~. ㅋ

불로거

*.38.10.217

이 글을 임근봉님이 싫어 합니다

clous

*.226.185.87

으힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.169.19.1

ㅋㅋㅋ ^.^=b

clous

안녕하세요~ 현스걸님!  추운데 고생 많으셨습니다.

주말마다 가족모두 방문하니 예쁜 사진 많이 부탁드립니다~~ ^^/

눈빛^^ㆀ

*.250.111.10

안전기원 고사였군요. ^^

하욘도 하긴 했는데, 일반인을 초대하기는 했나 몰라요. 평창 훈훈하네요.

clous

공개적으로 초대한건 아니구요,  정상에 올라오신 분들께 고사떡 나눔은 했어요. ㅎㅎ

눈빛^^ㆀ

*.250.111.10

오.. 그게 더 훈훈하죠. 

하욘도 주말에 한걸로 아는데, 관계자들 끼리 하시대요? ㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

고사 지내느라 삥 뜯기셨다면서요. ㅋ

내가 '그 분'을 혼~ 내키겠습니다. ^^

clous

마침 현금이 있어서 다행이었어요. 헤헷~

덜 잊혀진

카드 안 받던가요? 진짜 혼~ 내켜야겠네.. ㅋ

불로거

*.38.10.217

용평러와 대글 마시고 저와 둘이 하시죠
덜~님, 좋은 분 소개해 주신 사례는 하겠습니다

덜 잊혀진

*.169.19.1

오잉? 내가 생각하는 '그 분' 이 맞으세요? @.@

비로거 생활 접으셨군요. ㅋ 환영합니다~. ^^

덜 잊혀진

*.169.19.1

"비밀글입니다."

:

참치에마요네즈

*.172.206.100

정말 별일 없었으면 좋겠어요.

시즌 마무리까지 무사히 보낼수 있기를 !!

clous

*.226.185.87

별일 없을거예요 ~ㅎ