기온 : - 9 ~ -1, 맑음, 약풍.
인구밀도 : 패스.
설질 : 10점중 8점.

아주 낮은 기온은 아니나 어제보다 약간 낮은 기온 바람도 약풍
불어 체감 온도는 싸늘.

평년처럼 설 연휴 지나고 내방객 확실히 줄어듦. 
학단은 1팀? 인원도 소수.

전체적 설질은 압설된 약 강설.
불새존 ㅡ 정상 다량의 정설.
듀크 임시폐쇄.
슬로프 스타일 제설후 미정설.
모글 슬롭 안들어감(스키고수분들 라이딩)
키위 슬롭 컨디션 설질 양호.

몽블랑존
파라다이스슬롭 임시폐쇄(스키,보드 ㅡ 알파인 기문연습)
환타지,챔푠하단 설질,슬롭 컨디션 우수.
벨리 슬롭 컨디션, 설질 양호,
슬로프중 이용객 많아 상단설면 급설탕 변화.
디지 안들어감.

사진은 챔푠 중단, 환타지 한컷(환타지 10시 30분경 상태)

이상 휘팍단신 입니다.

moalboal

*.238.146.214

어제 오전 늦게 들어갔는데 판타지에 비클이 살아있더라구요. 기온도 낮고 바람도 적어 이번 주 컨디션 쭈욱 좋을 것 같아요.
베이스에 눈이 너무 많아 걸을 때 푹푹 빠져서 힘들어요.

해피가이

*.36.141.79

금요일 눈 소식이 기대 됩니다^^

닭죽대왕

*.39.145.19

담주말이 휘팍에서 스키어들의 잔치라고 할수있는 기선전이라열리니
스키어들이 시합대비하나보군요

어제 오늘은 어디든 설질이 다 좋은듯요
오투는 현재 이용객이 총 6명이네요ㅎ

식당에 직원들 20여명 식사하는데 일반 이용객은 딸랑 저혼자라 뻘쭘하네요 ㅎ

3일동안 카메라 없이 온전히 즐기고만있습니다 ^^

해피가이

*.36.141.79

평일 보더만 알수있는 한적함 ^^

객지에서 건강도 챙기세요

터프가이

*.39.10.139

평일 휘팍은 예술이지요~^^

ㅊㅊ 

안보하세요

파라다이스는 오늘도 ... ㅡㅡ

해피가이

*.36.141.79

시즌 후반에 파라다이스에서 행사가 많네요.

좋은 하루 보내세요^^

MIX™

*.212.141.60

평보 올시즌 딱 하루 해봤는데 역시 최고였습니다...

남은 시즌은 여전히 주말 직딩보딩예정...

주말에도 좋았으면 하네요 ^^

해피가이

*.36.141.79

금요일 눈 내려서 주말 보더분들도 좋은 시간 보내시길 ^^

AZZURRA

*.1.129.8

어제 평보했는데 너무 좋았어요
비온뒤 망한 슬롭 거의 복구 된듯 보이더군요
빙판은 거의 안보이고

해피가이

*.36.141.79

시즌 후반이지만 보강제설을 꾸준히 해줘서
휘팍 설질 만큼 짱짱 하죠

8년째낙엽중

*.215.236.130

이 템플릿에 익숙해져서 이제 휘팍 소식에 이 양식이 아니면 들어오지 않는다...

해피가이

*.36.141.79

올 시즌은 휘팍소식 자체가 거의 안올라 오내요ㅜㅜ

예년에는 보드장 소식에 휘팍 지분이 제일 많았는데

뭔가 잘못된듯 싶어요

마약버섯

*.212.99.87

눈은 좀 있나요? 지난 주말에 갔을때는 설질은 그나마 괜찮았는데 눈이 너무 없더라구요.. 빙판에 그냥 모레 뿌려놓은것 처럼

해피가이

*.36.141.79

슬로프에 충분까지는 아니지만 카빙,슬턴 하기에는
무난한 정도 입니다.
아마 지난 주말에도 눈의 분포량은 적당했을텐데
기온이 낮아서 설면이 약강설이나 강설 정도로
경화되어 즐기시는데 불편하신듯 싶어요.

덜 잊혀진

*.113.81.155

8. 저도 찍고만 갑니다~. ^^

해피가이

*.36.141.79

바쁘신 와중에 ^^