다사다난 했던 18/19시즌을 안전하게 마무리했습니다

그와 동시에 평일 웰리힐리파크의 소식을 전합니다

한산하고.. 고요하고.. 음침하기까지한 시즌 막바지의 웰리힐리파크입니다

항상 휴식과 식사로 붐비던 식당은 영업을 하고있음에도 폐업한것처럼 조용합니다..

음식을 사먹는것 조차 눈치보일 정도입니다

델타에서 바라본 스키하우스 입구입니다

같이온 지인을 기다리고

첫런을 준비하며 리프트탑승을 기다리고

다 타고내려와 눈을털고

사진찍는 연인들까지 

그 누구도 보이지않습니다

델타 정상입니다

많이 녹아내린 눈이 변색되어있습니다

패밀리 슬로프는 폐장을했습니다.

내려가는 길은 슬러쉬범프들의 향연입니다

브라보를 올라가는 리프트위에서입니다.

시즌중에 항상 눈이 쌓여있던 곳이

다 녹아 봄이 왔다는게 절실히 느껴집니다

브라보 정상입니다.

라면맛집으로 유명한 브라보스낵은 문을 닫았습니다

주말에는 어쩌면 열지도 모르겠군요

이곳 또한 눈이 녹아 변색되어있고 

흡연장 뒤쪽으로는 완전히 눈이 녹아있습니다

브라보 상단에서 슬로프를 찍었습니다.

평일이라서 .. 사람이없는거라고 

시즌이 끝이 난게 아니라고 믿고싶습니다.

마찬가지로 슬러쉬 범프의 향연입니다

c3 모글.jpg

챌린지 리프트를 타고올라가며 본 c3의 모습입니다 

모글슬로프가 만들어져있네요

몇명의 스키어분들이 시즌 막바지임에도 불구하고

재밌게 타고계시네요

챌린지 c1슬로프입니다

폐장을 하여 녹아져있는 슬로프입니다

마찬가지로 폐장된 c1슬로프입니다 입구는 눈으로 막아놨습니다

사진을 찍으면서도 마지막런을 하면서도

굉장히 우울합니다

안전하게 시즌을 마무리한것도 좋은일이지만

마지막에 와서야 스킬업이 많이된 이번시즌이라

굉장히 아쉽네요..

어떤분의 말처럼 사랑하는 여인과 이별하는느낌..

눈밥이 얼마안되서 더 적응이 안되는것 같네요

한해한해 지나갈수록 폐장날에 대한 감정이 무뎌지겠지요

수고들 많으셨습니다!

19/20 시즌을 기약하며 글을 마치겠습니다.

뚝백e

*.233.5.245

다음시즌에 만나요~~ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웰팍 잘있어

하이원장님

*.251.156.186

고생많으셨어요!

밍또리

*.205.3.195

이번 시즌 첫 웰팍을 갔을 때 눈온 다음날이라 하얗게 눈꽃이 펴있었는데ㅜㅜ

폐장은 생이별을 하는 느낌이군요ㅠㅠㅠㅠㅠ

하이원장님

진짜 생이별 그 자체였습니다 ..

알흠이

*.155.5.90

반팔입고 타야할거 같은 분위기네요

하이원장님

네 미세먼지 까지 한몫해 

음침하더라구요

k하니

*.111.1.199

먼가 슬픈 글....ㅠㅠ고생하셨습니다

하이원장님

시즌동안 따라다니느라

고생했어~

이카리군

*.223.23.13

베이스는 아니지만 정성들인 소식 추천입니다!

하이원장님

감사합니다!

토끼네거북이

*.123.121.92

웰팍소식 감사합니다 ^^

하이원장님

네 다음시즌 뵙겟습니다 ^^

용인_배고픈병아리

*.223.22.145

감사합니다!
고생 많으셨습니다!

하이원장님

네 감사합니다 

다음시즌 뵙겟습니다!

레가시

*.240.43.62

와 눈물 나오는 소식이네요.

하이원장님

살짝 날뻔했어요 글작성하면서..

쌀밥보다눈밥

*.244.218.40

웰팍아....ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

하이원장님

울지마셔요.. 눈물날것가탕요 저도..

Dooong

*.141.253.240

파크 종료했나요?

하이원장님

하프파이프랑 하프파이프밑에 조그만 레일이 생겼더라구요

알파슬로프 자체가 폐장됐습니다

Mlll

*.196.42.74

웰팍에서 올해가 첫 시즌이었는데.

기억에 새록새록 나네요.

하이원장님

저도 보딩인생 두번째시즌이라 그런지.. 되게 마음이 얼얼하네요

☆피터팬☆

*.165.152.68

9.
정성 가득한 웰팍 소식에
추천드리고 갑니다.^^

하이원장님

감사합니다!

난꽈당

*.32.185.5

웰팍 소식 감사드립니다~
사진 보니 저도 울컥 하네요ㅜㅜ

하이원장님

ㅠㅠ 당분간 우울할예정..

옆집개님

*.39.8.245

어쩐지 웹캠으로 봤는데
폐장한거처럼 사람이없더군요 ..
소식잘봤습니다 ㅎㅎ 이번시즌 좋은추억 만들어준 고마운웰팍!

하이원장님

네 옆집개님도 고생많앗어요!!

너구리76

*.12.157.108

웰팍소식 감사해요 저는 주말에 슬러쉬를 즐기겠습니다. 스프링 모글도 도전해야겠네요^^ 이젠 스프링시즌이니깐요!

하이원장님

네네 충분히 남은시즌 얼마안되지만
즐길만합니다!! 안보하십시요

평촌댁김씨

*.38.8.35

아쉬운 마음이 전달되는 소식입니다.
추천드려요. ^_^

하이원장님

감사합니다 고생많으셧어요

어머씩군오빠

*.75.253.245

마음이 묻어나는 소식이군요..시즌 수고하셨어요 추천!

하이원장님

*.39.130.81

어머씩군오빠님도 고생많으셨어요!

슬롭서구르기

*.223.3.38

첫시즌..타기 시작해서.. 베이직카빙하고.. 그트로가서.. 널리3~5 백널리3까지.. 고마웠다..웰팍... 12월에 보자..흑..

하이원장님

*.39.130.81

고생많았습니다!

한참치

*.103.147.129

웰팍이 이런 곳이었군요...

시즌 마무리 하셨나보네요

아쉬움이 잔뜩 묻어납니다..ㅎㅎ

하지만 지금 웰팍 눈 많이 왔눈데요!?ㅋㅋㅋㅋㅋㅎ

하이원장님

*.39.130.81

다음주 일월화 진짜막보딩 가려구요
웰팍이아닌 하이원이나 용평으루..하하..
눈이오는바람에 한번더 가보려고합니다
달리셔야지요??

한참치

저는 이번주 주말이 막보딩이지 싶습니다..

담주 주말은 따수운 나라로 떠나기땜시롱...ㅎㅎ

하이원장님

*.39.130.4

좋은데 놀로가시나 봅니다 부럽부롭...ㅠㅠ
주말에 조심히다녀오십시요!

한참치

녭! 다녀와서 조드자랑글 한번 올려봐야죠 ㅎㅎㅎㅎ

하이원장님

*.39.131.93

춫천 일발장전 해놓겟습니다!