오늘 웰리 장비빼려고 온김에 잠깐 탔는데..웰리 올해 너무하네요.
오픈 슬로프가 델타 가운데쪽만한개.. 중급도 델타랑 이어지는 그거 하나만 달랑열었네요. 결국 한개연거나 마찬가지...... 그마저 열어놓은 중급은 아이스에 모글에..... 델타 짧은부분만 그냥 온김에 탔어요.
근데 정설차 두대가 아침 11시부터 왔다갔다 아래 리프트타는곳을 위험하게 계속 지나가네요. 벌써 골프장만들려고 초보존 눈없애고있는거까진 이해하겠는데.... 리프트 타는곳 내려오는곳 계속 왔다갔다는 아니잖아요. 아무리 사람이 없다해도 온 몇명은 사람같지않아보이나봐요...
작년 웰팍은 좀 괜찮았는데 이건 머.... 오픈을 하지를말던가.... 시즌막바지라고 너무한듯요..
식당은 또 전부 닫았습니다. 편의점만 열었네요.
눈은 지금 내리고있으나 쌓일지는 의문이예요.
장비빼러온김에 오늘1박 하고가려 방까지 잡았는데 낼 아침에 휘팍으로 넘어가는게 낫겠죠?~ 휘팍 소식 궁금하네요.
엮인글 :

눈이오면..

*.163.56.106

휘팍 웹캠상으로 함박눈 오던데 내일 저도 아들이랑 휘팍갑니다.
시즌권자가 시즌말에 휘팍이라니. 참. 웰팍 이번 시즌하는걸로 봐서는 다시는 시즌권 안사지 싶네요.

까까오

*.186.2.173

와 저랑 마음이 같네요

귀욤여느님

*.38.51.17

저도 시즌권 진짜 4년째 웰팍 이용중인데..올해 이건 아니다싶네요....내년엔 다른곳으로가야겠어요. 이건 진짜 답안나옴요... 낼 휘팍 날아갑니다.15000원내고 그냥 거기가는게 나을듯요.

까까오

*.186.2.173

저는 3시즌밖에 안됐지만 해가 갈수록 맛이 가는게 느껴지네요

왈레

*.98.223.35

날씨 탓이 크겠지만 그래도 올해 웰팍은 진짜 영 아니였죠.....

저도 그래서 다음 시즌에는 휘팍으로 넘어가려고 마음 먹었네요

김크라운

*.230.112.120

올해웰팍은... 날씨때문에 그냥 모든걸 놓아버린 스키장 같았습니다....ㅠㅠ

지금도 적자가 꽤 된다는 소문이 있던데, 내년 어찌될런지 모르겠네요....

터널

*.242.136.200

장비빼러 오늘 아땡부터 들어 갔었는데 
제게 웰팍은 오늘부로 영원히 작별입니다.

락커내 왁싱룸 빼고 더 이상 시즌권 유지할 이유나 장점이 하나도 없는 스키장입니다.

헐레벌떡

*.230.71.51

글게말입니다

올해는   아무리  시국이나  날씨가  어수선했다치드라도

파크  구성이나   운영이  여~~~~~~~~~~엉  꽝이더군요

하프  크로징하는날   보드크로스   타려고해도  선수들??인가  너댓명이   독차지하고

일반인들은  얼씬도못하게하면서   많이  이용해달라고   공지는뭣때문에  하는지  

예전  성우가  너무나  그리운  한해였던거같아요

고담찍새

*.178.234.80

웰팍만 10년 연속 시즌권 사서 갔습니다만...

정말 윗분들 말씀대로 맛이 가는거 같습니다. 슬로프 운영도 점점 실망스럽고 올시즌 날씨 핑계를 차치하고서도

이건 정말 너무 하다고 생각합니다.

그래서 올 시즌 웰팍 시즌권 구매하지 않았던 제 선택은 탁월했던것 같습니다. 

몇 번 올시즌에도 갔었지만.... 타다가 중간에 결국 휘팍으로 넘어갔습니다.

앞으로 어떻게 될진 모르겠지만.... 정말 예전 성우가 그립네요.

박박박기사

*.38.48.172

저도 웰팍과 영원히이별!!

무차

*.201.171.111

그저 슬픔 ㅠㅠ