날씨는 2시전까지는 해뜨고 바람도적당했습니다
2시 넘어가며 구름이많아 그늘이지며 날이 흐려졌습니다
영상 5도정도 된거같고요 체감상은 시간지날수록 쌀쌀하더라구요

오픈슬롭
레몬 . 오렌지

대기시간
2시부터3시까지는 금방탈수있었습니다
3시넘어가며 대기줄 늘어났습니다
오픈시간이 애매해서 생각보다는 대기시간 길지않았네요

#설질
뉴오렌지쪽까지 눈이 충분하게 있어서 근래 개장날중
가장 넓었던거 같아요
설질도 정설하며 압설을 많이해놓고 눈와서 습기머금고 날이쌀쌀해 조금 딱딱한 눈이었네요
라이딩하기는 괜찮았구요
트릭하기엔 넘어지면 좀 아픈눈이었습니다

이제 개장했으니 지산폭풍제설 능력으로 전체슬롭오픈기대해봅니다

뉴오렌지 상단은 쌓아논 눈양이 꽤많아서
주말에 뉴올도 오픈하지않을까 추측해봅니다
엮인글 :

덜 잊혀진

*.98.203.28

웰 컴 홈~! ^.^=b

KUMI

*.223.20.108

덜님 안녕하세요~(_ _) 왠지 덜님이 젤먼저 리플달아주실거같았는데 제생각이 맞았네요~^^ 여전히 잘지내시죠? 귀찮아서 안적으려 했는데요 지산소식이 요즘너무없는거 같아서 적어봤습니다~^^;;;

덜 잊혀진

*.98.203.28

컴퓨터 끄고 그만 나가려다가.. 정말 우연히 봤습니다. ^^

하긴 뭐.. 다음 주라도 내 레이다에 안 걸릴수는 없지만. ㅋ

할 얘기 많~아요. ㅋ 지산에서 같이 뒹굴던 때가 그립군요.

우리 둘과 합쳐 3인방이었던 [하야*4] 님은 제주도 갔다는

소문 얼핏 들었구요. 그 시절 사람들, 다들 어찌 지내는지..

자주 봐요~. ^^

KUMI

부사님은 제주도에 써핑샾 오픈하셨습니다
써니님은 여전히 지산에서 타고있구요
써니님과 전 파크위주로 타고있답니다
다음주 시간되시면 커피한잔해요~^^

덜 잊혀진

*.98.203.28

지산 시즌권 9장으로 마감하고, 재작년 쯤부터 시즌권 끊지 않아요. 죄송. ;;

그래도 평균 두어번은 가니까.. 지산으로 원정(ㅋ)갈 때 연락 드리지요. ^^

위 댓글은 "(게시판에서)자주 봐요" 입니다. ;; ㅋ

KUMI

*.137.66.237

네~^^ 지산 들리실때 연락주세요~~
자주 올리도록 해보겠습니다~^^

David.Ko

*.38.8.56

지산 화이팅~~^^

KUMI

지산 화이팅 입니다~~~^^

어필

*.53.94.78

지산 화이팅 ㅎㅎ

덜 잊혀진

*.98.203.28

여기서 이렇게 또 만나고.. ;; 이바닥 참 좁습니다. ㅋ

KUMI

*.70.59.5

지산 화이팅 입니닷~^^

Crencia

*.66.181.243

웹캠에 뉴오렌지 열렸길래 같이 하는줄 알았어요 ㅋㅋㅋ

전체 슬롭 오픈언 보통 언제해요? 곤지암만 다니다 이번에 지산 시즌권 끊어서

아는게 많이 없네요

KUMI

*.70.59.5

뉴오렌지는 이틀안에 할듯해보이구요~ 블루쪽은 대략 일주일정도 실버쪽은 블루쪽보단 눈양이 부족해보여서 일주일조금더걸릴듯해요~ 늦어도 12월중순경이면 거의다 오픈할듯합니다~ 파크쪽은 크리스마스 전후되야 메인파크오픈할듯해요~

말당나귀

*.223.3.11

소식 고맙습니다
야간도 웹캠보니 생각보다는? 사람이 없는듯하네요

KUMI

*.70.59.5

감사합니다~^^ 내일은 많을듯합니다

아싸아~~

*.62.188.153

지산 보드장 소식이 올라와서 반갑네요.
원래 개장빵 노리고 있지는 않았는데
요 몇년전 개장일보다 사람적고 설질 우수해 오늘는 부럽네요. 쿠미님이 라이딩할땐 후기가 아주 멋졌는데 몇년전부터 파크로 넘어가고나서부터 지산후기가 약간은 썰렁하네요.
항상 안전보딩하시길...

KUMI

*.70.59.5

아싸아님 안녕하세요~(_ _)ㅎ
잘지내시죠? 파크타면서부터 메인파크쪽만 타다보니 후기올리기가 애매하더라구요~ 아직도 지산다니시는지요? 자주 후기올리도록 해보겠습니다~^^

아싸아~~

*.62.188.221

지산은 계속해서 다니고있어요.

이젠 초등5학년 아들과 함께다니고 있어요.(아들도 벌써 지산 시즌권 3장이네요) 

부시형님과 함께타고있구요...ㅎ

땡보딩하고 점심때쯤 빠지다보니 얼굴보기가 쉽지않네요.

계속해서 후기 부탁드려요...

KUMI

*.70.54.40

아~아드님과 보딩이라니 부럽습니다~^^
올시즌은 허접하게라도 후기 남겨보도록하겠습니다~~

호랑이무서워

*.79.33.165

개장날엔 초보분들 비율이 많아야.. 슬로프에 바글바글하고.. 대기줄은 짧아지는건데.. 그 반대이다보니..

비교적 인원에 비해 슬로프는 양호한 수준이었으며.. 대기줄만 쭉쭉 늘어났지만..

갈비뼈 금간 상태로 몸도 안풀리고 3~4번 자빠링 하며 정신챙기고 하산하였습니다.

KUMI

*.70.52.190

잘타시는분들이 더 많아서 호랑이님 말씀처럼 슬롭은 상대적으로 한산해서 타기는 좋았던거 같습니다~^^
대기줄길어질때쯤 저는 두번정도 더 타고 그늘지고 슬롭도잘안보이기에 접었습니다.. 갈비뼈금가면 아프셨을텐데 열정이 대단하시네요~몸조리잘하시고 안전보딩하세요~^^

point

*.32.127.48

저는 왠지 말당나귀님이 지산 첫소식 알려주실거 같았어요..시근권 찾을겸해서 6시반 30분뜸 가서 2번 탔네요..당시 오렌지 10분 대기 였던거 같습니다.

KUMI

*.70.54.40

헝글을 오랜만에 해서요~말당나귀님을 알지못하네요ㅜㅜ뉴올 상단 눈양이 꽤되었던거로 봐서는 뉴오렌지 곧오픈할거같았습니다 뉴오렌지 오픈하면 대기시간 좀 줄어들겠죠~~~^^

No_love

*.62.202.91

지산만세!!!!

KUMI

*.7.57.237

웹캠보니 제설하고있네요~ 설질뽀득거릴듯합니다~
빠른임시파크오픈을 기대해보며 저도 지산만세입니다~~!^^;