지산 야간 07:00~
레몬,오렌지,블루 리프트 운행 중
이야 불금임에도 스키장이 매우 썰렁
대부분 시즌 접거나 원정 가셧나 보네요

오렌지 기준 설질 강설
어제에 비해 설면도 매끈하고 감자도 없네요
비클자국 밀리는 소리가 경쾌합니다
엣지도 박는데로 잘 받아 주네요
현재 성수기 부럽지 않은 설질 매우 마음에 드네요

헐 빈틈을 노리신건가요!

말당나귀

*.223.15.125

어제보다 사람이 더 없네요!ㅋㅋㅋㅋ

마앙

*.117.72.82

좀만 더 오래 해 주었으면 .. 아쉽네요..ㅎㅎ

말당나귀

*.223.27.19

일주일 더 해도 되겠는데요ㅋㅋ

덜 잊혀진

*.73.93.28

열정을 존중합니다. ^.^=b

말당나귀

*.223.27.19

용평 원정을 고민했으나
지산 폐장일까진 지켜야겠네요ㅋㅋ

냠얌냠

*.70.14.78

아 일주일만 더하지 ㅠㅜ 5일날폐장이라니 ㅠㅜ

베이스라이딩

*.195.244.168

오늘 설질 빡빡한 강설 참 좋더라구요...  성수기 영하18도 엄청 단단하게 눌린 강설에서 타는 기분 쪼금 비슷 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

지산 오후 3시~ 4시30분까지 상황 [2]

• SG_Mao
  • 추천 수 5

지산 지산 오전~오후 file [4]

지산 지산 야간 file [8]

지산 지산 야간 file [7]

지산 지산 폐장일 확정 file [14]

지산 지산 야간 file [3]

지산 지산 오전 file

• 마앙
  • 추천 수 3