지산 스프링시즌 11:00~
들어올땐 살짝 구름 껴서 선선하더니
막상 슬로프 올라오자 해가 쨍쨍 더워요

블루 리프트 가동 중
5번 슬로프 오픈
6번은 별개로 기문 꼽고 사용 중인듯

인파 대부분 스키어분들 몇십명
보더분들 10분 정도 계시네요

설질 전체적으로 슬러시
어제보다 바닥이 무른 느낌이나 오전 중엔 상태 좋네요
모글코스 밖으로 점점 늘어나고 있으나
일반 슬로프 이용객 거의 없기에 널널 합니다
하단 모글 한구덩이 흙 나온거 빼면 전반적으로 양호

그와중에 모글런 하시는 보더분들 와우 정말 잘 타시네요

오후 들어 정설차가 파크잔재 밀어버리고 있네요
5번 슬로프 파크방향 사이드 바닥 상당히 얇아요
여기저기 흙 나오고 잡초 튀어나와서 실질적으론 타기 힘든듯

쌀밥보다눈밥

*.223.30.79

와..........모글길이가..........ㄷㄷㄷㄷ

말당나귀

*.70.56.219

위에서부터 슬로프 끝까지~
내일이면 거의 절반은 모글코스 생기겠는데요

마앙

*.233.82.156

5번 슬로프가 오늘따라  2번(오렌지)처럼 보이네요~^^

이번주 금요일부터 기온이 좀 떨어지던데~ 한 번은 탈 만 하겠군요!

말당나귀

*.70.56.219

기온 자체도 상당히 높고
목,금 비 소식도 있기에 이미 늦을듯 싶습니다^^
주말에 강원권으로 원정 가셔야죠~

덜 잊혀진

*.169.19.53

끝까지 지키시는 군요. 7번째 추천~! ^^

말당나귀

*.223.26.21

이제 떠나야지요~

리디머

*.223.20.73

무조건 추천!!!

말당나귀

*.223.26.21

고맙습니다^^

스키매니야

*.33.13.35

후기 감사드립니다. 일요일 오전쯤에 살짝 노려보고 있습니다...사무실에서 뭐 발급받고 가야한다는데, 그냥 가서 타도 될까요?시즌권자이긴한데 ㅋㅋ

말당나귀

*.223.26.21

한번 확인하긴 하더라구요
엄청 간단한 양식 작성하시면 리프트권 끊어주니깐 발급 받고 타시는게 좋을거 같습니다

ㅁㅇㅁ

*.115.161.163

혹시 장비랑 의류도 렌탈 해주고 있는건가요?

버스타고 갔다올 생각인데 장비,헬멧 이런거 아무것도 없고 갈아입을 옷이랑 양말만 챙겨가려고 하는데 가능할까요??

말당나귀

*.223.36.157

렌탈은 잘 모르겠네요
화요일까지 들어갔을땐 밖에 렌탈샵은
마감 중인 한두군대 빼면 닫은 상황이었구요
지산자체는 장비렌탈만 열려 있던데 하는지는 잘 모르겠군요
눈 많이 녹아서 모글코스 빼면 타긴 힘들어보입니다