지산 야간 07:10~

모든 슬로프,리프트 운영
블루5번 기문 한줄 설치
파크 리뉴얼 작업으로 닫힌듯. 정설차 작업 중

차량계기판 기준 0도 확인
리프트에서 바람 살짝
자켓 걸치시면 적당할듯

인파 월요일 야간에 시간상 매우 한가로움
7시까지 매표소앞 2번 주차장 자리 많았네요
전체적으로 리프트 대기 없고 슬로프도 적당한 인파

설질 블루5번 기준 단단한 압설
알감자 좀 깔려서 살짝 거칠지만 엣지 부드럽게 잘 잡아줌
최상단 급사 감자 많고 벗겨진 상태이나
둔턱 밑으로 상단~하단까지 잔눈 적은 단단한 압설
잔눈 약간 뻑뻑하고 하단부턴 역풍으로 속도 확 줄어요
오랜만에 쉽게 카빙되는 설질로 보이네요. 타기 무척 편함

09:00기준 상단은 잔눈 뭉침 중하단은 좋은상태 유지

뉴올,오렌지는 전체적으로 사막화
아이스 섞이며 딱딱한 바닥에 고운 설탕 깔림

☆피터팬☆

*.165.152.68

4.
말당나귀님 추천드리러
헝보 들어왔습니다~^^ㅋ
생생한 지산 소식 감사합니다~
안보하세요!!^^

말당나귀

*.223.27.87

ㅋㅋ매번 감사합니다~
항상 안보펀보 되시고요

Virus.R

*.100.106.154

5.

오전 설질도 근래에 보기드문 훌륭한 설질이었어요 ㅎㅎ

이번주내내 오늘만 같았으면 ^^

안라 하세요~~

말당나귀

*.223.27.87

요번주도 기대가 되네요
마지막까지 안보펀보 되세요^^

덜 잊혀진

*.169.19.21

8. 월요일 야간부터 달리는거.. 반칙 아닌감요? ;; ㅋ

말당나귀

*.223.27.87

지산은 월요일야간,일요일야간 필수죠ㅎ

덜 잊혀진

*.169.19.21

누구는 숙제하느라 피씨방인데.. 반칙쟁이~. ㅋ

안보 하세요~. ^^

말당나귀

*.223.27.87

식사부터 하셔야죠
고생하셨습니다
(내일도 숙제검사는 이어집니다)

아싸아~~

*.38.23.96

지산은 이번주가 큰 고비가 될듯 싶네...ㅠㅠ
주말까지 버텨주면 좋으련만...

말당나귀

*.70.15.54

딱 요번주까지만 잘 버텨줘도 좋겠네요
슬슬 탈 수 있는데 감사할 시기가....

퇴근하시지요

*.7.59.70

매번 감사합니다 :)

말당나귀

*.70.15.54

감사합니다
퇴근합니다~

곰팅이™

*.218.149.39

매번 대단하십니다...;;

말당나귀

*.11.28.87

시즌 끝나야 몸뚱이가 좀 쉴텐데요

*.62.178.214

오후되면서 많이 무너지진 않을까 걱정했는데
괜한걱정을 한듯 싶네요
후기 보고 오늘 심야도 갈 예정입니다
항상 소식 감사합니다 ^^

말당나귀

*.11.28.87

감자는 좀 나왔지만 재밋게 탓네요
안보펀보되세요

Crencia

*.123.165.16

토요일 종일타다 오후에 무너져서 4시쯤 접었는데...내일 야간 괜찮겠지요?? 실버 입니다. (아이스가 엄청많아졌거든요)

항상 소식 잘 접하고 있습니다^^

말당나귀

*.11.28.87

글쎄요 제가 실버는 거의 안가봐서요
내일 낮기온이 좀 오른다 하니 일단 가벼운 마음으로 즐기시지요ㅎㅎ

개발바닥4

*.111.28.66

늘 소식 감사합니다^^)/♡
어제 블루, 실버 엄청 좋더라구요 달리길 잘한것 같습니다

말당나귀

*.70.47.72

어제는 월요일에 눈도 좋고 최고의 조건이죠^^

터프가이

*.78.199.193

지산은 말당님 소식만 봐도 

다 알겠다는......ㅊㅊ

말당나귀

*.70.47.72

추천 감사합니다!