지산 야간 06:30~
오늘 야간은 06:30~09:30 무료운영 후 종료 입니다

뉴오렌지,실버 제외한 모든 리프트 가동
뉴오렌지 제외 모든 슬로프 오픈
파크는 오후 늦게 패트롤들이 정리하던 분위기라 끝난듯?

흐리던 하늘이 오후 늦게 개이면서 붉은 노을빛 비춤
바람 없이 기온 상당히 따듯한듯 올라가는 길에 추운 느낌 제로
옷차림은 가볍게 입으셔도 좋겠네요

시작인파 생각보다 한가롭게 시작
보통 대기줄 살짝 생길 정도로 오셨던거 같은데
리프트 대기 없이 슬로프 공간 적당히 많음

설질 블루5번 기준 슬러시 압설되며 무른 상태
폐장일 야간답게 습설끼 남은 상태로 바닥 말랑거림
베이스로 눌러도 바닥 들어가는 느낌 드네요
초반 좋지만 금방 잔눈 뭉칠 상태구요 상단은 단차가 좀 보임
속도 약간 느리나 보드 부드럽게 떠다니는 느낌 좋습니다
이 정도면 폐장까지 상당히 잘 버텨주며 즐기기 부족함 없음

내일부턴 일주일간 무료로 스프링시즌이 이어집니다
모글코스 연습하기 좋으니 시간 맞으시면 이용하셔도 좋을듯

오늘을 마지막으로 지산소식은 마무리가 되는군요
요번 시즌도 여러분들 뵙게 되어 즐거웠고
많은 격려 말씀 다시 한번 감사의 인사 드립니다
다음 시즌도 지산에서 반가운 얼굴로 뵐 수 있길 바라봅니다

밤에피는준호

*.124.181.75

수고하셨어요. ㅊㅊ

말당나귀

*.7.53.200

항상 추천 감사합니다^^

☆피터팬☆

*.165.152.68

6.
지산 지킴이 말당나귀님~
정말 이번시즌 지산 소식 정말 감사했습니다!!
건강히 시즌마무리 잘하시구요~
담 시즌엔 슬롭에서 뵐 수 있길요~^^*ㅋㅋ

말당나귀

*.7.53.200

요번 시즌은 못 뵙고 끝나버렸군요^^
다음 시즌을 기약하며 비시즌 잘 지내세요

곰팅이™

*.218.149.39

수고 많았어요...^^

말당나귀

*.7.53.200

감사합니다 담주는 용평으로 가야지요ㅋ

비타민부족

*.111.2.200

매번 즐거운 소식 감사합니다^^
올 시즌도 고생하셨어요!

말당나귀

*.7.53.200

말씀 고맙습니다
비시즌 잘 보내세요~

마앙

*.40.92.11

레몬부터 실버까지 한장한장 잘 봤습니다.^^ 저 슬로프에서 만난 인연과 즐거웠던 추억 잘 간직하고 내년에 또 봐요~~

말당나귀

*.7.53.200

담 시즌도 지산에서 뵙겠습니다ㅎ 요번 시즌도 고생 많으셨습니다

아싸아~~

*.149.108.45

올 시즌 말당나귀님과 만나 재밋게 타고 영상도 찍어주고 정말 좋았어. 간식도.

아들도 고마워하고...

담주 용평 잘 다녀오고 다음시즌에 봅시다~

말당나귀

*.7.53.200

담시즌 행보는 결정하셨습니까?ㅋ
요번 시즌도 즐거웠습니다

덜 잊혀진

*.169.19.85

10. 저 사진 저 모습들.. 많이 보아 왔던.. ㅠ.ㅠ

본문 끝부분, 눈물 울컥~..

수고 많으셨습니다~. (__)

말당나귀

*.7.53.200

하~ 이제 시간이 한 2번 타면 끝이네요
3시간이 눈 깜짝할 사이에ㅠㅠ
가슴이 먹먹해지네요

덜 잊혀진

*.169.19.85

마감 패트롤이 웃으며 기다릴 때.. 그 기분.. ㅠ.ㅠ

내가 멀리서나마.. 마음이나마.. 함께 하겠습니다.

덜 잊혀진

*.169.19.85

(발걸음이 떨어지지 않아서, 나도 피씨방에서 기다리고 있었어요.)

지금쯤이면..

.

.

안전 귀가 하세요~. (__)

말당나귀

*.7.53.200

내일 스프링시즌을 위해 정설차는 올라가는데....
언제나 그렇지만 참 아쉽네요
더 버티면 우울해서 빨리 들어가야겠습니다
어서 들어가 쉬시고 내일을 준비하시지요^^

덜 잊혀진

*.113.81.170

자~, 로보트 정비 좀 하고.. 용평에서 뵙지요~. ㅋ

망이댜

*.102.72.124

이번시즌감사했습니다~~^^

말당나귀

*.11.28.87

감사합니다
비시즌 잘 보내세요!

하하호

*.114.22.71

그동안 수고하셨어요 다음시즌에 건강하게 뵈요..ㅎㅎ

말당나귀

*.11.28.87

마지막까지 고생하셨습니다~ 담시즌도 지산에서 뵙겠습니다^^

청미르

*.36.147.27

고생하셨습니다~

말당나귀

*.11.28.87

말씀 감사합니다^^

조운c

*.178.109.156

추천하고갑니다~

항상 좋은 소식 감사드려요.

스프링시즌 정보도 올려주세요 ㅎㅎ

말당나귀

*.11.28.87

시간만 맞아도 갈텐데요 야간만 돌려줘도ㅠㅠ
출근해서 웹캠보니 벌써 그립네요

렌드

*.70.47.198

항상 감사했습니다~고생많으셨어요~ㅠㅠ하루지났는데 벌써그립네요...담시즌에 기회되면 한번뵙고싶습니다~그전까지 건강하세요~~

말당나귀

*.11.28.87

시즌이 순식간에 지나가고 기나긴 기다림만 남았군요
지산의 하얀 설원이 그립네요

낙엽이라 행복해요

*.12.99.87

블루서 마지막 까지 탓던...넘 입니다.
많이 아쉽네요.
일면식은 없지만 언제나 지산 소식 반갑고 감사히 전해듣고있습니다.
내년도 계시면 블루 테라스에서 커피라도 한잔 드리고 싶네요. 다시한번 감사합니다.

말당나귀

*.223.11.155

블루 보드 몇분 안계셨는데 마지막까지 함께 하셨군요~
조금이라도 도움되셨다면 삼사할 따름입니다
다음 시즌도 지산에서 뵙겠습니다^^