지산 오전 10:00~
레몬,오렌지,뉴오렌지,블루,실버 리프트 운행 중
메인파크,6번슬로프,눈썰매장 제설 작업 중

상당히 쌀쌀한 날씨로 시작
바람도 강하게 불어요
든든하게 패딩 걸치고 출발

설질
뉴올 상단 타는 사람 적어서인지 생각보다 좋음
보통 이런 상황이면 왕감자 굴러다니는데 짜잘한 얼음 알갱이?

오렌지 얼음알갱이 낀 거친 강설에 쌀가루 마냥 눈가루 살짝
제설기 주변 깔짝 제설 한듯. 어제 날씨에 비해선 선방했네요
엣지 잘 박히고 타기 좋으나 그 놈의 똥바람 때문에
하단 걍 버리게 되네요
승하차장 아이스 심하니 조심하시구요

블루 감자 엄청 심한것 빼면 생간보단 무난

실버 감자에 아이스 많이 꼈습니다
엣지 박으면 바로 슬립 나네요

요번주부터 본격 겨울 날씨인듯 하니 제설 바짝 하면
메인파크,6번도 슬슬 모양 잡히겠네요

아싸아~~

*.62.203.48

어제 만나고나서 지산 직원 or 임원이 아님을 알았어요...ㅎ
어제보다 엄청 추워진 날씨덕분에 그래도 탈만하리라 생각되네요.
모두모두 리프트 탈때 내릴때 아이스 조심히 타시길...

말당나귀

*.223.17.19

어제 하필 날이 안좋아서 잘 타셧는지 모르겠네요
오늘은 똥바람 때문에 오렌지 못 탈 지경입니다ㅋㅋ

아싸아~~

*.62.203.48

어제는 완전 습설이었지만 시즌 첫 보딩이라 왁싱후 처음니 그래도 탈만해서 좋았어요.

아들도 재밋게 타고 만족하네요...ㅎ

추운데 따습개입고 타세요.  잘못하면 입 돌아가요...ㅎ

말당나귀

*.223.17.19

감사합니다
패딩으로 완전무장 했더니 땀 납니다ㅋㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.98.203.30

말당나귀 님을 만났어요? 얼마나 롱다리 던가요? ㅋㅋ

아싸아~~

*.62.203.48

엄청 길던데요...long~

마앙

*.233.82.156

블루를 이용하시는 고수시군요 ^^ 저도 어제 있었는데~ 오전 9시 반 부터 오후 2시까지~

저도 연차같은 거 신경 안 쓰고 평일 낮에 연습할 수 있으면 너무 좋겠어요 ㅠ  

말당나귀

*.223.17.19

블루는 라면 먹을라고 가지요~
오렌지 쪽 타셧으면 지나다니다 뵙겠는지도 모르겠네요
저는 시간을 얻은대신 쩐의 압박이ㅋㅋ

덜 잊혀진

*.98.203.30

"짜잘한 얼음 알갱이?" 를, "찌질한 얼음 알갱이?" 로 봤다는.. ;; ㅋ

참~, 정성이십니다. 3번째 콕~. ^^

말당나귀

*.70.51.7

ㅋㅋㅋㅋ추천 감사합니다
오늘은 출격 안하셧나보네요
용평에 엄청난 똥바람에 추위 예상되는데요

덜 잊혀진

*.98.203.30

슬로프 상황은 3번째 사진 한장이면 머릿속에 그려집니다. ㅋ

처리할 일들이 있어서요. ;; 떵바람.. 생각만 해도 징글징글. ㅋ

말당나귀

*.70.51.7

감자가 막 튀어오르네요 미쳐요ㅋㅋ
내일은 더 강추위이던데 요번주 조심하셔야겠네요
옛날 용평의 추위가 잊혀지지않음

Prin

*.194.122.72

감사합니다.  추천! ^^

말당나귀

*.70.51.7

고맙습니다~