지산 오전 09:00~
어제보다 아침기온이 쌀쌀한듯 하네요
오렌지 기준 살짝 뽀드득함이 느껴지는 강설로 시작
어제보단 사이드에 멍자국도 늘어나고
하단부는 눈층자체가 얇아진듯
그래도 폐장일 치고 오전땡 상태가 아주 좋네요
11시기점 슬러쉬떡으로 변해갑니다

야간 06:30~
어제같이 강설로 변하는 기적은 일어나지 않았네요
오렌지 기준 습설 푹푹 파여들어가는 설질
하단 내려갈수록 슬러쉬 심해집니다 승차장은 웅덩이 생김
웨이브는 마지막날까지 생존
주간보단 인파가 더 북적거려서 활기 있네요

오늘을 마지막으로 지산모든분들 고생하셧구요
마지막까지 펀보,안라하시길 빌며 다음시즌 다시 만날수있길~

폐장일 및 향후 일정
야간 06:30~09:30 리프트 무료
스프링시즌 3/6~3/12(10:00~16:00)
블루5번슬로프 무료 운영
참조하세요

point

*.7.59.228

올해 첫 지산 시즌권자로 말당나귀님의 지산소식 감사했습니다

말당나귀

*.70.56.222

고맙습니다
워낙 주관적 정보라 도움이 되셧나 모르겠네요
내년에도 지산에서 잼나게 타보아요~

술과장미

*.62.212.50

말당나귀님 애쉬버리 고글이신가요? 지금 오렌지에 몇분 안계신데.. 잘타시는분 4~5명중 한명이실듯..

말당나귀

*.70.56.222

어 어케 아셧죠ㅋㅋ잘타지는 못하네요

술과장미

*.62.212.50

헐..그렇게 타시면서 잘 못타다니요.

헝글은 게시판에선 낙엽이시라면서 다들 굇수들이시네요.

엄청나게 다이나믹하게 잘 타십니다.

엄지척~~

말당나귀

*.7.58.53

그냥 재밌게 탈 수 있으면 그걸로 좋더라구요ㅋㅋ
마지막까지 펀보,안보 되시고 담 시즌 다시 만나요~

낙엽할때면

*.62.173.49

이번 시즌 소식 감사했습니다.
항상 눈팅만 했는데 마지막 날이라
감사 인사 드립니다.
덕분에 저도 주말보더로써 부지런히 시즌 보낸것 같네요.^^

말당나귀

*.223.26.87

감사합니다~
올 시즌 마무리는 다 하셧는지요
마지막에 설질이 썩 괜찮아서? 아쉬움이 크네요
비수기 휴유증 잘 이겨내시고 담 시즌도 펀보해요~

이단뒷발차기

*.117.73.32

시즌 소식 감사드립니다
벌써 시즌 끝이라니
아쉽습니다
말당나귀님 덕분에
지산 출격에 많은 도움되었습니다
감사합니다

말당나귀

*.223.20.146

고맙습니다
도움이 되셧다니 다행이네요~
또 기나긴 기다림이 시작되겠네요
슬퍼집니다ㅋㅋ

라라

*.33.165.27

"비밀글입니다."

:

말당나귀

*.223.20.146

글쎄요 어제도 주간은 심각한 슬러쉬였는데
야간되니 강설로 바뀌더라구요
일단 달리시죠ㅋㅋ

王토야

*.36.132.253

한시즌동안 말당나귀님 후기덕에 지산가는데 큰 도움이 되었네요 정말 감사드립니다 ㅎㅎ

말당나귀

*.7.19.104

도움이 되셧다니 고맙습니다
올시즌 지산인구가 꽤 줄어든듯한데
담시즌은 더 많은 분들 볼 수 있음 좋겠네요

아싸아~~

*.62.212.101

이번시즌 말당나귀님의 지산후기 재밋게 읽었는데 이젠 다음시즌을 기다려야겠네요. 내년시즌에 얼굴만보지말구 같이 라이딩해봐요.

말당나귀

*.7.19.104

잠깐의 만남이 마지막이 되어서 아쉽게됬네요ㅎㅎ
담시즌은 라이딩도 하고 더 재밌게 타보아요~

재퐈니

*.36.139.29

요즘에도 스프링시즌때 낙하산타면서 스키타는분 오시나 모르겠네요^^

말당나귀

*.7.19.104

저도 옛날에 본거 같아요ㅋㅋ
근데 잠깐 지나는 길에 들리거나 웹캠으로만 보고
실제 스프링시즌 탄적이 없어서 자세힌 모르겠네요

매드배스

*.111.13.39

말당나귀님덕에 올해보딩첫시즌 지산에서 잘보냈습니다
감사합니다

말당나귀

*.7.19.104

도움이 되셧다니 고맙습니다
첫시즌이면 끝나는 시즌이 많이 아쉽겠네요
담시즌도 건강히 지산에서 만나요ㅎㅎ

Jin.s

*.94.179.161

마지막 지산 후기네요

올시즌 후기 자주 올려주셔서 많은 도움이 됐습니다

몸건강히 다음 시즌에 뵙기를~

말당나귀

*.7.15.143

오늘부터 날이 또 추워지니 더 아쉽네요
마무리 잘 하시고 다음 시즌에 또 봐요~

덜 잊혀진

*.138.120.194

꾸준히 이어 가는게 얼마나 어려운지 아는 사람으로서,

존경의 마음을 담아 고개 숙입니다. (__)

말당나귀

*.7.15.143

항상 폐장막보하고 돌아가는
발걸음은 무겁기만 하네요
이제 덜님 후기 보는 재미로 지내야겠네요ㅎㅎ
마지막까지 소식 부탁 드릴께요~

눈물새

*.160.24.138

2월 12일에 노즈박힘으로 아직도 병원 신세입니다만, 말당나귀님 덕분에 지산에서의 첫 시즌 잘 보낸듯 합니다.

그동안 감사했습니다. ^^

말당나귀

*.223.30.233

허 많이 다치셧나보네요
부디 빠른 쾌차하셔서 다음 시즌 건강하게 보딩하실수있길 빕니다