지산 오후 01:00~
요즘들어 주간 날씨가 많이 풀린듯
구름 살짝 낀 포근한 날씨 자켓 걸치고 땀 날랑말랑
2시 들어 구름 많아 지네요

방학인건지 얼마전에 비해 사람 늘어났으나 리프트 대기 제로
오렌지 리프트 좋이하는데 자주 멈춰서 슬프네요ㅠㅠ
레몬은 줄 많네요!!!

뉴올,오렌지 기준 설질
전체적으로 살짝 녹아 뭉치는 느낌 있네요
뉴올 모글 많으나 뽀득하니 부드러워서 나쁘지 않구요
오렌지부턴 잔눈 적으나 속도가 좀 잡는듯
속도 빼면 전반적으로 부들부들 한게 좋네요

오렌지 미니파크는 아쉽게도 완전 철수 됬구요
메인파크는 완성되서 운영 들어가는듯보입니다
(오늘은 가오픈 내일 정식 오픈이라고 합니다)

나뭇잎조아

*.118.7.72

지산소식 기다리고 있었습니다. 감사합니다 ^^

말당나귀

*.223.19.220

조금이라도 도움되심 좋겠네요

Zealot//LIM

*.79.2.31

소식 감사합니다.

그런데 모글코스는 상태가 어떨까요 지난 주말에는 거의 빙판이었는데...

말당나귀

*.7.19.157

저도 저번주만 가봐서 잘 모르겠네요
뉴올상단도 눈 녹아서 풀어지는거 보면
완전 빙판은 아닐꺼 같긴 한데요

Zealot//LIM

*.79.2.31

내일 가는데 궁금해서요 

답변 감사드립니다. 

덜 잊혀진

*.113.81.171

Zealot 님, 지산 가시나 보군요. 좋은 시간 보내십시오. ^^

휴~

*.252.203.64

저번주에 비해 구덩이가 많이 깊어졌습니다.

구덩이 파이기 시작할때 위에 눈을 계속뿌려서 그런지 옆에 슬로프와 단차가 생겼습니다.

모글 중하단부터는 빙판나왔습니다

송파트윈스

*.42.243.130

내일들어가는데 기대됩니다! ㅋㅋㅋ 혹시 블루리프트타고 실버쪽으로 내려오다

다시 블루로 합류하는 샛길 오픈했나요?

말당나귀

*.7.19.157

샛길 열린지 좀 됬습니다ㅋㅋ

송파트윈스

*.42.243.130

아 그래요? ㅋㅋㅋ 지난주말에 막아놓은거로 본거같아서요 ㅋㅋㅋ

답변감사합니당

말당나귀

*.7.19.157

요번주 월요일부터 열었을겁니다~ㅋㅋ

덜 잊혀진

*.113.81.171

내일이 다들 메인 파크 시작인가 봅니다. ^^

말당나귀

*.7.19.157

벌써부터 날라들다니시더라구요ㅋㅋ

키커 숭배자

*.97.37.228

파크 키커들 알흡답습니다. 구~웃

말당나귀

*.7.19.157

보기만 해도 멋지네요~

rider부시

*.137.233.99

오늘도 인사만 하고 헤어졌네요.
전번을 못 땄네요..ㅎㅎ

아까 소개시켜드린 분 슬로프에서 보시면 잘 챙겨주세요.

덜 잊혀진

*.169.19.79

나도 챙겨줄 사람 좀 만들어 주세욘~, 무릎 환자 말고. ㅋ

rider부시

이제는..

케어를 받으셔야죠~^^*

덜 잊혀진

*.169.19.79

그럼 캐어를 해 줄 사람이라도.. ;; ㅋ

rider부시

지산으로 오세요..

케어 해 드릴게요..

조만간..케어담당 아싸아님을 피크아일랜드로 보내드릴게요.

말당나귀

*.7.19.157

"비밀글입니다."

:

말당나귀

*.7.19.157

"비밀글입니다."

:

rider부시

예 알겠습니다.

번호는 저장해 두겠습니다.

아싸아~~

*.62.163.186

오늘 온도가 나무 올라가는게 아닐까 심히 걱정이 앞섭니다.
토욜. 일욜 비 소식있는데 잘 견뎌야할텐데요...

말당나귀

*.7.19.157

오늘 오후 느게 많이 흐려지는데도 불구하고
엄청 따듯하더라구요
일요일 비만 잘 넘기면 다시 추워지는듯합니다만
잘 넘어가면 좋겠습니다