지산 새벽 07:40~

레몬,뉴올,블루로 시작

차량계기판 기준 -4도 확인
밤새 온도가 좀 떨어졌군요
자켓 잘 걸치시면 딱 좋을듯
리프트 바람 살짝,상단부로 약한 물안개
기온은 금방 풀릴 느낌이네요

전반적으로 리프트 대기 없이 시작
슬로프 인파는 좀 더 많네요

뉴올,오렌지 기준 잔눈 많아 약간 푹신하고 꿀렁거리는 설질
시간상 좋긴한테 바닥 약간 무른 느낌에 엣지 깊게 들어감
시간지나면 금방 쌓일거 같은 느낌
상단부분 무른감자 약간 나오는 상태
푸석한게 활주력이 약간 떨어지네요

오전 09:00~
모든 슬로프,리프트 운영
날이 흐려 설면 잘 안보이니 조심
블루5번 기문 한줄 설치

뉴올,오렌지 잔눈 많이 쌓이고 엣지 푹푹 빠짐

실버 땡은 상태 좋으나 역시 푸석하게 잔눈 많고
알감자 섞이면서 거친 느낌
금방 밀릴거같아요

블루5번도 비슷한 상황
바닥 벗겨진 곳 약간 맨질맨질하며 얼음 섞임
잔모글에 짜잘한 알감자 깔리네요
뭉친 잔눈 깊어 과감하게 엣지 걸고 쏘긴 어려워보임

덜 잊혀진

*.113.81.164

1. 이 정도면, 진짜 '원자로 탑재 로봇'.. ;; ㅋ

말당나귀

*.7.57.189

생각해보니 요번 용평땡이 9시라
엄청 늦게 시작하시겠군요ㅋ

덜 잊혀진

*.113.81.164

어제 숙박해서, 아침까지 다 먹고 나왔는데(물론, 나머지 선수들은 사망. ㅋ)

아직도 시간이 퍼져 남습니다. ;; 댓글 놀이 중~. ^^

아싸아~~

*.38.24.14

원자로가 두개라는 소문이 있던데요...^^

앞에 하나 뒤에 하나...ㅎ

글구 가방안에는 보조 배터리.

덜 잊혀진

*.169.19.1

원자로를 훔칠 수는 없으니, 가방이라도 뺏어야겠군요. ㅋ

마앙

*.32.91.100

한 발 늦었네요 ㅎㅎㅎ
아침 공기가 좋군요!!

말당나귀

*.7.57.189

바람이 시원하네요~~

☆피터팬☆

*.165.152.68

5번째 추천!!
말당나귀님 덕분에
거의 매일 생생한 지산 소식을
전해들을 수 있네요~^^
안보하시구요~

금욜 야간에 토욜 새오...
말당나귀님의 체력의 비결이?
보약드시나요?
항상 느끼는 거지만 대단하십니다!!ㅋ

말당나귀

*.223.27.170

지에만 가면 거의 시체가ㅎ
한달 남은 시즌 열심히 타야죠^^

임흥흥

*.63.62.49

혹시 항상 가방매고 혼자 타시는분인가요..?

한번쯤 말걸고 같이 타보고 싶은분이었는대 ㅎㅎㅎ

전 자주는 못가지만 지산 블루에서 보통 회색 위아래 입고 모글 탑니다.

조만간 말 걸테니 외면하지말아주세요 ㅠ_ㅠ

아싸아~~

*.38.24.14

한가지 팁을 드리면 혼자타는것 같지만 주위 여러명하고 같이 탑니다~^^

말당나귀

모글 타시는 분은 몇분 안계시던데요 고수의 포스가 느껴지세요
말주변은 없지만 뵙게되면 인사 나누시지요^^

rider부시

*.137.233.99

용평 잘 다녀오시고, 회요일 봐요.
아싸아님은 레몬정복?..ㅋ

말당나귀

감사합니다. 잘 다녀오겠습니다~
내일 지산날씨가 잘 지나가야할텐데요

아싸아~~

*.38.23.204

오늘에서야 드디어 레몬을 정복했어요.

난이도가 생각보다 높네요.