지산주간후기

지산 조회 수 2042 추천 수 8 2017.11.28 16:45:10
오전 11시부터 12시30분까지 상황입니다

온도
-영상7에서 9도

대기줄
-어제보다 적었습니다 거의 바로바로 타더라구요

설질
-날씨가 너무 포근해서인지 새벽에 캠확인했더니 제설도 안하더군요..
그래서 기대안하고 갔는데요 역시나 습설이었습니다
날이흐려서 해가 안뜬상황이라.. 그나마 슬러쉬까지는 아니었구요
오후에는 해떠서 아마 설질이 더 무너졌을거같습니다

습설에 잔모글까지 많아서 라이딩 하시는분들중 카빙하는분은 안좋아할 눈이구요
슬라이딩턴 타시는분들은 모글런 느낌내며 연습하시기 괜찮았을거 같아요

트릭하시는 분들은 알리나 널리계열은 그나마 좋으셨을거같구요
토계열 트릭하는분들은 싫어할 눈이었던듯합니다~^^;

개인적으로 재미없는 설질이여서 잠시타다 흥도안나고 재미가없어서
일찍 접고
코리아킹스 가서 재미있게타다왔습니다;;;;

저녁부터 다시 폭풍제설해서 어서 설질도 복구되고
뉴올 오픈과 임시파크도 오픈했으면 좋겠습니다

르꼴

*.157.153.246

어제 야간은 설탕이 출렁출렁~하는 설질이긴 했지만

나름 재밌게 개시하고 왔는데, 오늘은 쉬어야 겠네요.

지산 소식 감사합니다~

KUMI

*.87.63.230

저녁날씨도 보아하니 따뜻할거같아서 정설후 잠시 탈만하고 한시간여 지나면 다시 잔모글화 될거같긴하네요~;;

비샬

*.221.112.67

날 추워지길 기대하면서 아직 출동 안하고 있네요.. 소식 감사합니다.

KUMI

*.70.46.228

일주일만 쭉 제설할 날씨만되면 전슬롭 오픈가능할분위기였는데요...날씨가 아쉬울뿐입니다..

비샬

*.221.112.67

전주 토요일 폭우 내리면서 사실 맘속 문을 닫았습니다 ㅠ 어서 좀더 내려가라~~ 기온아!~

KUMI

*.70.46.228

오픈을 기다리던 맘이면 지금도 만족하긴하지만 조금만 지산에서 생각이 있다면 슬롭오픈이나 임시파크등 강원권과 비슷한 시기와 규모로 갈수있을텐데 아쉬울따름입니다

아싸아~~

*.33.163.197

12월이면 좀더 기온이 내려가 탈만하지않을까 싶네요.
보드장 소식 고마워요~

KUMI

*.70.46.228

반짝 강추위가 찾아와줬음 좋겠습니다~^^;;;;

아싸아~~

*.62.169.114

예보에는 목욜부터 추워진다고하니 한가닥 희망을 걸어봅니다~ㅎ

못난 오리

*.111.2.82

오.. 필력이 좋으시네요ㅎㅎ딱 제가 오늘 느낀 설질 그대로입니다ㅎㅎ오늘 진짜 라이딩할맛 안났어요ㅠ

KUMI

*.70.46.228

온도가 어쩔수없는 온도였던거같아요~ 내일부터 조금씩 추워진다니 지산폭풍제설을 기대해봅니다~^^

JuDe 

*.123.240.22

아니..얼마만에 보는 ... 후기입니까 ㅎㅎ;

KUMI

*.70.46.228

파크소식및후기 등도 열심히 남겨보겠습니다~^^

덜 잊혀진

*.98.203.28

까꿍~. ^^

꼬깃꼬깃

*.197.218.173

저도 9시반부터 11시 까지 타고왔는데

마지막은 정말 파우더 느낌이 ㅋ

KUMI

*.70.46.228

전 사람있나없나본후 레귤러.구피 직활강 연습만하다왔답니다ㅜㅜ

꼬깃꼬깃

2일째 달리고는 있는데 내일은 정말 심각하게 고민중이에요 ㅎㅎ

KUMI

*.223.15.146

만약 날이춥다면 오전일찍은 아이스느낌이다 점차 탈만해지지않을까싶어요~

꼬깃꼬깃

날이 너무 따뜻해졌어요 ㅠ..

덜 잊혀진

*.98.203.28

지산.. 코리아킹스.. ;; ㅋㅋ