이용시간 18시45분~11시45분...얼마만에 이리 길게 탔는지

기온 영하2도~영하4도...나올때는 다시 영하2도

이용객 루비스타님의 소식처럼 리틀베어에 학단 3~4팀정도외에는 한산...역시 불금

그나마 학단도 9시 넘어가면서 거의 철수

설질은 빅베어는 초반에는 약강설에 무시할만한 감자밭 그러나 시간이 지남에 따라 

감자는 사라지고 조그마한 모글들 만들어짐

전체적으로 빅베어는 연습하기도 즐기면서 타기도 좋은 설질...기온이 높기에 이정도면

많이 노력하고 있는듯하네요

챔피언 모글 별루 없구요 조그마한 감자가 많이 보이네요...익스 넘어가면서 한번만 탄거라

익스는 상단은 눈이 많아요 단차도 좀 있어서 타는데 힘들어요

리틀폴라 한쪽으로는 모글코스 만들었네요...급사에 모글이라...구경만 할래요

오늘 전체적으로 금요일 치고는 이용객도 많이 없었고 기온이 높은데도 불구하고 꽤 괜찮은 

설질을 유지하고 있습니다

익스 출발점 내려가자 마자 부상당하셨는지 패트롤에 실려내려가시던데...큰부상 아니시길

요즘 갈때마다 실려내려가는 분들을 보는듯 합니다

오늘 같이 간 일행도 A특공대에 뒷치기 당할뻔 했는데 간신히 피했네요

아직 1월중순...안전보딩하세요

엮인글 :

루비스타

*.62.10.233

오늘같은 야간이라면
항상 좋을듯요 ㅎㅎ

WKD주민

*.111.4.182

어제정도면 감사하게 다니겠네요ㅎㅎ
안보하세요

핀볼

*.29.0.34

또 못갔네요.

이놈의 회사...

요즘 부상이 자주 보이는듯 하네요.

늘 안정보딩 하세요~~

WKD주민

*.111.4.182

저도 좀 있으면 보름간 못 갈듯하여 쥐어짜고 있어요...볼님도 안보하세요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

비발디 주말인파... [2]

• 마이너
  • 추천 수 5

하이원 하이원 개미지옥.. file [7]

오크밸리 오후 [5]

비발디 웹캠으로보는 비발디(토,13:50) file [12]

• 타노스
  • 추천 수 1

용평 1월 19일 용평 오전 file [1]

무주 상단 모짜르트 제설준비 file [8]

• 드림딕
  • 추천 수 8

오크밸리 1월 19일 10시45분 [3]

에덴밸리 에덴 오전 10시25분 [1]

• 아몽
  • 추천 수 4

오크밸리 1월 19일 오전 [1]

• 윤슬파
  • 추천 수 5

하이원 Hi 하이원 file [4]

• 리바인
  • 추천 수 3

무주 무주 오전 file [2]

• Nietzsche
  • 추천 수 5

지산 지산 새벽~오전 file [12]

비발디 웹캠으로보는 비발디(토,01:25) file [8]

• 타노스
  • 추천 수 4

베어스 1월18일 베어스 후기 [4]

• WKD주민
  • 추천 수 4

곤지암 곤지암 심야 12시! file [5]

오투 1.18.(금) 오늘의 오투 (영상) [78]

베어스 18일 금 야간 7시~8시반 [3]

비발디 오늘의 비발디 심야~ file [2]

강촌 19시 ~20시 [3]

• 김날드
  • 추천 수 5