(용평 개장 22일차.)

*. 날씨.

아침에 코끝이 찌릿~, 영하 19도. ㅋ 기온은 금방 올라 11시에 -3도.

용평치고 바람은 없다시피. 파란 하늘은 아니지만 구름은 전혀 없고

하루 종일 햇빛 반짝~.

*. 설질.

골드.. 매우 우수. 아침에는 초강설(얼음 아닌) 위에 얼음 가루 덮임.

내게는 좀 딱딱했지만, 많은 고수들이 선호하는 상태.

오후 들어가며 강설 위에 고운 가루로 변함. 모굴은 거의 없는 상태.

핑크와 옐로우는 흔히 말하는 성수기 설질, 쫀득한 것이 사랑스러움.

'간이 부었냐, 왜 레드를..' 하며 걱정하시는 분을 존중, 레드 생략. ㅋ

*. 인파.

9시 넘어 단체들이 옐로우를 자기집처럼~. 10시경 레드 불만 없어요.

골드는 제대로 평일, 빈의자 출현.

'골드 강조 주간' 이라서, 골드 환자분들을 위한 늦은 오후 사진 첨부.

*. 기타.

-. 후기 내용 정정합니다. 어제(12/13.목)자 내용중에 골드 주간 시간.

마감이 4시30분인데, 14시30분 으로 오타가 있었기에 바로 잡습니다.

향후 오탈자가 없도록 노력하겠습니다. (__)

-. 영동 고속도로, 속사 나들목 지나고 공사합니다. 인천 기점 192 지점.

제대로 판을 벌린 것은 아닌듯 하니, 주말까지는 처리 되기를 바랍니다.

오시는 분들, 밀린다 싶으면 미리 빠지세요.

-. 눈썰매장 열어서 몇몇 이용객이 보이는데, 아직 구성이 미흡합니다.

멈추는 부분도 다듬어야 하고, 특히 출발지는 아직 많이 손 봐야할 듯.

썰매장 옆으로는 옐로우 슬로프 세로로 막고 기문 설치, 간이 대회?

-. 10시반 쯤 레드의 박*호 근무자. "레드만 타세요? 골드 열렸어요 /

어제 쉬었지? / 어찌 아세요? / 나한테 골드 얘기를 오늘 하니까.." ㅋ

-. 길게하면 꾸질한 변명이 되겠지만.. 어제 오타 사건은 정말 낭패. ;;

사진 추출하느라 시간에 쫓겼고, 4시 30 으로 썼다가 아랫줄과 글자수

맞추느라 바꾸는 과정에서 실수, 셔틀 시간때문에 다시 읽지도 못하고.

집에 가는 버스에서 제보 전화를 받아서 서울 내리자 마자 피씨방으로.

죄송합니다. ;;

-. 어제의 실수에 대한 반성의 의미로, 목베개 하나 나눔하려 합니다.

3년 전 구입해서 두번 사용했으나, 제 목에는 두께가 맞지를 않아요.

얅게 만들어 보려고 허리받침으로 며칠 눌러 봤으나, 소용 없었어요.

대상 조건은.. 용평 시즌권으로 셔틀 애용하시는 분이면 좋겠습니다.

다른 곳에 배달을 갈 수 없으므로, 용평에서 드립니다. 댓글 주세요.

-. 지난 밤 곰곰이 생각하니 가짜 뉴스가 무섭다는 공포가 오더군요.

언론이라는 것이, 사실을 얼마나 쉽게 왜곡하는지도 다시금 느꼈고.

시간 되는 분들, 정말 심심하신 분들은 아래 링크의 기타 부분 한번

읽어 보세요. ;;

http://www.hungryboarder.com/index.php?_filter=search&mid=Rnews&search_keyword=%EC%9E%8A%ED%98%80%EC%A7%84&search_target=nick_name&page=15&document_srl=30687766

-. 펀글은 펀게로, 보드장 소식은 보드장 소식으로, 질문은 묻답게시판으로~.

-. 먼저 떠나 가신, 이 세상 모든 고인의 명복을 빕니다 (__)
↑ 이 문장은, 이번 겨울에 몇개의 후기를 올리게 될지 몰라도, 항상 붙을 겁니다.
거슬리는 사람은 아예 내 후기를 읽지 않으면 됩니다. 괜히 시비 걸지는 마세요~.

덜 잊혀진

*.113.81.178

처음에 링크를 잘못 걸었었어요. ;; (아~, 나 왜 이러지.. ㅠ.ㅠ)

손 빠르신 30분께 죄송한 말씀 전합니다. ;; ㅋ

덜 잊혀진

자리 비웁니다. 야땡 나가기 전에 할게 좀 있어서리..

(원래 게으른 인간이 바쁜척 한다고 하더군요. ㅠ.ㅠ)

해피가이

*.111.12.102

덜~ 님의 체력 ^^ =b

추천 콕 !!!

덜 잊혀진

남자가 달리 가진게 없으면, 체력이나마.. ;; ㅋ

YP벙커

*.228.121.169

후기 작성하셨으면 퇴근을 하셔야지 야땡은 뭔가요? ㅎㅎ

도대체 무슨약을 드시기에 갈수록 일을 열심히 하시나요? ㅎㅎ

오늘은 요 두가지가 궁금하네용 ㅋㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

-. 강제(?) 숙박 당하는 겁니다. 가끔은 야근도 해야죠. ㅋ

-. 좋~은 약 있는데 같이 드실래요? 선입금 입니다~. ^^

곰팅이™

*.38.18.40

오늘 숙박하시는군요..ㅠㅠ
만나실 분이 있으신듯?ㅋㅋ

덜 잊혀진

뭐 남자끼리 달리기 하는거죠. ;; ㅋ

(며칠간 안 보여서 걱정했었어요..)

용평에뼈묻자

*.70.59.110

용평대통령답게 한글자 오타로 거의 대 혼란을 ㅎㅎ
파급력은 역시

덜 잊혀진

아~, 놔~. ;; 어제 정말 놀랐었다구요.

오타가 문제가 아니라, 설마 믿는 사람이 있을까 봐.. 노심초사. ㅠ.ㅠ

노땅보드

*.115.80.239

냐하하 방학하기전인 내일 용평 들어가요오 까울~~>·<

덜 잊혀진

띠용~. @.@

즐거운 원정길 되시기 바랍니다. 저는 오전으로 치고 빠질듯 싶어요..

말당나귀

*.223.35.83

숙제검사 받으시다가 혼나셨군요

덜 잊혀진

ㅋㅋㅋㅋㅋ ^.^=b

도대체, 이 분은.. 보드도 잘 타.. 체력도 좋아.. 말빨도 강해..

심지어는 여동생도 이뻐.. ㅋ

용평아리

*.96.57.165

저 주세요 ! 금요일 뵈요!

덜 잊혀진

앗, 죄송요. ;; 전화해서 이미 예약한 분이 있어요. ;;

제가 016 번호라, 야간 타는 동안에 [마감]을 붙이지 못했습니다. 죄송~.

용평아리

*.96.57.165

괜찮아요. 소중한 분에게 쓰이길 바래요

사나이외길

*.169.221.31

-산신령 일보-

골드 마감 14:30는 오타에서
비롯된 잘못된정보 입니다.
마감시간은 오후4:30분임을
정정보도 합니다.

덜 잊혀진

ㅋㅋㅋ ;;

어제 정말 놀랐어요. ㅠ.ㅠ

열혈류

*.111.18.37

야간만 타신줄 알았는데...

주간도 타셨군요~

화이팅입니다~

덜 잊혀진

주간이 주력이고, 야간은 옵션이죠. ㅋ