눈이 금방 쌓이겠어요ㅠㅠ
우리가 조심해야죠 뭐..ㅎㅎ부영이니까요

이카리군

*.223.33.51

비가아닌게 다행이네요. ..이번주는 기온보니 안습ㅜ12월중순에 왜이런데요

헝거스키어

*.221.207.158

어제도 눈은 많이 왔으나 날씨가 안받쳐주네요.

이번주도 날씨가....ㅠㅠ

무주프로낙엽퍼

*.111.3.138

그러니까요..날씨는도와주나했는데ㅠㅠ시즌권가격은왜1차판매가보다높은건지..ㅠㅠ

무주프로낙엽퍼

*.111.3.138

8시5분 눈 그쳤고 기온이 높아서 다 녹는중입니당

고고나죠

*.246.116.93

상고대 장관이겠군요

트럼펫터

*.148.187.72

다행이군요 그래도 눈이라도 꾸준히 와줘야...

어제는 주말 시즌 첫 출격 후...정말 무주설질에 좌절...마치 비포장 도로라도 되는 듯 눈의 폭신함은 없고 덜덜거리는 보드 부여잡고...오마이갓...

그래도 꾸준히 눈이 내려주는 하늘에 감사할 뿐이더군요~ 

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

오크밸리 점심 [15]

하이원 12월 17일 하이원 오전 file [3]

• 이야힝
  • 추천 수 12

무주 심심해서 어제 야간소식 전해봅니다 [4]

지산 지산 아침부터 정오까지~ file [13]

비발디 비팍 12/17(월) 소식(힙합 오픈~) file [8]

무주 무주 눈 쌓이는중입니다.. file [6]

에덴밸리 18.12.16 (일) 에덴밸리 야간라이딩 file [7]

하이원 12.15~16. 오늘의 하이원 (2) 영상 file [74]

용평 2018.12.16(일) 용평 야간 file [18]

• Quicks
  • 추천 수 6

웰리힐리(성우) 웰리힐리♪♬♭파크 (추천 구걸자!!) file [19]

• AWAKE!
  • 추천 수 30

곤지암 곤지암 야간

• 한현호
  • 추천 수 1

베어스 12.16. 19:44 베어스 file [1]

지산 지산 야간 file [11]

하이원 하이원 오늘 헤라 file

• David
  • 추천 수 7

에덴밸리 2018.12.16 에덴밸리 오후 file [5]

용평 2018/12/16.일. 용평. [36]

용평 18년 12월 16일(일) 09시~13시 용평리조트 후기 [9]

• 장실장
  • 추천 수 12

하이원 12.15~16. 오늘의 하이원 (1) file [59]

지산 지산 주간 file [10]

베어스 13시15분 현시각 베어스상황입니다 file [6]

• WKD주민
  • 추천 수 7