(용평 개장 25일차.)

*. 날씨.

아침 기온 영하 3도, 한낮의 레드 시계탑은 0도. 기온은 우습지만

바람이 제법. 산들산들 불더니 시간이 지나며 강해져서 늦은 오후

골드는 이따금 용오름. 구름 살짝에 하루종일 햇빛.

*. 설질.

밸리.. 상단은 강설위에 얼음 가루와 감자로 시작. 경사지 아래로

(위에서 봐서)우측은 살구씨 크기 얼음밭 넓게 분포, 좌측은 양호.

협곡 이후 보드라운 눈층이 덮임. 늦은 오후 밸리 경사지 벗겨져,

정설차 무한 궤도 자국이 군데군데 노출. 힐턴에서 탈탈 털림. ;;

12시반 골드.파라. 지나가면 살짝 자국 남는 약강설, 매우 우수~.

레드.파라. 만난 뒤로는 가운데 골파임 현상. 갓길 주행.

*. 인파.

학단 덤비기 전에 골드로 대피, 건*대/경*대/국*대 등이 따라 옴.

골드 대체로 대기줄은 없고, 이따금 빈 의자. 슬로프 혼잡. ㅠ.ㅠ

4시경 핑크에는 학단 찔끔, 옐로우는 변함없이 단체들의 놀이터.

*. 기타.

-. 지난 주말에 용평 호텔에 묵었었는데, 시설 나름 괜찮더군요.

일반(Deluxe~)이 아닌 상급(Superial~)객실이라 그런지 몰라도

두명 이용할 거면 콘도보다 고급진 분위기 추천.

-. 어제 아침 레드에서 만났던 어떤 분, 오늘도 도망간거 아녀요.

나하고 리프트를 세번 이상 같이 타면.. 괴담이 생기는지라. ;; ㅋ

-. 낮에 골드 스낵에 잠시 앉아 '오늘은 또 무슨 헛소리를 적을까'

하며 수첩을 꺼내 들었는데, 책임자 분이 다가와.. "뭐 하세요? /

식당 위생 상태 점검중이요~" 했더니, 사색이 되어서.. ;; ㅋ

식사하고 가라기에, "기자 시승용 차는 타지 않아요" 하고 나옴.

사람 많은 날이면 혹시 모를까, 오늘 같은 날 거기서 뭐 먹으면

주방에 눈짓이라도 할텐데.. 나는 기레기가 아니라오~!

-. 펀글은 펀게로, 보드장 소식은 보드장 소식으로, 질문은 묻답게시판으로~.

-. 먼저 떠나 가신, 이 세상 모든 고인의 명복을 빕니다 (__)
↑ 이 문장은, 이번 겨울에 몇개의 후기를 올리게 될지 몰라도, 항상 붙을 겁니다.
거슬리는 사람은 아예 내 후기를 읽지 않으면 됩니다. 괜히 시비 걸지는 마세요~.

엮인글 :

덜 잊혀진

*.113.81.155

자리 비웁니다~.

용평아리

*.96.57.165

불철주야 용평 서비스 발전에 힘쓰시네요. 감사합니다. 호텔 시즌권 콘도 할인 쿠폰으로 이용 가능하겠죠?

덜 잊혀진

*.113.81.172

호텔 시즌권.. 이 뭔가요. ;; -.-a

용평아리

*.96.57.165

호텔도 시즌권에 있는 콘도 이용권으로 사용가능한가요? 라눈 뜻입니다. 제가 한글이 약해요 ㅋㅋ

덜 잊혀진

*.113.81.156

이제 알아 들었어요. (내가 독해력이 약해요. ㅋ)

콘도와 호텔은 다르니.. 당연히 안 되지요~! ^^

라리라

*.33.208.188

이런.... 어설픈 접대는 안되죠... 골드스넥이라니
https://m.news.naver.com/memoRankingRead.nhn?oid=052&aid=0001229720&sid1=104&date=2018121716&ntype=MEMORANKING
이 기사 보니 덜님 생각이.....

덜 잊혀진

어설픈 접대.. ;; ㅋ

링크의 기사 내용, 저는 1년이 아니라 평생도 가능한데. ;; ㅋ

아싸아~~

*.38.21.234

수첩을 함무로 꺼내면 큰일 니겠는데요...^^

"덜님 수첩"

덜 잊혀진

ㅋㅋ 그냥 후기에 헛소리할꺼 적느라 무심코.. ;; ㅋ

열혈류

*.213.61.118

24일날 숙박할때 찾아야 하는데.....

용평호텔 참고 하겠습니다. ^^

상급 객실로.....

그나저나 임원 되시더니

축하 드릴일이 생기는군요.....

국수 먹는 건가요?

덜 잊혀진

24일에 자리가 있으려나요?

'그 분'도 눈팅 하더군요, 나중에 죽빵 날아 갈텐데.. ;; ㅋ

터프가이

*.39.10.139

양지 마운틴고스트 용평으로 이사 감~

멋지십니다~

덜 잊혀진

ㅋㅋㅋㅋㅋ

모든 댓글에 추천 세우지 않으리라. 마음 먹었지만,

이 댓글만은.. ;; ㅋ ^.^=b

말당나귀

*.223.36.199

ㅋㅋㅋㅋ수첩의 내용이 궁금합니다

덜 잊혀진

일종의.. '비추 실명제' 해당자 명단이에요~. ㅋ

닭죽대왕

*.39.141.45

올해는 뭔가 변화가 다양합니다. 호텔에서까지 주무시다니...ㅎ

덜 잊혀진

딱 한번 그럴 일이 있었습니다. ^^

♥마테호른

*.16.87.184

수첩 글씨는 잘 보이십니까 ??

덜 잊혀진

빠직~! 용평 올 때, 어금니 꽉~ 깨물고 오세요. ㅋ

warp

*.76.200.2

슈페리얼로 방 내어드린 직원에게 큰 상을... ^^

덜 잊혀진

한~ 미모 하시는 분이에요. ^^

짱돌난

*.33.160.71

추천만 하다가 댓글남겨요...
항상 소식 전해주셔서 감사합니다..ㅎㅎ

덜 잊혀진

댓글 감사합니다. ^^

Basket信

*.33.164.10

역시.... '비선' 에 '수첩' 까지....

떠도는 소문이 점점 사실인거로 드러나는군요

용평의 실세는 덜읍읍....

덜 잊혀진

으아악~.. 노새 님이 '덜라임' 이라고 부르던 악몽이.. ;; ㅋ

신림동민이

*.197.198.158

제 사탕주세요 ㅡㅡ 아니..사탕보다 더 비싼거 그거 주세요~~~!!!

덜 잊혀진

누구세요? ('' )( '') ㅋ

어머씩군오빠

*.75.253.245

아이고! 레벨이 어느세~! 뉴비께서 열일 하시네요 ㅎㅎ  간만에 헝글와서 잘 보고 갑니다!

덜 잊혀진

많이 올라 가면 다시 털어버릴 겁니다. ㅋ

이곳 게시판에서 만나니 신선합니다. ^^