온도는 오후부터 영상
눈이 군데군데 녹았지만 괜찮습니다.

오후에 백만대군 등장
스키스쿨도 많네요.
사람 피하느라 정신없고 충돌도 자주 목격 됩니다.

그나마 페가쪽이 적은데 그래도 많은편이에요.

오전 설질은 왜이럴까싶을정도로 괜찮았고
밤에도 탈만할거같아요. 밤에 오실분들 참고하세요.

토끼네거북이

*.39.146.47

강촌도 오늘 사람이 많네요 ㅜㅜ

가평노가다정씨

*.54.108.96

오늘은 눈 상태는 따질 것 없고 사람이 관건인 것 같네요. 조심히 타십쇼~~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

비발디 2월16일 대명 비발디 야간 file [2]

• BRTNT6
  • 추천 수 5

오투 2.16. 오늘의 오투 (1) file [22]

에덴밸리 2019.02.16 에덴밸리 야간 file [1]

알펜시아 야간 현재 간단 소식

• 용용
  • 추천 수 1

지산 지산 야간 file [9]

강촌 강촌 현재 file [4]

알펜시아 알펜시아 주간후기 file [4]

비발디 2019.02.16.(토) 대명 08:30 ~ 12:30 [16]

• GdayJun
  • 추천 수 11

휘팍 이상호 슬롭에서 대회 및 이벤트 해요~ file

• BlueBeetle
  • 추천 수 1

하이원 2019.02.16 16:00

용평 2019/02/16.토. 용평. file [40]

내일 일요일 용평 참고하세요 .... ^^ [6]

강촌 현시각 강촌 16:00 file [2]

오늘 웰팍은 바글바글입니다 [12]

오투 오투 오땡부터 2시까지 간략 file [8]

오크밸리에서 살로몬 행사하네요 [2]

베어스 2월16일 베어스 오전 file [8]

• WKD주민
  • 추천 수 4

오크밸리 오후 file [5]

강촌 토요일 점심부터 지금까지 강촌 file [4]

베어스 2/16 뉴오전권 file