좋은 사람들과

치킨에 맥주 한 잔 하는 중이라,

영상은 올리지 못하고 사진 몇 장만 ...

(사실 영상에 주력하느라 사진은 거의 찍지 못했..)

영상은 취합해서 내일 저녁 늦게나 올릴 수 있을 거 같네요.

오늘 오투에는 

헝보회원님들이 모든 슬로프로를 점령(?),,, 와글와글....ㅎ

중급 슬로프엔 감자가 조금 보였습니다..

상급에도 아침에 좀 보였던 거 같고,

어제까지만 해도 꽤 좋은 설질이었는데

어제 낮 햇볕 뜨겁고 기온이 좀 올라갔던 탓인지.

오늘은 설질이 썩 좋지마는 않았던 날이었던 거 같습니다. ^^

많은 분들이 좀 더 좋은 설질을 즐기고 가셨으면 했는데

아쉽더군요

오늘, 인사한 모든 분들 반가웠습니다.

(오늘 헝그리보더 전용 휴게실 모습)

덜 잊혀진

*.169.19.21

첫 추천의 영광~! ^^

'사약'이 아니시길 바랍니다. ㅋㅋ

김성현_798150

*.111.16.71

닭죽님 감사합니다 ~~ 비니 두장 잘먹었어용
사진도 감사합니다

m40a1

*.144.225.185

닭죽님 이벤트때문에 간 건 아니고 이번 주가 사실상 올겨울 마지막 추위인듯싶어

좋은 설질을 느끼고 싶어 오투리조트를 처음으로 가봤습니다.

사실 뽀드득하고 폭신한 설질을 기대했는데 강설이어서 사실 좀 실망했습니다..^^;;

초급은 첨에 딱 한 번 탔는데 너무 강설이어서 되려 더 힘들었습니다. ㅎㅎ

이후엔 해피만 주구장창 타다가 서울로 복귀했습니다.

타다가 중간에 당떨어진듯하여 2층에서 촉촉 2개먹고 힘냈습니다. 고맙습니다..^^

수프라팀*

*.33.181.180

감사합니다 

귤 너무 맛있었어요

수수수수

*.29.117.112

준비해주신 다과 맛있게 잘 먹었습니다!감사합니다~

콩깍지

*.50.99.176

동서남북의 보더분들 잔치하는 날 이었나요?
작은 올림픽 같은 평화로운 모습 정말 좋습니다

해피가이

*.36.141.79

날이 차갑습니다.

보온병에 온수 담아가서 드시면서 하세요.

추천 콕^^

88꿈나무

*.183.71.209

덕분에 귤이랑 과자 등등 맛있게 잘 먹었습니다. ^^

方郞

*.111.2.115

귤, 음료 덕분에 잘먹었습니다

무겐세끼

*.38.18.240

ㅊㅊ~

NoRThkoREA75

*.39.151.75

닭죽대왕님은 못 뵈었지만 휴게실에서 간식도 먹고 추첨 응모도 하고 너무나 즐거운 하루였습니다~~^^
이번시즌 가장 스키장다운 오투가 아니었나 생각합니다~~^^

fodo

*.132.90.117

오후에 도착해 야간까지 타고왔습니다
주말에 여유롭게 탈수있다니..실컷타고 왔어요
마련해주신 커피와 간식도 잘먹었습니다~

도리잼잼

*.226.208.174

이번시즌 방문했던 오투중 가장 활기찬 오투였던거 같네요~~!

CROW.Z

*.220.20.198

귤이랑 음료 잘먹었습니다~^^
영상 기다리겠습니다ㅎㅎ

융융육

*.111.118.132

오늘 오투 최대인파였던거 같네요..ㅎㅎ

오늘은 영상찍으시는모습을 한런밖에 못뵜네요ㅠㅠ

커피와 과자 귤 잘먹었습니다.!!

waneee

*.34.218.210

대왕님 처음 가고 잘 못타는데도 사진 찍어주셔서 감사합니다 다음시즌은 대왕님 계시는 오투로 시즌권을 구매하도록 하겠습니다ㅎㅎ

딩가딩

*.113.11.151

처음와본 오투 즐거운보딩과 다과도 준비해주셔서 너무 감사하고 고맙습니다

이클립스♠

*.187.88.49

드뎌 닭죽대왕님께 인사드려서 영광이였습니다. ㅎㅎ

이중벙커

*.125.110.51

안녕하세요.
경주 사는 재혀니 아빠 입니다.
오늘은 같이 긴 사람들 영상 찍어주느라 바빠서 인사를 못드렸네요. 제혀니도 사정이 생겨 못왔구요.
와이프가 커피사서 가니 철수하셨더라능..
혹시 제 영상이 있으면 찾아보시고 보내주시면 감사하겠습니다.

늘 행복하세요.^^

제 인상착의는 이메일로 첨부사진 보내드려요.

닭죽대왕

*.39.151.98

안녕하세요?

메일로 인상착의를 확인 한 결과,

일행분들과 영상촬영중이라서 

제가 일부러 찍지 않았던 분들 중 한 분이시네요.

아쉽게도 찍힌 영상이 없습니다. ^^ 감사합니다.

이중벙커

*.39.141.157

흑.. 아쉽네요..일행들 영상찍어주다 보니 정작 제ㅜ영상이 없어서요 ㅎㅎ 영상촬영안할때 두어번 쏘고 내려갔는대 혹시나 했네요 ^^
다음에 기회가 된다면 부탁드릴게요~

쿠쿠젠

*.102.128.55

잘먹고 잘마시고 추첨도 잘해보고 목도리도 따뜻합니다 !이번에도 사진 잘나왔네요 !
항상 수거많으시고 감사합니다 ^^ㅋㅋㅈㅋ