11/12 시즌 보드장 이용객 현황입니다. (2011년 11월 ~ 2012년 4월)

1위 : 비발디파크

- 889,747명

2위 : 하이원

- 662,842명

3위 : 휘닉스파크

- 637,325명

4위 : 오크밸리

- 623,685명

5위 : 용평 

- 580,515명

6위 : 지산

- 527,188명

7위 : 덕유산

- 521,288명

8위 : 곤지암

- 448,943명

9위 : 성우

- 435,092명

10위 : 엘리시안

- 320,199명

11위 : 에덴밸리

- 276,494명

12위 : 베어스타운

- 253,765명

13위 : 양지

- 211,909명

14위 : 알펜시아

- 110,026명

15위 : 오투

- 84,998명

16위 : 스타힐

- 52,088명

17위 : 사조

- 29,119명

출처 : 사단법인 한국스키장경영협회

저는 휘팍입니다. 다들 베이스가 어디신지요?

엮인글 :

코피한잔

*.208.208.44

휘팍입니다

더치베어

*.121.177.105

휘팍입니다.

기쁨형인간

*.212.165.220

2위 : 하이원

- 662,842명

이중 한명이 저군요... ㅋㅋ

도도CAT

*.35.251.20

저도 그중 한명ㅋ

언제까지초보

*.101.58.88

휘팍입니다 어쩐지 사람이 많더라니~

삼촌1호

*.145.201.62

이럴줄 알았어.. 누가 백만대명이라고 합니까.....88만이구만!!

이런쉬버러버

*.252.157.253

오크가 용평보다 많이 왔네요 ㅎㄷㄷㄷㄷ

악의구렁텅이

*.109.0.102

오크가 아무래도 엠티며 단체강습 크리가 쩔어서 그럴수도...

설질은 12월 1월에도 슬러쉬..;;;;;

GTS_M

*.240.97.63

휘팍이지라이 ㅋ

밥보다보딩

*.104.231.47

휘팍이여요~ㅎ

정이지

*.94.44.1

지산 시즌권자입니다...

시즌초와 시즌말에는 하이원,용평,휘팍...

원정 리프트값이 시즌권보다 더 나왔다는...ㅠㅠ

무릎이시려

*.47.183.2

오크 시즌권자요..ㅠㅠ     리프트 이용율은 오크가 최고겠네요..  리프트 3개에 62만명...ㅜㅜ

물러서지마

*.84.242.121

오크는 소셜 쓰나미와 만원의 행복으로 인해..

뽀실뽀실

*.36.135.52

단체도 한목했죠

물러서지마

*.84.242.121

성우가 의외로 적네요.

로못1

*.143.249.32

휘팍입니다ㅋㅋㅋ

뱅뱅™

*.36.134.254

1등 대명.... 88만에 두당 3만원씩만 립트값쳐도 근.300억.....후아~

GdayJun

*.20.22.230

대명이 아직 100만을 못넘겼네요...

올해엔 넘겠죠  ㅡ.ㅡ?

그래봐야 10% 더 느는거니 그정도야...ㅠㅠ

근데 하이원 작년에 100만넘었다고 행사하지 않았나요?

Zety

*.165.73.1

13위 : 양지

- 211,909명

망하진 않겠지요... ㅋㅋㅋ

junchoone

*.40.233.114

추워도 멀어도 기름값이 부담되도 용평이요...,ㅋㅋㅋㅋ

레이나~~~~

*.33.12.6

용평이용

까이유

*.51.4.228

리플로는 휘팍이 1위인데요?ㅋㅋ 저도 휘팍이에요ㅋㅋㅋ

정적

*.147.110.187

전 대명이요~~~아휴,,,저 88만대군가운데 한명이네요ㅠㅋㅋㅋㅋ

정적

*.147.110.187

전 대명이요~~~아휴,,,저 88만대군가운데 한명이네요ㅠㅋㅋㅋㅋ

새처럼 훨훨

*.246.2.138

휘리리팍요 ㅋ

720도전

*.192.182.16

의외로 오크 사람많네요;;;

똥덩어리다

*.220.130.155

에덴도 꽤 되는군.

세비~★

*.45.7.254

휘퐉~!

☞차니얌☜

*.181.66.245

8위 곤지암입니닷~ㅋ

시즌권자이지만... 의외로 리프트권 비해 이용객수가 많네여~

설 근접거리라써 그런지... 성우보단 의외로 많네여...ㅎㅎ;;;

High1_Tkm

*.184.236.156

11/12하이원90만 넘은걸로 알고 있는데... 10/11시즌 공표에서 66만이였어요....

기쁨형인간

*.212.165.220

그러게요 찾아보니 하이원 2월달에 75만명 돌파했다고 기사 떳었고..

3월에 90만 돌파 목표 무료 이벤트 하고 했었네요

그래서 그때 대명따라가려고 한다고 욕했던 기억이 스믈스믈....

이젠 대명이 아니라 하이원이 백만대군이네요... ㅠㅠ

비밀

*.124.8.39

백만대군의 대명이지요.ㅋ.ㅋ;;;

이번시즌은 휘팍에서 보내야 되겟네용..

펭귄에서 끄적끄적이나 해야 될 듯. ㅋㅋ

마황창

*.151.169.2

휘팍이 3위군요...저렇게 많은 사람들이 왔다갔네요 

앗뜨거고구마

*.131.196.130

대명이였습니다. 올해는 대명&휘팍 2개할생각입니다.;;

일꾼김씨

*.231.151.130

역시 대명탕 ㅠ_ㅠ

아 올해도 대명탕일것 같은데 에효

madnessboarder

*.135.191.40

~~~~ 하이원....!!!!

앗뜨거고구마

*.131.196.130

킁님~ 출처 밝히고 카페에 게시글좀 옮겨가겠습니다.!!

뽀실뽀실

*.36.133.169

용평이요.... 58만이지만 슬로프가 넓어서.....
대명. 하이원. 오크 콩나물 시루같은곳은 이젠 싫어요...
이제 품위있게 탈려구요.

cider

*.37.55.200

슬로프 구려도 대신 사람 없어서 갈만 하다던 오크도 이젠 옛말인가요... ;;;

가시버시

*.115.24.73

그동안 용평 휘팍 성우 재작녁은 하이원 시즌권 올해는 대명 시즈권. ㅠㅠ 대명 100만에 2인 추가하네요

NEOLOGIC

*.159.252.203

무주가 저것밖에 안된다는게 말이 안됨..-_-

보드라이더K

*.4.194.158

출처 밝히고 퍼갑니다~ 감사합니다

지순이

*.32.209.195

아싸!!! 난 스타힐~ㅋㅋ 집앞이라~

그래도 스타힐이 꼴등은 아니네~~^-^

망고플래터

*.48.106.114