정이지

*.94.44.1

하이원은 언제 나오지...

용평을 사야하는건가요...ㅠㅠ

*.237.76.115

하아... 성인 3 ...남1 여2  가격보면 하이원가야겠고... 사람보면 용평가야겠고...ㅠ.ㅠ 

곤지암

*.144.129.178

한번을 타더라도 ....

헛점투성이

*.129.111.144

빵빵하네요....;부럽부럽 성우 보고있나?

720도전

*.192.182.16

잴루늦는 휘팍은 언제 ㅡ.ㅜ~

기쁨형인간

*.221.127.139

용평이 시작했으니 슬슬 휘팍이랑 하이원도 소식이 들리겠네요~

초밥별

*.119.44.210

하이원도 빵빵했음 좋겠따 ㅠ

주중 무료 콘도 이용권 5장이라던가..ㅋㅋㅋ

아무래도 좋으니 얼른 나왔음 ㅋㅋ

B1

*.84.242.254

용평 가고 싶은뎅 강북으로 가는 셔틀은 넘 빨리 끊겨서 ㅠㅠ

까이유

*.70.22.216

*.109.80.227

용평은 서울오는 셔틀 폐장까지 다니나요?

음..

*.215.139.244

논스톱시즌권으로 사시면 폐장때까지 이용가능합니다

비타민에이

*.87.115.124

이거.. 셔틀버스는 시즌동안 횟수상관없이 예약만 하면 탈 수 있는 건가요?

뽀실뽀실

*.146.254.6

상관없습니다.... 

후리지아_1014585

*.35.73.148

요홋~! 드뎌 나왔구나....그립다 용평~

Kyle0119

*.177.189.140

서울에서 주말마다 다니려면

셔틀까지포함한 시즌권으로 사는게 더 저렴한건가요????

시즌권은 처음 구매하는거라 잘모르겟네요....ㅠㅠ

그리고 셔틀은 횟수무제한인가요??

용평,하이원,휘닉스

셋중에 어디가나을지 고민이네요....

뽀실뽀실

*.146.254.6

횟수는 개장11월 중순 부터 폐장작년기준 4월초 까지 횟수 제한없이 무료구요.....

하이원은 멀고 리프트 많이 기다리고, 휘팍은 가깝지만 리프트 대기 좀 걸리며, 용평은 3중 중간이고 리프트 대기 거의 없어요.... 규모도 재일크고. 셔틀도 개장 폐장까지 이용....

INFINITY*

*.230.191.30

용평.. 셔틀 노선은 볼수없나용? 

MiYa868

*.142.114.39

용평 지난시즌 끝무렵에 처음가봤는데 슬로프도 길고 재미지더라구요ㅠㅠ다만 너무멀어서 망설여지네요ㅠㅠ셔틀이 가까운 곳에 있으면 좋으련만..

GTS_M

*.240.95.83

락커룸에 대한 혜택은 없는 것같네요?..?

더치베어

*.226.211.126

아 용평....

다음화면

*.96.5.115

셔틀 노선은 어디서 보는거지? 용평 홈피에도 안보이던대??

AtomINtrance

*.29.56.27

네이버에 용평 셔틀 검색하시면 작년 노선 나옵니다.

올해 별로 변화는 없을듯 하네요

하이시즌과 로우시즌 셔틀 시간과 노선이 변화가 있으니

매일 버스와 주말 버스 잘 보시고 확인하셔요

필군

*.193.151.237

우와~~~~~~~~~~ 약속의땅~!!!  스케줄표가 나왔군요...ㅎㅎ

MiYaMoTo

*.241.190.27

용평 & 휘팍.......어딜해야하나 완전 고민되네요~

냐아하하하~

*.43.96.16

혹시 언제까지 파는지는 알수 있을까욤?

9월10일까지라고 하네요

암비

*.241.147.20

문자로는 3,000장 한정이라는덱~

과 to the 연....

셰이크

*.36.139.92

2~3달후면 보딩가능하겠근여 ㅋ

1달정도만 지나면 재설기 시험 할껍니다.

빠떼루~

*.99.170.18

와이프랑 같이2장 구매 완료~ 완전 기대만빵이에염 `ㅋㅋㅋㅋ

5:19

*.227.254.31

아 이 글 배아파^^

밀키스11

*.40.244.9

하이원아 빨리 나와라~!!

헤리티지

*.241.147.32

이번에 용평.지산 시즌권 2개 구입하려고 열심히 돈모아 오늘 그디어 반써버렸다.. 즐겁다.

난 사실 여름이 좋지만, 보드/스키타기때문에 겨울이 기달려진다..

올해는 작년보다 좀 많이 탈수 있으면 좋겠다...

11월부터 4월까지 탈수 있길 바란다... 2012년 12월 12일날 설마 끝나지 않겠지....ㅋㅋㅋ

여러분 좋은 하루되세요.

.

헤리티지

*.241.147.32

이번에 용평.지산 시즌권 2개 구입하려고 열심히 돈모아 오늘 그디어 반써버렸다.. 즐겁다.

난 사실 여름이 좋지만, 보드/스키타기때문에 겨울이 기달려진다..

올해는 작년보다 좀 많이 탈수 있으면 좋겠다...

11월부터 4월까지 탈수 있길 바란다... 2012년 12월 12일날 설마 끝나지 않겠지....ㅋㅋㅋ

여러분 좋은 하루되세요.

AtomINtrance

*.29.56.27

휘...슬...러....ㅠ.ㅠ

雪酒[spos]

*.104.25.236

구매완료~  시즌권 구입하고 나니, 정말 시즌이 훌쩍 앞으로 다가온 느낌이네요

이대리

*.60.254.3

셔틀노선은 어디서 확인할수 있나요?

간만에 용평으로 질러보까?;;

뽀실뽀실

*.159.216.141

논스톱 구매완료... 동호회 혜택이 가장 좋은것 겉아요... 시즌방을 모료로 준다는것과 지원금 등등.

AndyK

*.72.124.83

ㅠㅠ 휘팍 회원만 아니면 바로 용평인데....

올 해는 마스터즈 끊을 예정이라... 내년엔 용평으로 갈려고 해도 시즌권이 나오네 ㅠㅠ

파이다

*.112.144.27

마스커즈가 오백만원 아닌가요?
ㅎㅎ..부럽....

비아

*.248.31.102

결제! 얼른 겨울왔으면 좋겠네요 :D

mr.kim_

*.195.241.216

셔틀확대해달라 안산까지 ㅜㅜ

딩초딩

*.147.70.143

서울에서 용평까지 셔틀로 2시간 걸릴려나?? 사 말어 ㅠㅠ

핸드크림^^

*.139.108.188

고...민......... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

놀이터[noriter]

*.194.61.42

지산은 사야하는딩,,,용평도 사고싶으당~~~~~

놀이터[noriter]

*.194.61.42

지산은 사야하는딩,,,용평도 사고싶으당~~~~~

곽진호

*.41.28.184

전 용평으로 갑니다 ㅋ

pussycat77

*.117.27.108

올 폐장일 전에 눈이 엄청 내렸어요...4월7일에 그 눈을 즐기면서....

아무래도 용평이죠~ 1차구매 했어요~~