안녕하세요~너굴너굴~입니다.(_ _)

이번 시즌 첫 주간 보딩을 마치고 소식 올려봅니다.

시작 기온 확인하지 못하나, 바람없는 기분좋은 영하!!~~!!

10시경되니 영하2도부터 조금 상승하나 12시30분까지 0도.

2시30분경 영상 2도를 최고점으로 오후 4시 30분되니 다시 0도.

바람은 지속적으로 없었고 힙합과 락에 아이스 조금 있으나

어디고 할것없이 설질은 매우 좋습니다.

모글은 오픈하지 않았네요.

파크를 이용하는 인원은 그다지 많아보이지 않습니다.

오전동안 대기 거의 없었고 바람없이 영하2~0도 사이 오락가락 

기분좋게 달렸습니다!!

엉덩이로 슬롭을 내려오는 재주도 부리고요..ㅋㅋ

1시30분에 간만에 지하 미채*에서 우거지 해장국 한사발..

맛납니다.반찬도 감칠나고..

오후 2시 30분부터 다시 타는데 모글많이 생겼지만 

테크노와 펑키 버텨줬습니다.

째즈와 발라드는 인파가 바글바글~~

비발디 다니시는 분들은 인파를 피해 숏턴과 활강연습 되실듯요~

간혹 테크노에서 속도 제어 안되시는 보더분들..

위험해보이기도 했습니다.

오후 인파는..오전땡만 타던 저에게는 안습이었습니다.

발라드 대기줄 곤돌라 입구까지 가는듯했고 

째즈도 역시..ㅠㅠ 줄설엄두 안나더군요.

테크노는 대기 약2분가량이었으나 4시30분이후 급격 줄어들었습니다.야간땡에는 다시 달리기 좋으실듯합니다.

개인적으로 오랫만에 인사드린분도 계시고 첨뵌 분들도 계셨는데,

즐거운 떼보딩?으로 시간을 보냈네요.

사람의 욕심은 끝이없네요.

오전탈때는 주간타고 싶더니, 주간타고 나서는 야간까지 타고 싶어진다는...ㅠㅠ

다시 오전땡 생활로 돌아갑니다.

아무쪼록 모두 안보하시길요.눈 좋을때 타야지요~

너굴너굴~~^^

*덧

1.물러서**님의 비발디 후기에 뭘이런**님의 댓글이 오늘 지인들사이 화제였습니다.^^

앉은뱅이도 턴이 되게 하는 설질~~

설질이 예수입니다!!

2.트라이포드 알려주신 올핸**님..ㅋㅋ감사감사요.

이불에서 연습하고 올께요..ㅋㅋ

다음 시즌 비발디 오시나요?

3.오징어턴 촬영해주신 머신**님 감사합니다.

영상 받으면 깊이 반성하겠습니다(_ _)

4.오늘 만나서 같이 타던분들~

모두에게 감사드립니다.영광이었습니다.(_ _)꾸벅..

엮인글 :

덜 잊혀진

*.138.120.194

설질이 예수.. ;; ㅋ

올핸** 님이 비발디에 있군요. 머신** 님은 촬영까지 해 주시고.

이거 비발디 후기 맞죠? 근데 내가 왜 등장인물을 다 알지? ;; ㅋ

너굴너굴~~. ^^

너굴너굴~

*.246.68.116

아~글게요?

어캐 다 아실까요?

(귓말.올핸 ~님께서 비발디 원정을 뙇!!

비발디 가족들과 다같이 즐거운 시간을 보냈습니다.)

설질이 예수~하루종일 빅히트였습니다.ㅋㅋ

너굴너굴~~^^

덜 잊혀진

이 바닥 좁아요.. 정말이지, 좁아도 너무 좁아~. ;; ㅋ

너굴너굴~~. ^^

나를막만졌잖아..

*.223.45.37

같은 하늘하래서 탔군요 ㅋ 동네사람이랑

위에 덜님도 저고 이것도 접니다 ㅎ

너굴너굴~

덜~님ㅋㅋ여기서 이러시면 아니됩니다~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자꾸 육성으로 터지게 하시면 곤란해욧!ㅋㅋ

같은 셔틀 타셨으면 이따가 덜~님께 인사라도 드리고 가야겠네요~

너굴너굴~~^^

덜 잊혀진

우리.. '강력한 설득력을 갖는 직접적이고 물리적인 대화' 가 필요하군요.

알루미늄 야구 배트보다는, 스텡레스 야구 배트루다가.. ㅋ

올시즌카빙정벅

*.38.8.42

앉은뱅이도 턴을 하게 만드는 예수설질 이군요 너굴너굴 ....

너굴너굴~

오늘의 빅히트였습니다!

설질이 예수...ㅋ

눈이 점점 좋아지는거 같은 느낌입니다.

무리하지 마시고 빨리 쾌차하셔서 달리셔야죠~

너굴너굴~~^^

올시즌카빙정벅

*.38.8.42

진짜 다행인게.팔도 올라가는 각도가 점점 늘어나고 통증도 살아지고 ...
이번주 예상 해 봅니다 굴너굴너

너굴너굴~

*.194.180.131

오오 다행입니다!!

빨리 컴백해주세요~~

카빙정벅님 후기 기다리고 있습니다.

시크한 정벅님 말투!! 중독성 강해욧!ㅋㅋㅋ

오시면 사부작 사부작~조심스럽게 타시구요~

너굴너굴~~^^

숙쟈냔

*.7.15.145

올시즌 첫보딩빼고는 해를 본적이 없네요ㅠㅠ
저도 평일오땡이 하고파요~~

너굴너굴~

ㅠㅠ 저도 비발디에서 야땡하고파요..

모든 욕심에는 댓가가 따르는법..

오전땡만 하다가 오늘 첫주간 탔는데 

귀가해서 지금까지 (오후보딩한 시간만큼)

가사노동했습니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ

저에게는 오전땡이 진리인가봅니다.ㅜㅜ

숙자냔님도 안보하세요~~

너굴너굴~~^^

nbg157

*.62.8.39

설질좋았는데 오후부터 급격히 늘어난 인파로 해머는 접구 프리덱으로 사람피하기에 파크에서 깍짝대는 하루였네 설질은 굿입니다^^

너굴너굴~

지인분에게 오전에는 전향으로-오후에는 덕스탠스로!!

라고 말씀드렸던게 생각나네요~

파크에 계시던 그분이 157님이셨나요?

한분계시던데;;

다음번 비발디에서 오전땡 혼자 타시게되면

조촐하게나마 락카에서 믹스커피라도 한잔 대접하겠습니다~

(참고로 저는 금욜 오전땡갑니다~)

너굴너굴~~^^

해피가이

*.36.148.73

설질은 오전 땡이죠 ☆☆☆

추천 콕^^

너굴너굴~

감사합니다~

역시 오전땡맛을 아시는 해피가이님!  ^^=b

너굴너굴~~^^

물러서지마

*.176.50.123

감기로 인해서인지 컨디션이 별로라 오늘 테크노가 예수가 아니더라구요...

그래도 설질 괜찮았어요.

설질따위 비바걸스에 비하면 아무것도 아니죠 ...

비바걸스 공연 시간은 오후2시,4시 입니다.

다음 주간에는 꼭 보셔요.

너굴너굴~

3일 연속 휴가신데 감기걸리시면 우쩐데요~ㅠㅠ

그래도 눈좋고 휴가 아까워서라도 살살이라도~달리세욤..

물러~님 어서 컨디션 회복하셔서 설질이 예수임을 느끼시길요!!

비바걸스 공연보다 먹는게 더 중요해서 1시30분~2시30분까지 식사했네요~이번 시즌 끝날때까지 오후를 탈지 미정입니다.

시간도 힘들지만 대기가 어마무시 하더라고요..

남은 휴가도 몸챙기면서 안보하세요~~

너굴너굴~~^^

사나이외길

*.111.28.77

설질이 예수~~!!!!!
표절좀 하겠습니다~ㅎ
강기도권은 낮기온이 낮네요.
에덴은 산꼭대기인데도 6도 ㅎㄷㄷ

너굴너굴~

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Rnews&comment_srl=38342390&page=2&document_srl=38313768

설질이 예수!

첫번째 댓글 달아주신 뭘또이런걸*님의 표현이었습니다.^^

비발디 소식을 보신분들중에 오늘의 유머코드였더랬죠ㅋ

에덴이 남쪽이 맞긴 한가봅니다.따뜻하네요.

그래도 눈이 버텨주는거보면 기특하죠..

남은 시즌도 에덴에서 안보하시기를요~

너굴너굴~~^^