1. 이용 시간 : 18:30 ~ 22:00

2. 이용 슬로프 : 빅베어, 리틀베어, 88, 파노라마, 챔피언, 스노우캣, 환타지아

3. 날씨 : 영하 3도 ~ 영하 10도 (바람이 별로 없어서 체감온도는 생각보단 춥지는 않았습니다.)

4. 인원 : 땡보시에는 평일 수준이였으나 8시 이후부터는 전 슬로프에 많은 인원이 몰렸습니다. 리프트 대기도 3분이내로 가끔 발생되였고(빅베어/익스프레스) 근래, 평일 중 가장 많은 인파였습니다.

5. 설질 : 모든 슬로프 뽀드득한 자연설로 압설이 이루어진 상태였으며 데크가 약간 나가지 않는 점 빼고는 범프도 심하지 않고 적당하게 잘 버텨주었습니다. 이번 시즌 들어서 제일 좋은 컨디션이 아니였나 싶습니다. 물론, 88 정상부분은 눈이 쓸려나가서 약간의 빙구간도 있긴 했지만... 출발시점이라서 그리 영향이 없는 곳이였고, 심지어 챔피언조차도 매우 좋았습니다.

6. 기타

1) 눈썰매장 조명이 꺼졌습니다. 그 여파로...리틀베어 반쪽이 생각이상으로 어두웠습니다. 그런데도 눈썰매 운영을 하는건 많이 위험해 보였습니다.

2) 리틀베어 눈썰매장 쪽은 언제 매꾸어질지.... ㅠ ㅠ 아직도 훵~~ 합니다. 이부분을 제외하고는 전 슬로프 다 매꾸어져 있습니다.

3) 빅폴라는 제설 중 이였습니다.

4) 빅베어 둔턱은 하루가 다르게 점점 솟구쳐 오르는 듯한 느낌입니다...잘 이용하면 재미도 있는데... 이곳이 타이밍을 잘 못 맞추면 위험하기도 하더라는... 이번 시즌처럼 저 구간이 둔턱수준이 된 것은 처음입니다. 그만큼... 현재 빅베어 제설량이 부족하다는 이야기.

7. 총평

강원도 설질 부럽지 않았던... 하지만, 사람이 많아서 아쉬웠던 야간! 벌써 시즌 반이 지났는데...이제서야 겨울이 온듯해서 아쉽습니다.

언젠가는날겠죠

*.187.25.21

오늘 한 9시~9시반쯤 익스 오시지 않으셨어요?

맆트위에서 검정패딩으로 본거같은데 확실하지가 않네요 ㅋㅋㅋ

빅베어 한참 안가다 오늘 가보니 둔턱 뜬금없이 있더군요ㅋㅋ

10시 반쯤되니 사람이 너무 많아져 저도 철수했는데 오늘 설질 너무 좋았어요~

너굴너굴~

*.7.51.133

벌써 1월 말이네요~

초반에 내렸던 비가 눈이었으면 좋았을텐데 하는 아쉬움이 있긴 합니다;

그래도 오늘 시즌 최고의 설질을 느끼셔서 좋으셨겠습니다!

기념으로 치맥(닭다리스낵) 하셔야죠!ㅎㅎ

너굴너굴~^^

미스타林

*.62.202.114

믿고 보는 이클님의 보드장 소식!!!

곰팅이™

*.132.214.195

ㅠㅠ 요즘 개인적,직장 사정으로 보드타러 못가서 슬프네요...

WKD보더

*.36.156.24

일욜 야간이나 잠시 짬을 내서 들가야겠네요

티리온라니스터

*.62.8.44

비추는먼가요?추천

슬랩스틱

*.211.3.182

개인적으론 지난주 금요일 야간이 더 좋았던 것 같네요

영하12도였으니까 어젠 좀 많이 추웠습니다

김정웅_933712

*.16.147.160