아예 폐장을 하려나 봅니다.

관리는 전혀 안되고 있으며, 리프트 검표원도 없습니다. 

띠띠띠띠~ 소리나도 아무런 제제가 없어요. -_-

그리고 슬로프는 그냥 빙판이네요. 물이 얼어붙은 빙판

커넥션 거의 끝부분, 쌍쌍 리프트 입구죠

거긴 최악입니다.

커넥션에서 빠르게 내려오시면 죽을 수 있습니다.

오늘 보니 렌탈하신 분들이 많으시던데 렌탈하신 분들은 리프트권도 구매를 하여 타고 계시겠죠?

이딴 식으로 운영하면서 돈을 벌어들이다니

정발 씨발 부영입니다.

그냥 얼른 뒤졌으면 하네요

두타연

*.186.140.21

하루 종일 후기를 기다렸는데 역시나...

도깨빙

*.154.72.36

ㅋㅋㅋㅋ역시 무주

무주광보더

*.62.67.174

저도 오늘 야마가 좀타다가 루키힐 타다 후퇴햇네용. 나름 즐기다 빠진듯ㅎㅎ

도깨빙

*.154.72.36

사촌동생 무주 직원인데 알바생들 저번주부터 이미 줄이라고 엄청 압박넣드라구요 동생도 엄청욕함 투자너무 안한다고ㅋㅋㅋ

그때

*.111.19.224

못가겠네요 ...

쩨비

*.67.27.172

고생하셨습니다..

스노마리

*.111.14.162

커넥션 빠르게 내려오면 죽을정도인가요? ㅎㅎㅎ, 소식이 안올라와서 예상했습니다, 수~목 비 또오는데 비그칠때까지 방치하겠져 ㅎㅎ, 지금 어떻게 해야 다음시즌에 하이원으로 갈까 고심중입니다

눈쌓이는소리

*.203.200.143

추천. 개인적으로 확실하게 감정 표현하는 격한 언어 완전 좋아합니다 ㅋㅋ 지금은 베이스가 아니지만 어릴 적 아버지 어머니 손 잡고 따라다니며 많은 추억이 있던 무주인데,, 해마다 악화되는 모습을 보니 한편으론 화가 나고 한편으론 참 슬프네요. 날씨 때문에 이 시기에 설질은 어쩔 수 없다하더라도 2월 중순 지나자마자 리프트 알바까지 줄이는 건 정말 참담하네요

내다리즐라탄탄해

*.202.142.84

다른 베이스들도 설질 다 무너진 와중에 무주는 역시 좀 더 앞서(?)가네요..덕유산, 스키장 규모가 아까운 서비스..

드림딕

*.44.186.117

내일 휴가냈는데 집에서 쉬어야겠네요;;

아트라베시아모

*.208.89.149

아쉬운맘에 설질에 상관없이 평보한번으로 시즌땡하려고했는데.. 이정도면 엄두도안나네요ㅋㅋㅋ하...

윈터솔져

*.70.47.65

와 진심 깊은 빡침이 느껴지는데.. 위추를;;

천바타

*.147.119.4

깊은빡침이느껴진다 ㅋㅋㅋㅋ

무주야~

*.248.158.5

기업의 이윤 추구를 부정하지는 않지만 정말이지 제대로 된 경영 철학을 가진 곳이 인수하길 기원합니다. (단순히 기업만 바뀐다고 뿌리까지 근본적으로 바뀔 수는 없겠지만...)

진짜간짜장

*.206.113.184

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 토욜날 속으로 "씨발씨발"하면서 꾸역꾸역 탓네요

위슬러크릭

*.75.145.217

아 주중 한 번이라도 가보려고 했던 맘이 싹 사라지네요.. 주중 눈/비 소식이 있던데 부디 마지막 심폐소생이 되기를.....

*썬*

*.62.67.126

안 망하고 오래갈꺼에요.욕을 많이 쳐드셔서~~

닉값한다

*.229.214.78

ㅠㅠ

무주야~

*.248.158.5

부영이 인수한 O2리조트는 어떻게 하구 있나 검색해 봤더니 웃음만 나오네요... 슬로프를 눈썰매장으로 변신시켜서 운영하네요. 조만간 '무주 실크로드--국내 최장 눈썰매장 오픈' 플랭카드를 볼 수도 있겠네요.

반추

*.111.28.243

원래평보 화수목타는데 수목 비소식이있어서 내일 한번 타고올까 했는데...역싀 무주네요 이대로 접어야하나 봅니다...아...무주 개씨발새끼들 진짜...ㅡㅡ

nevermind!

*.42.4.109

아놔.. 금요일 연차내고 숙소예약해놨는데 저 망한건가요? ㅋㅋ

비너스

*.214.48.219

올해까지 하이원 내년에는 무주 베이스해볼까 작은 고민이 있었는데 고민해결;

무주하이원시즌권자

*.248.158.5

그런 고민은 하지 않으셨으면... 합니다~

종이컵에똥너

*.243.253.130

그 무엇보다 비추나 스팸이 없다는게 더 놀랍네요 ㅋㅋㅋㅋ 위추 드립니다...ㅠㅠ

天下보더

*.223.17.183

하이원 3일있는데 강풍에 곤돌라한번도 못타고 여기타시는분들 최악이다 하시는데 무주시즌권자인 저로서는 이리 좋을수가 없는데 말이지요^^

에휴 무주ㅠㅠ

무적정희

*.154.236.166

그래도 내일 막보당 가네요
시간이 없어서 ㅠ

FreeEdgeST-뺑우

*.96.192.225

저.는.하.이.원.갈.겁.니.다.식.빵.

양삼춘

*.91.199.66

오늘 오후 야간타려고 들어갔는데 야마가한번내려오고 무서워서 루키몇번타고 4시에 철수했네요

사진보다 야마가는 처음부터 끝까지 빙판이구요 그나마 루키힐하고 실크하단이 그나마 빙판이 덜하더라구요ㅠㅠ

올해 막보딩했네요~~~

비기너턴보더

*.194.62.99

올해 처음 보드 접하고 거리상 무주만 다녔는데 설 연휴때 하이원 한번 경험한뒤로 무주는 절대 안갑니다. 무주 편도 2시간30분, 하이원 5시간 이래도 하이원 다닙니다!!ㅋ 1718은 하이원 시즌권 끊을려구요..

이카리군

*.213.135.39

만선은 전구간 빙판되도 보강제설 안할듯. . .어차피 3.1일에 폐장이니 뭐 리프트검표도 안하고 그냥 무료서비스라고 생각하고 타면 되나요ㅋㅋ

착한아빠

*.182.121.32

스케이트 들고 가믄 되긋네요? ㅡㅡ ㅋ

돈까스와김치찌개

*.62.8.102

이런..관리로..시즌시작때..시즌권 가격보고.. 말들이 많았는데.. 역시.. 배째.. 타기싫음 딴데가 안잡아 라는.. 느낌이... 너무 물씬.. 나네요...

쑝킹

*.159.95.180

김연아 트리플 악셀을 하고 타야겄네...

왕두부곰티

*.62.67.175

무주베이스로다니던 광주사람입니다.올해는 왠지 무주가 싫어 편도5시간이라도 하이원베이스로 잡았었는데. 정말 잘했다싶어요.
다시는 무주 안갈거임 진짜쓰레기네

너굴너굴~

*.194.180.131

하이시즌만 끝나고 아직 시즌중인데 운영이 너무 엉망이네요..ㅠ.ㅠ

부디 아이스 조심히 타시고 시즌말까지 부상없이 안보하세요..

뭐라 드릴말씀이...ㅠ.ㅠ 그저 위추만...;;

비혈무정

*.48.111.199

위추 빡 드려요 ...