1번째 사진 적성량 예보사진
2번째 사진 31일 파우더런 사진
4월10일 용평리조트 레인보우 하이크업 등반 런
4월 9일부터 눈이 내려서~4월 10일 오전까지 눈 폭설 내린다네요
적설량은 30m이구요~
3월 30일~31일
2틀 레인보우 하이크업 경험으로 볼땐 그때보다 눈이 더 올것으로 예상합니다~
30일~31일 해외원정급의 파우더맛을 맛보고 수욜 파우더보딩을 또 생각하게 대서 기쁜 나머지 함께 하실분 모집하게 되었어요~ㅎㅎ
올해 이번주 수욜 목욜 파우더를 탈수있는 진짜 마지막 기회라고 생각 합니다
수욜이 해외원정급의 파우더 보딩을 함께 즐겨보아요~ㅎㅎ
전 파우더데크하나와 프리덱 한개를 가져갈 예정이구요~ㅋ
30~31일 경험으로 곤도라도 타면서 진행 할까 합니다 좋은 방법이 있어서요ㅎ
촬영도 같이 하면서 함께 즐기실분을 모집합니다~^^
함께 하실분이 화욜밤에 오신다면 같이 숙박하고 하는것도 좋을거 같아서요~
의논하고 결정 하도록 해요ㅎ
생각 있으신분은 글 남겨주세요~^^

낙초

*.207.214.19

가고 싶지만 일을 안 할수 없는 일월휴무자라 ㅠㅠ

곰팅이™

*.176.111.152

같이가요에 올리시는게 맞아요~;;

(이상 가고 싶지만...못가는 사람입니다..ㅠ)

스ㅁl스

*.7.56.94

이젠 좀 놓아주세요 ㅎㅎㅎ

레오아빠

*.254.143.4

"비밀글입니다."

:

떡사마

*.7.58.242

용평에서 알면 막을듯합니다만 노파심에서 말씀드려요

째째맘

*.138.141.33

일요일에 가신다면 저도 참여하고 싶습니다. 휴가도 바로 낼수는 없어서요ㅠㅠ 지난번 글 보고 정말 가고 싶었는데,,ㅠㅠ

YP벙커

*.228.121.169

곤도라에 장비 못실을거 같은데요.. 렌보 주차장에서 걸어가시는건 가능하겠지만..

임흥흥

*.70.26.145

백컨트리 장비는 다 있고 내일 쉴도 있긴한대 렌보주차장까지 차가 올라갈수있을까요? 눈때매 힘들거같은대

버트심슨

*.70.57.134

신적설이 30cm이더라도 아래 눈이 다 녹아서 안전사고 조심하세요^^오전은 탈만하겠네요 . 저번에 골드갔을 때도 커다란 웅덩이가 많이 생겼더라고요 ㅎㅎㅎ

magic보더

*.39.151.64

30~31일 2틀동안 렌보 걸어서 하이크업 해봐서요~ㅎ
골드랑 레인보우랑은 차이가 크답니다ㅎㅎ이미 레인보우는 한번 재오픈해서 눈상태가 좋아서요^^

Quicks

*.56.30.193

응원합니다!!

렌보 등반에 장비2개 챙겨간후이 곤도라타면 한번은 걷는 수고를 덜듯합니다.

차는 다들 있으실테니 렌보주차장 -> 곤도라로 한차로 이동하면되겠군요!

버트심슨

*.70.57.134

ㅎㅎ 후기 올려주세여!! 재미나게 즐기고 오세요 함께 하고 싶네요 일만 아니면

raindrop99

*.51.65.230

휘팍 캠을 보니 베이스까지 눈길을 만들고 수상한 깃발도 꽂아놓았네요.. 설마 펭귄을 열어줄거 같지는 않은데.. -_-a.. 정보 있으신분??

직관

*.155.149.31

본문에 적설량 30m.  사실이기를 바래요. 여름지나 겨울까지 탈 수 있을 듯.

ysybest

*.215.58.13

뜨어~~~ 아직까지 스키장이 오픈하다니 마음같아선 지금 당장 강원도 내려가고 싶은데 내일도 일이 있는지라 ㅠㅠ 먹고는 살아야 스키장을 가지요 ㅎ

HungB

*.167.114.137

열정정말 대단하십니다 ㅎㅎ추추

dump.k_07

*.38.21.61

열정에 ㅊㅊ!!

슈벅

*.56.145.33

용평 ㄱㄱ 해야겠네요