11시 30분

용평 조회 수 1192 추천 수 7 2017.03.15 09:33:00

9시30분
레인보우 - 삼거리까지 강설에 강도약한 자잘한 감자다수
그이하로는 엣지 박히는 약 강설 또는 중강설로 우수
(렌보 1은 오늘도 대회로 클로즈)

렌보파라다이스 - 감자 한 개 없는 약강설로 매우 우수
만점대 성수기 설질

10시 골드넘어가기 위한 레드존 - 빨래판 드르륵
골드파라다이스- 역시 드드득
골드밸리 - 상단 급사 강설에 서너곳 아이스포진
중단부까지 초강설 , 하단부 빨래판
밸리는 11시 지나서부터 오후가 더 타기 좋을 듯요

오늘은 기온이 좋아 렌보나 렌파 중단까진
오후까지도 괜찮을 거 같습니다

다시 곤돌타고 렌보로 갑니다

11시
렌보 1 대회끝나고 오픈 됨
삼거리까지 강설에 아이스 군데군데 지뢰밭처럼 형성되어있으나
크게 신경쓰이는 정도는 아님
그 밑으로 양호한 설질

11시 30분
렌파 중단까진 매우 우수
하단부 슬러시 전단계의 푸석설질로 변함

오늘 중계는 여기서 마무리 합니다

기타 자세한 고퀄의 후기는 평일마다 선보시는 분께서
적어주실 듯 ^^

엮인글 :

눈밖은위험해

*.216.71.6

으아.. 으아.. ㅇ으으아아아 부러워요
항상 보드장 소식 정~~말 감사하게 잘보고 있습니다 안보하세요

닭죽대왕

*.86.242.25

염장 지르는 거 같아 가끔 미안합니다. ㅎ

스탁☆

*.62.202.214

부럽다 ㅠㅠ

닭죽대왕

*.86.242.25

그러게요. ^^ 설질 괜찮았습니다. 

이리니스

*.70.27.135

오늘 눈 대박 딱딱하네요ㅎ 눈 자체가 아이스 ㅋㅋ
좀 녹았으면 좋겠네요

닭죽대왕

*.86.242.25

오늘도 열심히 타셨나요?  

보더미카엘

*.7.53.205

용평은 정말 최고의 스키장이군요. 너무 먼것만 빼면...

닭죽대왕

*.86.242.25

올 때 멀어서 그렇지 갈 땐 설레느라 별로 먼 줄도 모르겠습니다. ^^

Ddang

*.62.188.159

렌파 하단부까지 다 좋습니다

닭죽대왕

*.86.242.25

오늘 참 좋았죠? ㅎ

콩쥐와잣쥐

*.223.45.114

오후에 들어가려고 하는데 괜찮을까요?

닭죽대왕

*.86.242.25

오후에 안 들어 오셨습니까?

렌보와 렌파 중단까진 괜찮았는데요.^^

garnetya

생각보다 날이 따뜻해서..바람도 별로 없고 더워서 핫팩 버렸어요. 모르겠네요.

닭죽대왕

*.86.242.25

ㅎㅎ 핫팩까지...^^

연무동노숙자

*.7.51.20

가고있습니다 솔로라 넘 지루하네요

가는길이 ㅋㅋ

약속의땅 용평 기대 합니다

닭죽대왕

*.86.242.25

잘 즐기다 가셨는지? ^^

Ddang

블루 닫았고 뉴레드는 딱딱해요. 레드 하단부 드르륵

턴이뭐죠먹는건가요

*.70.14.180

오늘도 용평 특파원이시네요 ㅋㅋㅋㅋ 전 고민하다가 하이원왔어요

닭죽대왕

*.86.242.25

하이원은 어땠는지요? ^^

턴이뭐죠먹는건가요

*.70.14.180

11-12시까지 꿀 설질이였다가 급 슬러쉬되더니ㅠㅠ 2-3시 넘어가면서 얼기시작하면서 대충 몸조심히 탓네요
오전만 꿀잼!!

닭죽대왕

*.86.242.25

용평도 엇비슷합니다. ^^

아구몽

*.62.215.146

뜬금 질문인데 곤도라 탈려면 리프트권까지 같이 끊어야하나요??

닭죽대왕

*.86.242.25

곤돌라만 타려면 관광곤돌라표 끊으셔도 됩니다. ^^

Ddang

티몬에서 주간권 35000원입니다 카드사할인쿠폰3000원 할인해서 32000원에 샀어요. 곤도라=리프트

곰팅이™

*.132.214.195

소식 감사합니다..ㅠㅠ

닭죽대왕

*.86.242.25

주말은 기온이 너무 높아서 11시 못 되어서 무너 질 거 같은 불길함이...^^

피츠버그

*.252.46.40

이번시즌은 용평이 너무 오래 버티는 군요 ^^;

닭죽대왕

*.86.242.25

ㅋㅋㅋ 그런가요? 

디발디

*.108.76.86

오전에는 정말좋았는데 하단부는 슬러쉬되네요 그래도 주말에한번더갈까하는데 기온이ㅜㅜ

닭죽대왕

*.86.242.25

그러게 말입니다. 주말 기온이 암울하네요. ㅎ

덜 잊혀진

*.138.120.194

뒤늦게 이제 '밀린 숙제' 합니다. 버스 시간에 쫓기면서는 도저히.. ;; ㅋ