*. 날씨.

(업무 메일 확인 후) 9시 0도. 영하 표시 보기 어렵네.

12시 버스 예약하러 갔을 때 베이스 영상 4도. 햇빛~.

그나마 정상은 제일 높은 기온 봤던게 영하 1.5도. ;;

햇빛이 원수~!

*. 설질.

아침에 얼었다가 낮에 녹았다가, 다시 어는거 뻔한 일.

각설하고~.. 오늘 제끼느라 어제 새벽 2시까지 일하고

3시간도 못자고 왔는데, 내일은 또 어찌 제끼나 궁리.

설질이 좋아서인지, 미련이 남아서인지.. 모르겠어요.

*. 인파.

그린 슬로프 전체 인원 한손가락. 옐로우는 정체 모를

학단이 가만히 서서 벌 받는듯. ㅋ

*. 기타.

-. 아끼는 동생과 전번 끝자리가 같다는 이유로 할인을

해 드리려던 분, 횡계 나들목 나가면서 문자 보내놓고

9시까지 대기했으나 대답없으니.. 버려~! ㅋ

-. "방 빼~!" 길바닥에 내쫓기는 장면을 일요일 저녁에

보기 위해, 옆사람 스마트폰을 버스 손잡이에 연결. ;;

흰색 테이프로 칭칭 동여 매고 함께 시청. 사이다~. ㅋ

Resize of P170312001.jpg

-. '국정을 더 잘 마무리 짓지 못해 미안' 이라니, 띠용.

더 빼먹지 못해 아쉽겠지~.

'진실은 밝혀진다'고? 불복한다는 헌법에의 도전이군.

나폴레옹이 어떻게 됐더라? 셀프 감금 연습하고 있는

삼성동 지명을 워털루 로 바꿔야 하나.

-. 후기 '기타' 부분의 일기를, '정치' 글로 생각하시는

분이 있으신가 본데.. '사회' 글이죠. 역당을 논하는건

정치가 아닌 사회 평론입니다.

헝글에 선례가 있어요~. 힘을 합쳐 촛불을 들었던 예.

모금해서 무가지에 전면 광고 실었던 추억을 올려요.

Resize of 2008_Hungry_Candle.JPG

-. 펀글은 펀게로, 보드장 소식은 보드장 소식으로, 질문은 묻답게시판으로~.

-. 먼저 떠나 가신, 이 세상 모든 고인의 명복을 빕니다 (__)
↑ 이 문장은, 이번 겨울에 몇개의 후기를 올리게 될지 몰라도, 항상 붙을 겁니다.
거슬리는 사람은 아예 내 후기를 읽지 않으면 됩니다. 괜히 시비 걸지는 마세요~.

덜 잊혀진

*.73.93.28

버스 잡으러 가요.. 댓글 응대 불가.

어제 3시간도 못잤어요. 급한 일 아니면 전화 사절~!

새하얀구르미

*.86.240.54

대단하세요~ 오늘 타면서 '가야할 때가 언제인지 알고 가는 이의 뒷모습이 얼마나.....'을 느끼며 접어야겠다는 생각이 들더라구요..상급코스 아무리 가봤자 실력이 늘지도 않고 굴러내려오면서 자괴감?ㅋㅋ
밑에는 오후되면 슬러시...
깊게 날을 박지도 못하지만 너무나 종이같이 얇은 슬롭을 보면서 뭐하는건가?하는 생각이 문득...ㅋㅋㅋ 오늘부로 시즌 종료하려구요^^
담 시즌에 뵐게용~

덜 잊혀진

*.73.93.28

접어요? 지난 겨울에도 '다음 시즌에 보자' 시더니.

자꾸 이런식으로 나오면, 후환이 '우려' 됩니다. ㅋ

주말에 용평 와요, 쌀 지원할테니. 어쩌면 숙소도?

새하얀구르미

*.62.67.246

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자꾸만 이런 솔깃한 제안!!!!
안넘어갈거에요ㅋㅋㅋㅋㅋ
휘팍 자랑하고 싶은데... .....
우씨....휘팍 자꾸 배신하네요ㅋ
언젠가 한번쯤은 덜님 볼 수 있겠죠ㅋㅋㅋㅋ
아직 마음의 준비가ㅋㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.138.120.194

"비밀글입니다."

:

덜 잊혀진

*.73.93.28

이제 봤어요. 문자 보내놓고 답신만 기다린 내가 바보. ;; ㅋ

혼밥보더

*.46.135.203

제가 자게에 글남겻엇는데 못보셧군요 ㅠㅜ 기다리게해서 죄송합니다 자게말고는 연락할 방법이 없어서 연락을 못드렷네요...

덜 잊혀진

*.73.93.28

애초에 연결된 [같이 가요] 글은 변동있는지 확인했었고

[기묻답] 에 '할인 받으려다 못가게 되었는데 어쩔까요?'

이런 글 있는지는 찾아 봤어요. ㅋ

너굴너굴~

*.223.23.75

댓글 보고 '같이가요'까지 읽어보고 왔습니다~

저도 9998 사용중이라는^^;

에궁~안타깝게 되었네요~ㅜ.ㅜ

덜 잊혀진

너굴너굴~~. ^^

너구우우우우~~울~~. ㅋ

혼밥보더

*.46.135.203

다시한번 신경써주셔서 감사하구 귀하신시간 낭비하게해서 정말 죄송합니다...

덜 잊혀진

*.73.93.28

별말씀을요~. 나도 예전에 카풀 글 올려 놨더니,

3시에 깨워서 같이 가자던 사람이 5시 출발할때

그만 둔다고 했던 일 있어요. ㅋ

연구형

*.111.17.58

진실은 밝혀져야죠! 아직도 상황판단 못하내요;; 그나저나 덜님 보시기에 렌보상단이 살아있을까요? ^^;

닭죽대왕

*.86.242.25

살아있습니다.^^

연구형

*.111.17.58

금욜까지 버텨줄까요 ㅎㅎ?

닭죽대왕

*.86.242.25

충분히 버텨 줄겁니다.

덜 잊혀진

*.73.93.28

진실은 밝혀져야죠~! <---- 이거.. 우리가 하던 주장인데 말이죠. ㅋㅋ

금요일에 출격하세요? @.@

연구형

*.38.185.216

심히 고민중인대 렌보 리프트 고장이라는 소실이 ㅠ ㅠ

덜 잊혀진

*.73.93.28

아침부터 고장이었답니다. 한낮까지는 멈춰 있었는데,

2시 넘어 돌리면서 의자 분리 / 나중에 의자 다시 합체.

내일은 가능할 거라고 말은 하더군요. ^^

연구형

*.102.130.35

심히 고민중인대 렌보 리프트 고장이라는 소식이 ㅠ ㅠ

닭죽대왕

*.86.242.25

덜님의 렌파 쏘는 속도에 경의를...

연로하신 줄 알았더니 역시 청년이십니다. ^^

덜 잊혀진

*.73.93.28

청년 닭죽대왕 님 쫓아가느라, 입에서 거품 나왔습니다. ;; ㅋ

solpi

*.62.215.12

꾸준하신 용평 소식에 감사드리고,그 열정에 또 감사드립니다^^

덜 잊혀진

*.73.93.28

저도 감사합니다. (__) ^^

JuDe 

*.255.116.204

덜님 ~~ 여전히 달리고 계시네요 ㅎㅎ 메가그린 옆에 있는 파크는 아직 운영되고 있나요??

덜 잊혀진

*.73.93.28

JuDe 님이 오지 않기에, 파크 밀어 버리라고 시켰어요. ㅋ

주말에 7~ 님과 오면 이뻐하고, 혼자 오면 매질 예정. ^^

jekyll

*.178.222.241

아웅... 가고 싶은데...

가고 싶은데...

쩝!

덜 잊혀진

*.73.93.28

쏘세요~. 수원의 '그 사람' 데리고 오면 사랑 받으실지도? ㅋ

warp

*.198.7.226

레/파 뽐뿌장에 뒷켠에 모셔둔 미팅 상대 처자는 어찌되신겁니까?

꽃보더+절세 미인이라는 소문이 돌던데 말이죠.. ^^

덜 잊혀진

*.73.93.28

거기까지 소문 났어요? 요즘 보안이 너무 취약해.. ㅠ.ㅠ ㅋ

너굴너굴~

*.223.23.75

삼성워털루!ㅋㅋㅋ

역시 덜님 ^^=b

다음주에 비예보 있다던데요ㅠ.ㅠ..(심야너굴님 정보상)

비보다는 햇빛이 야속한게 더 감사한 일일지도 모릅니다..

미련70프로,설질30프로라고 감히 예측해보며..;;;

18일에 흥벙되시길요!!

너굴너굴~~^^

덜 잊혀진

삼성동을 워털루로 바꾸면, 서울구치소는 코르시카로 개명을 해야. ㅋ

심야너굴 님이, 또 그런 쓸데없고 나쁜 소식은 잘 맞추더라구요. ㅠ.ㅠ

너굴너굴~~. ^^