14 시 00 분

용평 조회 수 2956 추천 수 24 2017.03.17 09:12:53

09 시

영하2도 , 오늘도 야속하게 구름 한 점 없이 맑음.바람없음
렌보존은 1,2,3,4, 전체오픈, 1에서는 스키선수들 기문 연습

×.레인보우
-삼거리까지 약강설로 성수기 설질, 그 밑으로 초강설 빨래판,
-삼거리 아래로는 10시 이후 좀 약해지고 문대지면 양호 해 질 듯

09 시 30 분

×.레인보우파라다이스
-상단부 ,약강설로 매우 우수
-중단부 .엣지 박히는 강설(빨래판정도는 아님)
-하단부 ,강설 위에 푸석거리는 눈

10 시

×.레인보우파라다이스
-위와 동일

10시 30분

×.골드밸리
-상단부 약강설로 우수
-중단부,하단부 모두 엣지 박히는 강설로 양호

11 시

×.골드밸리
-상단부 여전히 약강설로 우수
-중단부 겉표면 살짝 녹은 강설로 양호
-골짜기 지나 평지부 부터 약슬러시 시작

레인보우로 다시 이동~~

11 시 30 분
(반갑게 바람이 살살 불기 시작)

×.골드파라다이스
-아무도 궁금해하지않을 골파는 볕드는덴 약슬러시 ,그늘진 곳은 깡설
×.뉴레드
-오 ! 약강설로 우수
×.엘로우
-슬러시 진행중이나 심하지 않음

12 시

×.레인보우
-삼거리까지 우수
-그 이하 3,4분기점까지 약슬러시 진행 중(이 구간 카빙롱턴치기 딱 좋게 변함)
-레인보우 3 ~약강설로 우수
-레인보우 2 ~강설이 살짝 녹아 매우 양호

기타) 레인보우 이모저모
1.데크위에 "개판오분전" 스티커 붙인 3명 일행 보임 ^^
2.특이하게 아래위 모두 노란색 복장의 세 분도 있음

12 시 30 분
(렌보상태가 좋아 계속 있고싶었으나 골드밸리 상태가 궁금해 내려가 봄)

×.레인보우파라다이스
-상단초입 경사부 습설
-그 이하 부터 펌프장까지 약슬러시
-펌프장 밑부터 실파삼거리까지 슬러시나 탈만함
-실파 삼거리밑 경사구간 ~누가 밑에서 막 잡아당기는거 같음
-그 밑 평지구간은 괜찮음 , 그린스넥앞부터 슬러시 곤죽

13 시

×.골드밸리
-상단경사부~약슬러시얕게 덮힌 형세로 양호
-중단부까지 슬러시 진행중
-중하단부 슬러시
-하단 평지부 황토색으로 더이상 눈이 아님. 밑에서 자꾸잡아 당김

×.레드
-슬러시이나 모글지지 않은 얕은 슬러시가 강설위에 깔려 있는 상태로 나름 괜찭음

13 시 40 분

×.레인보우
-삼거리 살짝 위까지 습설 , 그 밑으로 슬러시
-레인보우 2 ~ 강설 위 얕은 슬러시 깔려있는 상태로 양호

14 시

×.레인보우파라다이스
-전구간 슬러시이나 그렇게 못탈 정도로 상태 심하진 앓음

-다만, 실파 삼거리 이하로는 상태가 상당히 심함 ,그린스넥 앞부터 곤돌라까지는 물이 첨벙첨벙

오늘 소식은 여기서 끝 !

덧) 지난 주말만해도 새말나들목 근처만 정체되었겠지만,
지금은 새말부터 진부 나들목 지나서까지 거의 전구간 공사로 1개 차선만 운용되므로,

아침 이후에 출발하시면 극심한 정체 예상되니 새벽에 출발 하시기를,,,,,,^^

엮인글 :

덜 잊혀진

*.138.120.194

초강설 빨래판.. ;; ㅋ

닭죽대왕

*.86.242.25

개인적으로 내일 오시는 분들은 레인보우 슬로프는 10시부터 타는 걸 권하고 싶습니다.^^.

열혈류

*.252.18.104

이번주는 좀 힘들고 다음주에 가는데....

빨래판좀 긁어 봤으면..... ^^

매일 매일 리얼타임 정보 감사드립니다~

닭죽대왕

*.86.242.25

폐장날 오시겠군요.ㅎ

폐장날 덜님과 함께 오붓하게 타시길...^^

너굴너굴~

*.7.19.73

(ㅋㅋㅋㅋㅋ)

심야너굴

*.140.249.13

문대지면 ㅋㅋㅋ

소식 감사합니다.

닭죽대왕

*.86.242.25

적어놓고 보니 표현이 좀 노땅스럽군요. ㅎ

곰팅이™

*.132.214.195

낼도 일요일도...설질 좋았으면..ㅠ

따뜻해진다고 하니... 별 기대는 안합니다만...

안전 라이딩 하세요~

띠킴

*.62.213.56

빨래판 얼음이 안 좋은거에요?? 거기서 무서워서 못타겠던데. 데크 부서질거같고

곰팅이™

좋진 않아도...슬러쉬보다는 선호합니다..ㅎㅎ

닭죽대왕

*.86.242.25

오늘 진행 상황 가만히 지켜보니 예상외로 레인보우는 오후까지도 괜찮을 듯요...

오늘 최고기온이 7도 낼은 9도근처니 엇비슷 하지 않을까 싶어요.

곰팅이™

렌보는 의외로 버텨줄듯도..ㅎㅎ

피츠버그

*.252.37.6

빨래판의 충격은 ... 으~

소식 감사합니다.^^

닭죽대왕

*.86.242.25

좀 무시무시하긴 하죠. ㅎ

꿈에보드

*.62.8.93

소식 감사합니다^^

닭죽대왕

*.86.242.25

댓글 고맙습니다. ^^

F®2sh][R0uT

*.39.197.141

글만봐도 마치 타고 있는거처럼 설질이 느껴지네요 ㅋㅋ13번째 추천 ㅎ

닭죽대왕

*.86.242.25

추천만 하지 마시고 오셔야...^^

거침없이낙엽중

*.116.128.253

토요일 야간만 했어도 출격인데 쳇.   소식 감사합니다~

닭죽대왕

*.86.242.25

주간도 괜찮습니다. ^^

이리니스

*.7.53.217

오전10시 전까지는 골드 하단 완전 아이스설이네요

10시부터11시30까지가 타기는 정말좋네요ㅋ

닭죽대왕

*.86.242.25

이리니스님도 꽤 오래 계시네요. ㅎ

덜 잊혀진

주말은 옐로우에나 있을까 봅니다. ㅋ

닭죽대왕

*.86.242.25

눈썰매장쪽으로는 오후에도 꽤 괜찮더군요.ㅎ

이클립스♠

*.180.41.191

생생한 보드장 소식을 적어주시는 노고에 정말 감사드립니다. ^^ 내일 용평 들어가는데 좋은 길잡이가 되였습니다. ^^

PS. 덜님... 분발하세요... ㅎㅎㅎ 실시간 보드장 소식하실려면 이제... 그것은 놓아주셔야.

덜 잊혀진

ㅋㅋㅋ 꽃보더가 스마트폰 지원해 주는거 기다려요, 혹은 꽃스키어. ;; ㅋ

닭죽대왕

*.86.242.25

이 번 생엔 불가능 하겠군요. ㅎ

덜 잊혀진

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅠ.ㅠ

이클립스♠

*.180.41.191

이 번 생엔 불가능 하겠군요. ㅎ(2)

덜 잊혀진

빠지지지이이익~~~. (눈에서 우병우 레이저 발사 중) ㅋ

너굴너굴~

*.7.19.73

이거슨.. 닭죽대왕님만 가능하신 농담;;;;ㅠ.ㅠ

너굴너굴~~^^

닭죽대왕

*.86.242.25

별말씀을 다 하십니다.

추천 경로로

아침에 곤돌타고 올라가서, 렌보로 가지 마시고, 일단 렌파로 내려옵니다.(그 때의 렌보는 삼거리밑으로 빨래판이라...ㅎ)

다시 올라가면 렌보 빨래판이 살짝 문대지고 약해져서 타기 괜찮을 겁니다.

렌보에서 조금 타다가 내려와 11시경엔 골드로 넘어가서 타시면 또 상태 괜찮을 거고요.

골드에서 타시다가 12시경 다시 렌보로 이동하면 골고루 최적의 슬로프를 만끽 할 수 있을 겁니다.^^.

warp

*.231.19.11

서울은 반팔 입고 다녀도 될 만큼 따스한데

레인보우 상단은 제법 괜찮은 설질을 유지하네요. ^^

소식 고맙습니다.

닭죽대왕

*.86.242.25

진부로만 내려와도 덥습니다. ㅎ

너굴너굴~

*.223.23.75

ㅋㅋㅋ개판오분전~

스티커 너무 재밌네요!

'먼저가~난 이미 틀렸어~'스티커도 많이 붙이시던데 

너무 공감되서 저도 스티커 구해보고 싶은 생각이 들더군요~

실시간 상황 잘보고갑니다.

너굴너굴~~^^

닭죽대왕

*.86.242.25

근데 너굴님 일본 간다 하지 않으셨나요?

갔다 오셨나? 헷갈리는군요.ㅎ

너굴너굴~

*.223.23.75

담주 수욜에 3박4일로 갑니다^^

짙은눈썹

*.226.208.223

ㅎㅎㅎㅎ 그거 저랑 저희 일행인데 ㅎㅎㅎ

개판오분전

오늘 정말 개판오분전 으로 타고 왔습니다 ㅎㅎ

오후에는 원포 받았지만

그래도 개판이었어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

너굴너굴~

*.7.19.73

레인보우 재미지게 타셨나봅니다~ㅎㅎ

닭죽대왕님 후기 사진보니, 

오전에는 타기 좋으시겠습니다.

시즌끝까지 안보하세요~~

(스티커 구매 좌표 알려주시면 감사히 참고하겠습니다.)

너굴너굴~~^^

짙은눈썹

ㅎㅎ 스티커는 저희 애들중에 한애가
따로 제작을 한거에요 ㅎㅎ

물어봐드릴게요 ㅎㅎ

이멜 주소나 다른 연락방벚을 알려주세요~

너굴너굴~

*.194.180.131

"비밀글입니다."

:

짙은눈썹

"개판오분전"

저희 일행이에요 손~!!

내일 오전 개판으로 타고 있을 예정입니다~

닭죽대왕

*.86.242.25

앗. 눈썹님 일행이셨군요.ㅎ

한참 웃었습니다. 

여자 분도 한 분 계셨던 거 같은데...^^

짙은눈썹

어라? 안녕하세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

신기하네요 ㅎㅎ

닭죽대왕

*.62.222.241

오늘은 6명으로 인원이 늘었네요? ㅎ
자세히 보니 여자분 헬멧에도 개판오분전 ㆍㅋㅋ 무슨 폭군이라고도 적혀있고 ‥ 오늘은 설질이 너무빨리 무너지고 있어서 실망이겠으나 이왕 오신 거 신나게 놀다 가세요~~~

짙은눈썹

오잉~ 세명다 개판 스티커에요 ㅎㅎㅎ

무너지면 무너지는데로 즐기다 와야죠 모 ㅎㅎㅎ

감사합니다

애기폭군

*.167.217.23

ㅎㅎ 이글을 전 지금 봣네요..........

그 폭군이 저랍니다 하하하하

닭죽대왕

*.119.141.122

3월중순 후기에 이제서야 댓글이 달리다니...ㅎㅎ

폭군님 아주 멋지고 실력이 출중하시던데요...잘 기억하고 있습니다.

돌아오는 시즌까지 건강하세요.^^