용평 주간 (08:40~14:30) 후기입니다.

(기온&날씨)
베이스 온도 아침 1도, 오후 온도는 확인을 못했습니다.
오전 11시까진 흐린날씨에 황사 비슷한 뿌연 하늘이고
점심 식사후 12시 30분 쯤 나가보니 맑은하늘 해 반짝!!
드래곤피크는 약간의 바람이 있지만 선선하다 느낌이고
보딩중&곤돌라 안은 덥습니다. 얇게 입고 왔어야했나..

(설질)
레1,2,3,4,레/파,그린,레드,뉴레드,핑크,골/밸,골/파 이용

땡보 레/파는 밤새 얼어붙은 지점이 꽤나 있어 드르륵 소리가
제법 났지만 30분도 지나지 않아 전구간 스르륵 녹아내림.
레인보우는 베이스 지역을 제외하면 "캬~ 2주는 더 하겠네"
말하고 싶을 정도로 스프링 시즌치곤 탈 만 했습니다.

레드와 뉴레드는 습설이지만 흙 물든 지점이 거의 없어
산뜻한 느낌이며 눈도 많은 편입니다. 핑크 상단에 다시
2줄짜리 모글을 만들었네요. 내일 한 번 들어가보겠습니다.

골드밸리 상단 급사면은 오~ 괜찮네(스프링 기준) 싶지만
계곡 좁아지는 지점 부턴 "으~~~ 잘 안나가 " 급브레이크
지대로 걸립니다. 속도가 없음 끝까지 못가고 서요.
골드 파라다이스는 중간에 속도가 확 죽어서 탈출하는데
애먹었습니다. 벽타기 괜히 했네요. ㅜㅜ

레인보우 파라다이스는 아무리 쏴도 실버 리프트를 넘기
어렵습니다. 이럴 때 필요한 건 뭐??? 스피드? 왁싱? 훗ㅋㅋ
그린은 한 쪽이 폭탄 맞은 듯 계곡도 생기고 영 별로네요.

(대기시간&인파)
곤돌라에 겨울에 미친 사람들 보다 관광객이 더 많습니다.
날도 포근해 관광하기 좋아 보입니다. 그리고 시즌권자를
찾기 힘드네요. 원정오신 보더님들이 훨 많이 보입니다.
어딜 가든 대기시간은 1분 이내.. 사람 없어 쾌적합니다.

(덧)
날씨가 포근해(발목이 아파) 일찍 접고 비타민 D 생성 중 ㅜㅜ

퇘마

*.142.229.115

내일 오땡 3인 들어가는데 두근두근 하네요 ㅋ
소식 감사합니다^^ 추천꾹

warp

*.36.158.121

포근하지만 레인보우는 오전에 괜찮을 겁니다.
막보딩 즐겁게 타세요.

닭죽대왕

*.86.242.25

안타깝습니다.

어제까진 정말 좋았는데, 오늘은 완전 무너졌네요.ㅎ

골드는 11시 지나니 더 이상 슬로프라 말하기도 민망할 정도.

점심 먹고 차안에 드러누워 접을까 말까 잠시 고민하다 

마지막으로 레인보우나 한 번 올라가보자 싶어 올라갔더니

완전 개판 오분 전이더군요. ㅋ 어제의 그 좋았던 설질은 다 어디로 가고.....

그런 곳에서 타고 있는, 

원정오신 리프트권 구매분들이 어찌나 안스럽던지요..^^

혹시 내일 오시는 분들은 괜히 후회하지 마시고 오전권만 끊어서 타시길...

08시30분 ~ 12시까지만 딱 타고 접는게 정신건강에 좋을 듯요..

곤돌라 위에서 덜님과 함께 신나게 타고 내려가는 오렌지색 바지분을 봤는데

혹시 그 분도 오늘 파티에 참여 하시는 분이겠지요?

warp

아마도 그 어륀쥐 색 바지가 맞을겁니다.
과음으로 쓰러져 오전 보딩을 못 하고 있네요. ㅜㅜ
말씀대로 오전에 바짝 타고 오후엔 관광다니는게
가장 최적인 듯 합니다. ^^

이리니스

*.7.53.217

어제까지 딱 타보니 느낌오더라고요

그만 놓아줘야할때가 온듯한...

그래서 더 타려다가 그냥 복귀했네요ㅋㅋ

warp

봄에는 오전에 바짝 땡겨주고 오후엔 무언가
즐길거리를 찾아보는게 좋아보여요. ^^

너굴너굴~

*.194.180.131

눈 예보 전까지 버텨줄지나 모르겠네요~ㅠ.ㅠ

햇빛만 봐도 녹아내리는 기분입니다..ㅎ

후기 감사히 보고 갑니다.

좋은 저녁시간 보내시길요~

너굴너굴~~^^

warp

베이스쪽은 물바다가 되어가고있지만
해가 많이 비치지 않는 레인보우 상단과
레드, 뉴레드는 오호~ 괜찮다 생각이 드네요.
눈 녹는 시기의 또다른 즐거움이.. ^^

덜 잊혀진

*.73.93.28

오렌지 바지 님, 햇빛 그만 쏘이고 숙소로 와요. 이빨 풉시다~. ㅋ

warp

이빨을 너무 풀어서 뽑힌 것 같아요. ㅜ.ㅜ

열혈류

*.52.247.43

이제는 보더가 아니라 관광객으로 갈 시즌이군요.... ^^

warp

벌써 겨울의 끝자락에 서있다니.. 억울합니다. ㅜㅜ

보드타면코나와

*.160.35.18

역시나 끝물까지 지대로 즐기시는군요

warp

폐장날 오후 보딩하러 오셔야죠? ^^

곰팅이™

*.237.84.83

오늘 반짝 타고 복귀했습니다..

일찍 출발하길 잘한듯....3시간 좀 더 걸려 왔네요..^^

푹쉬시고, 폐장때 뵈요~

warp

*.36.146.199

잘 귀가하셨네요.
저는 지금도 술을 타고 있는 듯.. ㅜ.ㅜ
다음주에 뵙겠습니다. 푹 쉬세요.