2019/04/12.금. 용평. (용평 개장 122+2+2=126일차.)

08시반 부터 12시까지. 레인보우 1 운영.

*. 날씨.
8시에 드레곤 프라자 주차할 때, 차량 온도계 영상 1도.
..) 자~, 또 하루를 시작하자구요. ^^
Resize of P190412002.jpg

..) 정상부의 눈꽃은 많이 없어졌습니다. ;;

Resize of P190412005.jpg

..) 환자들이 곤돌라 앞에 줄 서있어서, 일찍 열어 줌. ㅋ
Resize of P190412008.jpg

최고 온도 본 것은 +3.3도. 양호한 기온으로 버팁니다.

..) 맑아요. 휘팍 보입니다.
Resize of P190412009.jpg

..) 하이원은 숨었구요. 방향상으로는 저 눈사람 옆인데.
Resize of P190412017.jpg

..) 10시 반 넘으면서 구름이 모여 줘서 다행입니다. ^^
Resize of P190412019.jpg

*. 설질.
08:40. 상황.
..) 삼거리까지는 기분 좋은 약강설, 마냥 감사할 뿐~.

..) 삼거리 아래 딱딱~. 급사면은 강설, 내게는 난해함.
"차카게살자" 외치며 낙엽질. ;; ㅠ.ㅠ

10시 넘으며 상당히 부드러워졌어요. 마지막은 습설,

데크 잡아 당기는 느낌이 살짝~ 들기도. ;;

*. 인파.
9시 이전에는 한손가락으로 꼽을 정도의 사람이 전부.
Resize of P190412013.jpg

어제보다 확실히 줄었습니다만, 심심하지는 않아요~.

..) 에구.. 시계탑 시계가 배신, 여기서 쫑~. ㅠ.ㅠ
Resize of P190412020.jpg

*. 기타.
-. 오늘의 마지막 레인보우 (리프트)손님은 꽃보더 3인방.
분홍/노랑/흰색에 줄무늬 자켓. 내일은 낙엽 갈챠 달라고
말 걸어 봐야지~. 설마.. 때리기야 하겠어? ;; ㅋ

-. 용평 전이사님이 인터뷰 요청. 나 카메라 울렁증. ㅠ.ㅠ
정중히 거절했더니, 당신 핸디폰으로 기념 사진은 되냐고.
설마 그 사진 찍은걸 퍼뜨리지는 않으시겠지.. ;;

-. 모 신문사에서 나왔다는 이쁜 언냐가 또 인터뷰 요청. ;;
그나마 카메라는 들이대지 않기에.. 짧게 얘기만 했어요.
"말 주변이 없어서, 4 글자로 말하겠습니다. 역.시.용.평."

-. 오늘의 운영은 이렇게 마감 됩니다..
Resize of P190412027.jpg

그나마 이 풍경을 하루라도 더 볼 수 있어서 다행입니다.

Resize of P190412030.jpg

-. 내일 용평 숙박합니다. 일요일 운영 여부에 상관없이,
원래 계획대로 밀어 부치기로. 한다면 한다~!

-. 펀글은 펀게로, 보드장 소식은 보드장 소식으로, 질문은 묻답게시판으로~.

-. 먼저 떠나 가신, 이 세상 모든 고인의 명복을 빕니다 (__)

↑ 이 문장은, 이번 겨울에 몇개의 후기를 올리게 될지 몰라도, 항상 붙을 겁니다.
거슬리는 사람은 아예 내 후기를 읽지 않으면 됩니다. 괜히 시비 걸지는 마세요~.

꽁지암

*.243.207.4

진짜 미쳤네요 ㅋㅋ 4월 중순에 스키라니 ㄷㄷㄷ

부럽습니다 ㅠㅠ

덜 잊혀진

*.113.81.131

ㅋㅋ 환자들 집합소입니다. ;; ^^

째째맘

*.138.141.33

덜님 내일 문열어달라고 부탁좀 해주세요^^ 오늘 근무라 웹캠만 ㅠㅠ용평 터줏대감 덜님 부탁은 들어주지 않을지,,^^

덜 잊혀진

*.113.81.142

저는 아무 힘없는, 갸냘픈 사람입니다. ;; ㅠ.ㅠ

연구형

*.36.142.195

꽃보다 삼인방 어마무시 하더군요 ㅎ0ㅎ

덜 잊혀진

안 보는척 하면서.. 다 보셨구만요? (고자질이나 할까~. ㅋ)

닭죽대왕

*.119.174.29

연구형님도 기어이 가셨구만요. ㅎ

연구형

*.36.142.108

넵! 낼까지 탑니다 ㅋㅋ

연구형

*.36.142.195

안보는척이 아니라 대놓고 넋잃고 감상했습니다 ㅋㅋㅋ 그냥 고수가 아니라 대굇수 분들이셨어요 ㅎ

덜 잊혀진

ㅋㅋㅋㅋㅋ

굇수들.. 인정. 내일 낙엽 갈챠 달라고 해 보려구요. ;; ㅋ

꼬꼬배사랑해

*.109.115.116

후기 잘 봤습니다.

내일까지 타시는 환자분들..... 분명 1920 시즌 오픈일에도 달리실거 같군요.

평보가 부럽고, 4월 중순 라이딩이 부러운 일인 입니다. ㅎㅎㅎ

덜 잊혀진

1920 용평 개장일에 콘도 잡습니다. 동참 예약 가능해요~. ㅋ

pepepo

*.70.52.92

드디어 뵐 수 있어서 좋았습니다.. 콘도 들어와서 샤워하고 업무중... 역시 용평이더군요 4월이라고는 생각할 수 없이 좋았습니다

덜 잊혀진

저두용~, 만나러 가면서 가슴이 두근두근~. ^^

두 분 다 굇수에요. 완전 고수~! 내일 뵙지요. ㅋ

밤에피는준호

*.190.203.72

오늘도 소식 감사합니다.

덜 잊혀진

*.98.203.176

별말씀을요~. ^^

clous

*.226.185.87

어젯밤 뉴스에 나오실까 혹시나 했는데,
역시나~ 안 나오시더라구요. ㅎ

덜 잊혀진

방송에 나오면.. 저는 죽음입니다. ;; ㅠ.ㅠ

푸너

*.135.26.113

19/20  시즌  개장일이 언제죠?  이제 얼마 (몇  달)  안 남아서  보관왁싱  벗기고  준비할려고요.. ㅋㅋ

덜 잊혀진

시즌을 준비하는 올바른 자세의 좋은 예. ^.^=b

낙초

*.207.214.19

일요일 운영했으면 좋겠네요 뭔가 받았다 뺏긴듯한 기분이 ㅠㅠ

덜 잊혀진

강..도 당한 기분이죠? ㅋ

닭죽대왕

*.119.174.29

발가락만 안 다쳤으면 

콘도 잡아두고 시즌 마지막 모습을 촬영해가면서

신나게 놀았을텐데....아쉬움에 눈물이...ㅎ

덜 잊혀진

제가 마음이 아픕니다.. ㅠ.ㅠ

버트심슨

*.46.128.68

토욜밤 숙박하시나요 ㅎㅎㅎㅎ일욜날 눈이 있는 곳은 어디든 쑤시고 다닐라고 계획중입니다 ㅎㅎ

덜 잊혀진

ㅋㅋㅋ ^.^=b

토요일 숙박합니다. [같이가요] 참고하시고, 오시면 환영~! ^^

말당나귀

*.222.93.44

"비밀글입니다."

:

덜 잊혀진

맙소사~!

도대체 이걸 어떻게 찾아내냐구요~. ;; ㅋ

말당나귀

*.70.50.198

덜님 혹시 오늘도 곤돌라 통해서만 슬로프 진입인가요?

덜 잊혀진

*.168.246.86

네, 곤돌라 타셔야 합니다.

(지금 휴게소. 나머지 댓글 관리는.. 나~~중에. ;; ^^)

곰팅이™

*.38.17.197

오잉? 오늘은 숙박 안하시나요?
저녁 먹고 출발 예정입니다~

덜 잊혀진

"비밀글입니다."

:

곰팅이™

*.158.43.165

"비밀글입니다."

:

YP벙커

*.228.121.169

그래서 tv엔 감재님이 인터뷰하셨군요 ㅋㅋㅋ

인터뷰 보구 싶었는데

덜 잊혀진

벌써 보셨구만요? 암튼 빠르셔~.

내일 용평 안 오시나요? ㅋ

산유국서민

*.16.249.163

ㅋㅋㅋ 여긴 벚꽃잎이 내리는데....

덜 잊혀진

용평은 어제 자연설이 한뼘~! ㅋ

사나이외길

*.169.221.31

원래 오늘 갈려고 어제 팟 모집했는데

대.실.패 ㅎㅎ;;

일욜까지 오픈해서 1분 1초라도 더 즐기고 오십셔~

오늘도 '용평일보' 감사합니다~!^^

덜 잊혀진

아쉽습니다. ;;

혹시나~ 하는 마음에, 콘도 잡고 대기합니다. ;; ㅋ

열혈류

*.60.148.65

토요일과 일요일날 

마지막 후기를 볼수 있을 것 같네요.

자연설 만끽 하시길!

덜 잊혀진

방에 올라가야 해서.. 오늘 후기는 일단 미룹니다.