09시30분 (그 좋았던 설경은 정상근처만 찔끔 남았음)

×.레인보우
-삼거리까지 감자 좀 있으나 성수기 설질
-그 아래로 하단까지 10점 만점에 9점 이상의 설질
-렌보 2는 미정설 상태로 두었음

09시53분

×.레인보우파라다이스
-10점 만점에 10점 !

10시10분

×.메가그린
-강설 위에 푸석거리는 눈상태, 리프트승차장 근처는 슬러시 슬며시 진행 중

10시40분
×.레인보우
-상,중단 사방에 아이스 드러남 ,중하단은 우수

11시 (아! 야속한 햇빚ㆍ너무 강렬함)

×.레인보우파라다이스
-실파 삼거리 조금위쪽까지 여전히 우수
-그 이하부터 하단까지 급슬러시 진행 중

×.메가그린
-슬러시 급진행중, 엣지박으면 슬러시 밑으로 얼음자갈이 느껴짐

11시 30분
×!레인보우
-상,중단 강설과 아이스 사이좋게 공존, 하단은 슬러시 진행 중

12시
×.레인보우
-상단부터 슬슬 눅눅해지고 떡져가고 있음.하단은 슬러시이나 타는데는 그리 지장없는 모글지지 않은 얕은 슬러시

12시30분

×.레인보우파라다이스
-전구간 슬러시
-중단까딘 얕은슬러시, 그 밑으론 슬러시모글
-실파삼거리부터 발밑에서 잡아끄는 흙탕밭

13시
×.레인보우
-상단도 약슬러시 진행중ㆍ아이스부분은 녹고 
또, 슬러시가 그 부분을 덮어버려 되려 타기는 더 수월해졌음
-중하단도 슬러시이나 타는덴 지장없는 정도

14시

×.레인보우
-전구간 슬러시이나 모글은 심하지 않아 나름 탈만함

×.레인보우파라다이스
-전구간 슬러시심함
-메가그린앞은 완전 물텀벙

마무리합니다 ^^

양념)
1.자유게시판에 글 남기신 노랑패딩(빨간비니)분 보임,아래 위 다 노랑 여자분(노란비니)도 계심(이분들 일행이 언젠가부터 5명 이상으로 늘어남)
2.갈색비니 똑같이 쓰신 연인으로 추정되는 분들도 렌보정상에 계심
3.메가그린에 한 분은 빨간 자켓 입으신 분 , 다른 한 분은 잘 기억나지 않는 2 명의 다정한 남자 보더분들 보임
4.렌보정상에 데님팬츠 네이비와 베지조합자켓 블랙헬멧 남자분과 흰색자켓에 흰색헬멧 여자분도 보임
5.자유게시판에 글 올린' 어필'님 복장을 한 분 오후1시 현재 렌보 3 급사구간을 카빙롱턴으로 쓸고 내려가심
엮인글 :

그런데..몽

*.159.100.86

폐장때까지 전력질주할 요량이시군요..^^

대왕님께 경의를~~~~

닭죽대왕

*.86.242.25

ㅎㅎ 항상 시즌말에 더 부지런해집니다. ^^

곰팅이™

*.132.214.195

마지막까지 달리시는군요...^^

그래도 렌보는 마지막까지 설질이 좋군요...

아마 이번주 비만 안온다면 주말에도 오전은 기대할만 할텐데요..ㅎㅎ

닭죽대왕

*.86.242.25

주말 비가 문제긴 한데....

기온은 그럭저럭 괜찮은 듯요.

덜 잊혀진

*.138.120.194

크~.. 실시간 중계의 위력. ㅋ 깊은 곳의 빨래판 잘 살피세여~. ;;

닭죽대왕

*.86.242.25

폐장까지 앞으로 세 번은 더 오시겠지요? ㅎ

강촌왕초보

*.226.200.150

캬~용평도 좋네요! 하이원도 극성수기 설질이네용

닭죽대왕

*.86.242.25

오전 지나니 강렬한 햇빛을 견디지 못하더군요. ^^

warp

*.231.19.11

3월달 설질정리. 화수 : 꿀 설질, 토일 : 물 설질

울고 갑니다. ㅜ.ㅠ

덜 잊혀진

그럼..

목금 : 꿀물 설질? ;;

warp

*.36.139.196

여기서 이러시면 곤란합니다.
못 본걸로 해드릴께요. ^^

너굴너굴~

*.70.52.142

빈틈을 노리셨네요~~ㅋㅋ

너굴너굴~~^^

닭죽대왕

*.86.242.25

이 번주 토.일도 비가....ㅎ

산유국서민

*.33.164.134

주말 보더 ㅠㅠ

닭죽대왕

*.86.242.25

위로의 추천을....^^

박고타세요

*.111.27.210

토욜가야하는건가진정!!ㅎㅎ

닭죽대왕

*.86.242.25

닉넴이 아주 특이하십니다. ^^

너굴너굴~

*.70.52.142

오늘 진짜 햇빛이 야속하네요~~

여기는 너무 포근합니다..ㅋㅋ

버티고 있는 자체가 감사 그 자체일듯요~

소식 잘보고 갑니다.

너굴너굴~~^^

닭죽대왕

*.86.242.25

오늘 흐렸다면 종일 최상이었을 듯요.

다행히 낼은 좀 흐리군요. ^^

너굴너굴~

*.70.52.142

양념이란 표현 너무 재밌어요~ ㅎㅎ

얼마나 사람이 없으면 타고 있는 인원을 외우실 정도인지;;;;

그것도 보드복으로..ㅠ.ㅠ

덜덜덜~;;;

덜 잊혀진

"양념"에서 공감하며 끄덕~ 끄덕~ 하다가,

마지막 줄 빠직~. 노새, 일루와~. 꿇어~~!

너굴너굴~~. ^^

너굴너굴~

*.70.52.142

노새님께서 주시는 영감에 늘~~감사드립니다..;;(_ _)~.

너굴너굴~~^^

닭죽대왕

*.86.242.25

그래도 오늘은 눈 온 뒷날이라서인지

어제보다 3배 정도의 인원이...뭐 그래봤자.  썰렁했지만서도...^^

jekyll

*.195.175.168

그러고 보니... 추천만 누르고 댓글을 빼먹었었군요.  ㅎㅎㅎ

소식 감사히 보고 있습니다.

닭죽대왕

*.86.242.25

항상 추천 감사합니다. ㅎ

TEAMEDGE-NO.29

*.128.10.176

위아래 노란패딩 노란비니...여자분 아니십니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라이딩 스타일도 우아하지만 머리긴 상남자분이십니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곤쟘과 하욘에서는 다들 아시는데...ㅎㅎ

닭죽대왕

*.86.242.25

앗....이런 실례가...

어쩐지 여자분치고는 좀 파워풀하다 했죠.^^

그래도 전혀 의심이 없었는데....ㅋ

근데 노랭이분들 며칠전 3월 15일 목요일에  제가 보드장 소식 게시판 사진 올린 거에

블루 리프트에서도 찍혔었는데....그 분들이 오늘분들인가요?

TEAMEDGE-NO.29

*.128.10.176

다들 그렇게 오해하시더군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사진이 흐릿해서 확실하진 않은데요 맞는것 같습니다^^

저번주 목요일날 머리긴형님포함 네분정도 먼저 들어와 계셨던걸로 기억해요ㅎㅎ주말까지 쭉 탔었어요ㅎㅎ

조밥필름

*.39.138.77

범인 등장요 ~~~~
ㅋㅋㅋ