09시30분

×.레인보우
-전구간 강력한 빨래판 ㄷㄷ~
-11시쯤 들이대면 타기 괜찮아 질 듯 ^^;

09시50분

×.레인보우파라다이스
-상단은 빨래판밑단계의 엣지박히는 강설로 우수
-중하단은 약강설로 매우 우수

10시 20분
×.레인보우파라다이스
-중단아래로 푸석거리는 설질로 순식간에 변모
-그치만 흐리고 낮기온도 낮다는예보라 슬러시까지는 안 갈 듯

11시
×.레인보우
-빨래판 표면이 살짝 녹기시작하였으나 거의 아이스에 가까움
-상단부는 시퍼런색을 띤 아이스 곳곳에 산재

12시
×.레인보우
-전구간 약슬러시로 타기좋은 상태
-레인보우에 대략 스키어 10여명 ,보더 10명 정도가 뺑뺑이 돌고있음.
-여자 보더는 남자 일행5명과 함께다니는 분 딱 한명 뿐임(갈색바지 베이지자켓 와인색비니)
-파란색자켓에 검정바지고수 일행도 3명 있음,
-12시30분경에 렌보에 나타나신 일행 3명 중에도 여자 보더분 한분 계심(와인색 자켓에 핑크 스냅백)

13시
×.레인보우
- 전구간 슬러시 심해졌으나 못 탈정도는 아님

오늘은 여기서 마무리 합니다 ^^

양념)
1)메가그린 하단에서 예능프로그램 촬영 준비 중
2)스포하면 안되는줄 알고 무한도전이라 적지 않았는데 댓글에ㅋ 11시부터 무도 멤버들 다 모여 촬영 중
3)렌보 정상에서 웨딩촬영 중인 예비부부 있음

엮인글 :

밝은무지개

*.102.0.114

하이원도 좋은데요?ㅎㅎ 오늘 처음 와봤는데 왜 사람들이 하이원~ 하이원~ 하는지 알겠네요^^ 오늘 막보딩인데 만원의 행복을 느끼고 갈듯합니다~^^

밝은무지개

*.102.0.114

이 말을 빼먹었네요 마지막까지 안보하십쇼~~~~

닭죽대왕

*.119.136.184

제 스맛폰은 대댓글기능이 안되어 이제서야 댓글을 답니다.^^

하이원에서 즐거우셨길....

밝은무지개

*.69.238.77

저도 스맛폰에서 안되길래 왜 안되지? 하고 화살표를 여러번 누르니까 되던데요?ㅎㅎ 오늘 막보딩 했습니다~ 닭죽님 실황중계가 막보딩에 도움과 도전이 됐습니다~감사합니다~^^

곰팅이™

*.132.214.195

렌보는 다얼었군요...ㅠ

주말 비만 안와도 좋겠어요...

닭죽대왕

금방 문드러지더라고요.ㅎ

트꿈

*.111.2.39

용평에 하이원소식까징 감사합니다~~~

닭죽대왕

그러세요..ㅋ

ducati996

*.39.130.202

오늘 평창에서 무도촬영한다는 기사가 떴는데...

그 촬영인가보네요

닭죽대왕

넵....잠시 구경했습니다. ^^

파란색바다

*.168.3.195

웹캠으로 보니 열심히 촬영하고 있네요. 좋은 정보 감사합니다. ㅎㅎ

닭죽대왕

엄청난 스텝진이 함께 움직이더군요. ^^

강촌왕초보

*.176.126.42

소식감사합니당~올해 용평 꼭 가보고 싶었는데 ㅠㅠ

용평은 폐장일이 언제인지 알수있을까용?

닭죽대왕

폐장일은 이번주 일요일입니다. ^^

미틴곰탱이~

*.62.203.46

내일 갈립니다 ㅋㅋ

닭죽대왕

환영합니다~^^

연구형

*.111.17.89

넣은 장비를 빼야하나? 마나? 부들부들~~

닭죽대왕

주말은 가족과 함께 봄 맞이 하셔야죠. ㅎ

트럼펫터

*.90.136.77

부럽습니다...날마다 용평에 계시는군요~ㅎㅎㅎ

닭죽대왕

이제 3일밖에 안 남았습니다. ^^

[쭈루네]

*.223.3.36

맘마먹고 렌보 이동합니다.^^

닭죽대왕

오늘 즐겁게 타셨나요?

혹시 콧수염은 안 기르셨지요? ㅋ

마앙

*.233.82.156

웹캠보니 무도 촬영이 다 끝났나 보군요 ㅠ 용평의 마지막 소식 전해주셔서 감사합니다~!!

닭죽대왕

넵 댓글 감사합니다^^

SQUADPRIME

*.146.32.233

여자보더분....페북에 글 계속올라오던데....ㅎㅎ

눈 좋다고...염장을 ㅠㅠ

닭죽대왕

아 그런가요..ㅎ 6명이서 사이좋게 신나게들 타시더군요. ^^

푸-비

*.199.188.212

부럽부럽...
마지막까지 안보하세요.

닭죽대왕

주말에 한 번 오셔야죠. ^^

warp

*.231.19.11

3월에 거의 쉬지 않고 열정을 불태우시는 체력에 깊은 경의를 표합니다.

닭죽대왕

하루 쉬니까 더 쑤시는게...폐장하면 며칠 앓아 누울 거 같습니다. ㅋ

덜 잊혀진

*.73.93.28

실시간 중계, 수고 많으셨습니다. 접기를 잘 하셨어요.

1시반 이후, 내 발이 겨우 보이는 짙은 운무. ㅋ

닭죽대왕

차 타고 나가는데 하단도 상당한 안개가 마치 귀신처럼 밀려오더군요.

너굴너굴~

*.186.232.125

아..이제  폐장 가까워지니,

용평 갈 기회는 희박해지고

닭죽대왕님의 양념 보는맛에

글읽고 있네요~~ㅎㅎ

너굴너굴~~^^

닭죽대왕

생각해보니 너굴님 얼굴이 기억이 안나네요. ^^;

헝글에서 제 얼굴을  본 분이, 덜님,그린데몽님,너굴님 딱 세분 밖에 없는데 ㅋ

너굴너굴~

저를 빼고 두분께서 임팩트?있으셔서 그럴지도 모르겠습니다.ㅋㅋㅋ

담에  머리에 아무것도 안쓰고 뙇!!! (헬멧,고글,비니,모자,썬그리등)뵙겠습니다.

제가 평범한 스탈에 평범한 얼굴이라 기억 안나시는게 당연합니다.^^(오다가다 많이 본 얼굴같은??)

너굴너굴~~^^

닭죽대왕

오....! 고글 벗는 게 더 자신있으신가 봅니다. ㅎ

평범한 얼굴이 좋은 겁니다. ^^

저는 평범치 않게 좀 멋져서 늘 피곤합니다 ㅋㅋㅋ

너굴너굴~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 아니할수 없는 댓글이네요!!

(닭죽대왕님께서 앞으로 제 얼굴 기억 할 수 있도록 벗는겁니다~ㅎ)