10시 15분
×.레인보우파라다이스
 -어제와 동일. 상단은 날박히는 강설로 우수,.중하단은 살짝 푸석대는 설질

오늘은 애써 소식 적을 필요가 없을 듯요.
기온도 어제와 비슷, 하늘 흐림도 비슷하므로
어제 후기 판박이일 듯하니 어제 후기를 시간대별로 참조 하시면 될 거 같습니다^^

오늘은 설질 소식은 관두고
심심한데 어떤 사람들이 시즌말 용평을 즐기고 계신지나 한 번 적어 봐야겠습니다 ㅋ

10시25분
- 렌파에 검정 후드 검정 스냅백 쓰신분 혼자서 트릭연습 하면서 내려가십니다(고수십니다)
- 한 분은 액션캠으로 찍어 주시고 한 분은 마구 돌려대는 다정한 남자 두 분도 내려가시네요^^(이 분도 고수)

- 두 분다 등에 D.B.CREW 라고적힌 후드를 입고 있네요

10시 40분
 -렌보 2에 하늘색자켓 검정바지 검정비니분 바닥에 거의 드러누워서 내려오십니다ㆍ
- 그 뒤 같은 일행 검정후드분도 만만찮은 실력을 과시하며 쓸고 내려 오시네요
- 동시간대 렌보3을 혼자 내려오시는 베지색바지에 깜장자켓분도 파워풀하게 내려오십니다

시즌말에는 우째 죄다 고수분들만 보이는지 ... ㅎ

10시50분
-연두색바지에 보라색 후드 흰색헬멧분 렌보 정상 벤치에 홀로 앉아 망중한을 즐기고 계십니다ㅎ
-렌파에 등에 78번 번호 새겨진 셔츠 입은 여자분과 흰색 후드 입은 남자분 일행계시네요 ^^

11시
-렌보는 강설 위에 푸석대는 약슬러시가 덮혀있는 설질입니다.
-초록색바지에 연두색헬몟 쓰신 분도 보입니다

12시(렌보 약 슬러시로 꽤 타기 좋은 상태)
-렌보에 보라색 바지,흰색 헬멧의 고수 등장
-자주색의 여자분, 네이비와 노랑이섞인 옷의 남자분, 이 두 알파인 고수 계심ㆍ
 특히 남자분 렌보3 정상에서 하단까지 풀카빙으로 쓸고 내려오심

-현 시각 렌보에 스키어 14명 , 보더 9명 있음

12시30분
-레드 정자에서 자장면 드신다는 분들로 추정되는 일행 분들 드디어 렌보에 나타나심
 파란바지에 빨간자켓분도 있고, 블랙계열로 입은  여자분도 한 분 계심
ㆍ총 5명인 듯

전 어제 과음했더니 체력이 고갈되어 이만 하산합니다 ^^

엮인글 :

저질짱구

*.158.20.86

오후쯤에는 용평도 워터파크 개장하나요?ㅋㅋ

닭죽대왕

*.86.242.25

오후 1시경에 그린스넥앞쪽 일부분만 물텀벙이고...나머지 구간은 괜찮습니다.^^

트럼펫터

*.90.136.77

내일 비소식 있던데...달려가도 괜찮겠죠? ㅎ

닭죽대왕

*.86.242.25

눈비로 예보되어 있는 거 보면,

정상쪽은 눈으로 예상됩니다. ^^

곰팅이™

*.132.214.195

하아....점점 관찰력이 높아져 가시는군요...^^

대왕님 해외 원정 안가시나요?;;;

(휘슬러 블랙콤 눈 대박이랍니다..ㅎㅎ)

닭죽대왕

*.86.242.25

이젠 체력이 밑바닥을 헤매는지라 ...가고싶어도 못 가겠습니다. ㅋ

늙어도보드

*.9.125.211

내일 마지막으로 갈려고 하는데 괜찮겠죠??

닭죽대왕

*.86.242.25

낼도 오후 1시까진 탈만 할 겁니다.^^

미틴곰탱이~

*.33.184.15

헉~절 보셨네요~ ㅋㅋㅋ 보라색 후드 ㅋㅋ망중한을 즐기고 있었습니당 ㅋ

닭죽대왕

*.86.242.25

도촬에도 출연하셨네요. ㅎ

천마대왕오징어

*.36.143.22

헙 저보셨나봐요 ㅠㅠ 함께같이타시지 ㅠㅠ

닭죽대왕

*.86.242.25

어떤 분이셨나요? 옷이...^^

호평라이더

*.39.138.250

ㅋㅋㅋ
현재 DB CREW 남자 두명입니다
항상 소식 감사합니다^^

닭죽대왕

*.86.242.25

도촬에 딱 걸렸습니다. ㅋ

.s.s.d.

*.36.142.41

절 보셨군요 반갑습니다ㅋㅋ 흰색 맨투맨 입니다. 닭죽님은 어떤 분 이신가요? 궁굼하네요

닭죽대왕

*.86.242.25

위에 설명한 분 중에 어떤 분이신지???ㅋ 저야 뭐 관광겸 설렁설렁 한량입니다.^^

바이발스

*.194.140.20

평일에 보드타시는분이 젤부럽다ㅠㅡㅠ 직딩이라

닭죽대왕

*.86.242.25

저도 작년까진 그랬었습니다. ㅎ

턴이뭐죠먹는건가요

*.85.167.98

오늘도 어김없이 실시간 용평기상청 닭죽님!!!! 엄지엄지척

닭죽대왕

*.86.242.25

감사합니다. ^^

평촌간지

*.36.139.185

렌파 검정후드 검정스냅백입니다.^^
용평소식 듣고 막보 타러왔습니다.
잘타고 갑니다.
감사합니다.

닭죽대왕

*.86.242.25

팽이인줄 알았습니다.

뱅글뱅글 잘도 도시더군요. ㅋ

덜 잊혀진

*.138.120.194

혹시, 10시경에 렌.파. 스펀지(예전 주소 RP-26.

요즘은 '남은 거리 1.5km' 붙어 있는 곳) 쉼터에

앉았다가 가셨나요? ㅋ

warp

*.36.139.196

오늘까진 제법 괜찮아보이는데 과연 내일은 어떨지 기대반 걱정반 공기반(응??) ^^

닭죽대왕

*.86.242.25

내일도 오늘과 같을 겁니다. 오전엔 괜찮아요. ㅋ

욤욤짱

*.36.139.2

와우~~!! 닭죽님 글에 써있는분들 모두 오늘 한두번 스쳐가신분들인데 도대체 닭죽님이 누구신지 모르겠습니다~~!!!!!
제보부탁드립니다

닭죽대왕

*.86.242.25

ㅎㅎ 몰라야 더 재밌는 겁니다. ^^

욤욤짱님도 도촬을 했어야 하는데....생각해보니 누군지 알 길이 없군요. ㅋ

돈지암푸우

*.207.134.143

음 제예상으로는 핑크색 글씨 옥양을 타신 분이 아닐실까 생각합니다.. 

닭죽대왕

*.86.242.25

ㅎㅎㅎ 어찌 그런 생각을.....^^

돈지암푸우님은 곤지암 다니시는 분인가 봐요?

올 시즌 용평 다음으로 곤지암을 많이 다녔네요.ㅎ

오늘 용평에 계셨나요? 

돈지암푸우

*.21.217.129

넵 오늘 10시 50분에 장상에서 있던 친구의 일행둥 한명이얐습니다 감정후드에 데님 0.1톤의 곰이여 ㅋㅋ

덜 잊혀진

요즘 출석부 작성에 재미 붙이셨습니다? ㅋ

닭죽대왕

*.86.242.25

드디어 낼은 폐장 전 날이군요.

아쉬움이 물 밀듯....

일요일 폐장 날 용평을 나서며 대성통곡하는 건 아닐지 심히 걱정 됩니다. ㅋ

덜 잊혀진

마감 전에 미리 빠지시는거 추천합니다..

저는 예전에, 무조건 마지막 리프트 타고 빠졌었거든요.

지산 야간으로 폐장, 조명 다 꺼진 후에 빠져 나오다가..

뒤돌아 보고 또 돌아 보고, 골프장 뒷길 위에서 또 보고.

그거 싫어서 요즘은 시간 살짝 남기고 접습니다..

너굴너굴~

*.186.232.125

닭죽 대왕님의 요새 용평 후기는 헝글의 고수분들을 소환하는 주문같네요..ㅋㅋ

댓글로 출연해주시는 분들께~

제가 왠지 감사드리고 싶은 마음이....(_ _)

너굴너굴~~^^

닭죽대왕

*.86.242.25

시즌말에는 스키어든 보더든 거의 고수분들만 득실득실....ㅎ

손가락으로 셀 수 있는 정도의 사람들만 뺑뺑이 돌고있어서

왠지 다 가족같은 느낌이...^^

수용성

*.223.38.207

하늘색자켓 일행이었는데, 닭죽대왕님이 누구신지 심히 궁금해지네요 ㅎㅎ

닭죽대왕

*.86.242.25

바지는 군복바지비스무리 한 거 입으셨던 거 같은데....맞나요? ^^

수용성

네 맞습니다 소오름! 근데 저 후드 아니고 코치 자켓에 헬멧이어요^^

닭죽대왕

*.86.242.25

ㅎㅎ 아...네.

리프트타고 올라가며 이 분도 보고, 저 분도 보면서, 

머리속에 모습들 그려가며 올라가는데도 여러 분 보다보니 막 겹칠 때가 있어요. ㅎ 

파란색 자켓분이 형님뻘이시죠? 형이라고 부르는 걸 들은 거 같아서요.^^

수용성

헉 목소리도 들렸군요 소오름2! 네 맞아요 제가 동생이라 ㅎㅎ 후드라고 하셔서 긴가민가 해서 확인을 한번 해봤네요^^ 내일은 타면서 유심히 주위를 관찰해야겠네요! 닭죽대왕님 찾고 말리라.. 근데 보더세요 스키어세요?

닭죽대왕

*.86.242.25

둘 다 탑니다. ㅎㅎ 이제 더 헷갈리실 듯.

그냥 이런 사람도 있나보다 하세요..  

막연한 궁금함이 더 좋을 때도 있습니다.

그래야 낼 타면서 이 사람인가?  저 사람인가? 유심히 한 분 한 분 쳐다 보실테니 

용평의 16/17 시즌 마지막을 함께 한 사람들이 기억에도 남으실 거고....^^ 

수용성

좋은말씀 감사합니다 ㅎㅎ 시즌말 평일이라 사람도 별로 없어서 슬롭에 누가 있기만 해도 반갑긴해요~ 주말엔 사람이 많을것 같아 그런 재미는 좀 없을수도 있겠지마는..ㅎㅎ 시즌 마지막 기억을 잘 새겨봐야겠네요^^ 마지막까지 안보 안스 하세요!

에그맥머핀

*.226.208.114

우와 어제 용평 보더분들은 거의 다들 헝글러셨네요 !신기방기~ 파란자켓입으신분과 일행분은 진짜 잘타셔서 뒤에서 몰래몰래 훔쳐봤네요 ㅎㅎ 그리고 밀리터리바지에 구멍두개... 정말 인상깊었어요... ㅎㅎ 굇수징표를 똬악 ! 멋지게 잘타시더라는 .. 안전보딩하세요~

수용성

*.70.51.101

혹시 노란비니에 갈색 바지 입고 혼자타시던? ㅎㅎ 바지랑 장갑이 남아나질 않아 고민이 많네요^^; 감사합니다.

에그맥머핀

네 맞아요 ㅋ 흠 것도 고민일수 있겠군요 ㅎㅎ

수용성

*.70.51.101

밸런스 좋으시다고 일행이랑 쑥덕쑥덕했는데.. 본인 맞군요 ㅎㅎ 덕분에 슬롭이 쓸쓸하지 않았네요!

에그맥머핀

우왓 진짜요!?그런건 쑥덕쑥덕 마시고 크게 얘기해주셔도...ㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 혼자 연습하러간건데.. 하 아쉬움이 많이 남는 시즌이네요 ㅎㅎ