※ 2017. 03. 25. (토) 주간 후기 (오전)

1. 이용시간 : 09:30 ~ 12:20

2. 이용슬로프 : 레인보우 파라다이스 > 레인보우 1,2,3,4 > 레인보우 파라다이스 > 메가그린

3. 설질 : 폐장이 내일이라는게 믿겨지지 않을 정도의 설질이었습니다. 9시30분 레인.파라. 첫런시

강설의 타기 좋은...(약간의 딱딱한 설질...) 10~12시의 레인보우 메인, 1,2,3,4...모두 양호한 설질

눈의 양이 적어서 범프가 많지않아 즐겁게 탈만했습니다...거기에 눈까지...ㅎㅎ

12시 10분경의 메가그린은 폐장에 걸맞는 상태.. 눈의 양이 적은 습설+슬러쉬더군요...1번 타고

접었습니다..^^

※ 주관적 설질 : 레인보우 메인, 1,2,3,4 > 레인보우 파라다이스 > 메가그린

4. 이용인원 : 전체적으로 원정 오신분들이 많아서 보더의 비율이 확 올라갔습니다..^^ 덕분에 저도 즐겁게 탔네요.

지난주, 지지난주에는 워낙에 이용인원이 적었는데...골드를 닫아서 그런지..레인보우에 이용인원이

많아져서..아주 좋았습니다..ㅎㅎ 약간의 리프트 대기는 있었지만 무의미한 정도..

5. 이용시 기온 : 도착시 -2 였습니다...12시 30분정도 마감시 2~3도였던것 같네요...좋은 설질이있지만..

눈이 계속 와서 옷이 젖더군요..^^

6. 기타1 : 오후에는 강릉 및 주문진 관광을....ㅎㅎ

레인보우 승차장에 약간의 대기줄이...ㅎㅎ

경포대 있는 박물관?;;; (입장료 비싸서...근처만 구경했네요..;;)

경포대 근처 바닷가....(비가 약간씩 추적추적 왔어요...)

이 불쌍한 고기는...잠시후...

이렇게 제 뱃속으로...;;;(주문진입니다...)

횟집 창문밖으로 보이는 풍경이네요...; (창문을 열어놓고 싶었으나, 비바람이..;)

저녁은 강릉에서...;;

※ 2017. 03. 26. (일) 주간 후기 (오전)

1. 이용시간 : 09:30 ~ 13:20

2. 이용슬로프 : 레인보우 파라다이스 > 레인보우 1,2,3 > 레인보우 파라다이스 > 레드

3. 설질 : 어제와 비슷한 설질이었습니다..(아주 만족..;) 거기에 어제보다도 더 눈이 많이 내려서..

행복했네요...설경도 폐장일이라고는 생각할수 없을정도... 단지 시야가 안좋아서 타기 좋지만은 않았어요...^^

레인.파라다이스 첫런시 강설...레인보우 메인, 1,2,3 은 10~12시 탔는데...12시 정도에는 약간의 범프 생성..

12시경 레인.파라다이스 내려갈때 2/3 지점부터 습설+약슬러시였네요... 12시30분~1시20분 레드에서 마감했습니다.

레드에서의 마무리로 올시즌 마감했네요..^^        

※ 주관적 설질 : 레인보우 메인, 1,2,3 > 레인보우 파라다이스 > 레드

4. 이용인원 : 오늘은 어제보다 약간 더 많은 인원...시즌 마지막에 눈도 내려주고 해서...다들 즐거워 하더군요..^^

5. 이용시 기온 : 베이스 -2 ~ 3도까지 봤습니다. 정상은 -3 ~ -1.7도 

6. 기타1 : 정말 즐겁게 시즌 마무리 한것 같습니다.

이번 시즌 즐겁게 타는데 도움주신 모든분들께 감사 인사 드립니다..

이제 다음 시즌 다시 뵙겠습니다. 

레인보우 1,2,3

눈오는 레인보우 정상..

마지막 런 하기전 레드 정상에서......(안녕히~)

열혈류

*.252.18.104

사진과 소식 이번 시즌에도 잘 봤습니다.

내년에도 뵈야죠~ ^^

건강하시길~

곰팅이™

*.237.84.83

오늘 반가웠습니다..^^

비시즌 즐겁게 보내시고 다음 시즌에 뵙겠습니다~

연구형

*.36.159.107

헙 멋진 사진에 바다&회 까지 ㅋㅋ

곰팅이™

*.237.84.83

원래 시즌말에는 관광을 해야하는데..;

이번 시즌은 의외로 좋아서 많이 못다녔네요..ㅎ

폐장의 아쉬운 마음을 먹방으로 달랬습니다..;;;

닭죽대왕

*.119.143.172

회를 좋아하신다면 언제 한번 초대를....^^

곰팅이™

*.237.84.83

육해공 다 좋아합니다..^___^

warp

*.198.7.226

어쩐지 오늘 힘이 넘쳐 보이더니...

귀한 회+마블링 현란한 쇠고기로 오버충전 하셨군요!!

왠지 다음주에도 보드장은 그대로일 것 같은데 현실은...

이번시즌은 유독 여운이 오래갈 것 같습니다.

시즌동안 수고 많으셨습니다.

곰팅이™

*.237.84.83

4월에 한번더 타실거죠?

저는 그게 더 부럽네요..ㅠㅠ

수고 많으셨어요..^^

부상병동2

*.180.160.162

상세한 후기 감사합니다.

잠깐 만났을때 얼굴 혈색이 좋아 보였던 이유가 있었군요? ㅋㅋ 

몸 보양하실때 저도 좀.. ㅎㅎ 

곰팅이™

*.132.214.195

ㅋㅋㅋ

혈색이 좋았던게 아니라..술이 안깨서..;;ㅎㅎ

너굴너굴~

*.194.180.131

토욜이 막보딩인줄 알았는데, 숙박하셨군요!!

먹는 사진 보니..덜덜덜~~

이번 시즌도 소식 전해주셔서 감사드립니다.

무사히 마무리 짓게되어 다행입니다.

너굴너굴~~^^

곰팅이™

마지막이라.. 관광겸 숙박했네요..;;

저도 소식 감사히 봤습니다..^^

너굴너구울~

덜 잊혀진

*.138.120.194

덜덜덜~~? ;;

너굴너굴~~. ^^

밋러버

*.33.181.97

레인보우+회+소고기+쏘주!!
제가 좋아하는건 여기 다있네요~부럽ㅠㅠ

곰팅이™

다음 시즌에 도~저언 ^^

이단뒷발차기

*.117.73.32

용평을 제대로 즐기셨네요

보딩후 강릉에서 회한접시ㅋㅋ

시즌 소식 감사했습니다

곰팅이™

언제나 시즌말에 할수있는 관광코스입니다..^^

덜 잊혀진

*.138.120.194

강릉을 따라 나갔어야 했는데.. ㅋ

여러 가지로 고마왔습니다~. ^^

곰팅이™

^^

시즌동안 감사했습니다..

산유국서민

*.16.249.163

시즌 마지막 쏟아지는 눈에 장비 철수하고 놓아주기 쉽지 않았습니다

다음 시즌 건강한 모습으로~~ 뵙길 바랍니다 ^^

곰팅이™

빨리 접는다고 먼저 내려왔다가...더 늦게까지 탔네요..;;

역시 레드 물탕에서 몇번 타야...단념이..;;;

다음 시즌에 다시 뵙겠습니다..^^

jekyll

*.178.222.241

스쳐 지나며 한번 뵌적이 있죠?

다음 시즌에 기회가 된다면... 버리지 말아주세요... 저.. 느려요... ㅠㅠ!!!

후기 감사합니다.

곰팅이™

*.237.84.83

라이딩도 같이 했지요~

다음시즌에 뵈어요...버릴 실력이 안됩니다..ㅎㅎ

jekyll

*.178.222.241

맆트 두번에 한번... 함께 해 주시면 감사합니다아!!! ㅎㅎ