※ 2018. 1. 13. (토) 주간 후기

1. 이용시간 : 10:00 - 16:10

2. 이용슬로프 : 알파>브라보 1,2>델타>첼린지 2,3>에코2

3. 설질 : 약간 늦게 올라가서 비클은 맛볼수 없었습니다..ㅠ

전체적으로 눈량이 많아...압설이 조금은 부족한 느낌..눈 자체는 아주 좋았습니다.

상급자 슬롭의 경우 점심때쯤 이후에는 아이스반 노출된 곳이 좀 있었습니다.

어쨋든 성수기 설질로 만족했으나, 범프가 좀 있던건 아쉬웠습니다.ㅎㅎ.   

※ 주관적 설질 : 브라보1>알파,델타>브라보2>챌린지3>에코2>챌린지2

4. 이용인원 : 오후 2시 정도까지는 대기가 많지 않았으나, 브라보 리프트는 1시30분쯤부터

이용인원 증가...이후 챌린지 이용하고, 오후 3시 넘어서 알파는 대기 길지 않았고,

델타는 12~3분 정도였네요...이후 계속 챌린지 및 에코 리프트 이용...

슬롭은 잠시 기다리면 탈만했습니다. 단체가 많지 않아서 쾌적한 편이었던것 같습니다.

5. 이용시 기온 : 아침 -10 쯤... 한낮의 기온은 -5.. 약간 쌀쌀했으나, 라이딩하면 춥지는 않았던것 같네요.

단지 콧물이...ㅠ

6. 기타1 : 새벽에 나올때 서울은 눈이 약간 오더군요..웰팍에 도착하니...아침부터 오후 2~3시 정도까지

눈발이....허나, 설질에는 상관없는 눈이었습니다..^^

7. 기타2 : 웰팍 1층 식당가에 사람이 엄청 많더군요...용평 같은경우 보통 식사시간에 많은편인데..

웰팍은 가족단위 방문객이 많아서 그런지...항상 많은거 같네요..주말엔..

8. 기타3 : 웰팍 편의점 좋네요...아침에 땡보딩은 안중에도 없고...편의점에서 도시락 사서...전자렌지에 줄을 섰...;;;

셔틀 도착하고 열심히 가서..도시락, 김밥, 컵라면 획득해서....아침 든든히 먹었습니다..; 용평도 좀..;

9. 기타4 : 오늘 같이 타던 사촌동생이 가벼운 접촉사고를 당해서...설렁설렁 탔네요...

이제 시즌 중반에 접어들었는데..헝보 여러분도 안전보딩하세요~

엮인글 :

덜 잊혀진

*.113.81.169

-. 성우 브라보.. 참~ 좋은 슬로프인데, 리프트 때문에 아쉽습니다. ;;

-. 성우 편의점 좋죠, 저도 시즌권으로 다니던 동안 도시락 애용~. ㅋ

-. 일행 분, 안보 하시라고 인사 전해 주세요, 명색이 동침한 사이. ㅋ

-. 첫 추천을 누르는 영광을 누려서 황송~. ^^

곰팅이™

*.237.84.103

줄 맞춰서 댓글달아 주셔서 황송합니다...^^

담주 비 안올거 같은데요..?

(아 용평 홈페이지는 비 예보네요..ㅠㅠ..허나, 안올거에요..)

덜 잊혀진

제가 좌우로 정렬을 좋아 합니다. (이러니 여자 사람들이 싫어하지. ;;)

곰팅이 님 예보만 믿어요. 비 안오면.. 추러스에 닭꼬치까지 얹어요. ㅋ

(자꾸만 도박판에 레이스 달리는 기분? ㅋ)

곰팅이™

담주에 얻어먹으러 가면 됩니까?ㅋㅋㅋ

상품이 기다리고 있군요...;;;;

덜 잊혀진

이 분.. '손님 놀이'에 재미 붙였다는.. ㅋㅋㅋ

warp

*.198.7.226

담주에 xxxx 락커앞에 가면 됩니까?ㅋㅋㅋ

마른 수건에서 물 짜내듯 쭉쭉 잘먹겠습니다. ^^

덜 잊혀진

예전부터 느끼던건데, 우리는.. 현생에 같이 존재하면 안되나 봐요. ㅋ

warp

*.198.7.226

용평리조트는 편의점 도시락 판매를 즉각 허용하라~!!!!!

곰팅이™

;;옳습니다....어차피 아침에만 팔아도 좋을텐데..

그럼 셔틀 내리자마자 달려가서...획득을..

(모처에서의 깊은 고뇌보다 먼저 할일이 생기겠죠...;;;;)

warp

*.198.7.226

ㅎㅎ 웰팍 소식에 주책이 좀 심했습니다.

내일도 안전보딩, 전투보딩 하세요. ^_^

곰팅이™

크흑..;

내일은 출근이랍니다..

주말 잘 보내세요~

레몽레인

*.118.142.108

보드장에 범프가 없으면 무슨 재미입니까

전 범프타는게 가장  재미있던데요.

곰팅이™

물론 재미있게 탔습니다....

저도 자연모글은 좋아해요...^^ 슬턴도 아주 좋아하고요..

다만...카빙하기에는 스킬이 딸려서인지...힘들어서요.

사나이외길

*.169.221.31

사고는 안됩니다~!
자나깨나 안보~!

웰팍 함두 못가봤는데
강원권은 주말도 탈만한가 보군요.

곰팅이™

*.149.169.34

초급자는 강원권도 혼돈의 카오스이고요..

상급자는 아무래도 이용인원이 적어 탈만합니다..^^

(상급슬롭에서 낙엽으로 쓸고 내려오기...ㅋㅋㅋ)

두부조아

*.38.18.121

내일 웰팍 가는데 눈 상태 좋았으면 좋겠네요. 기온이 애매하게 따뜻해서 좀 걱정돼요ㅠ▽ㅠ 웰팍 1층 식당가 핫도그도 맛있어요! 하지만 저는 브라보에만 있다보니ㅋㅋㅋ 그냥 브라보 위에 있는 작은 식당에서 미역국만 먹고 마는게 함정이지만요ㅋㅋ 웰팍 소식 감사해요! 추천 꾹!

곰팅이™

*.149.169.34

오늘은 어제와 비슷한 날씨라 괜찮을것 같은데..

내일은;; 그래도 한낮의 기온이 0~2도라 나쁘진 않을것 같네요..

거기에 평일이라..아무래도 이용인원이 적어서 설질 좋을것 같습니다.

안보하세요~^^