야간. (~21:30)

*. 날씨.

ORION 이 벨트를 또렷이 차고 있는걸 보니, 아주 맑아요.

영하 10도 시작해서, 9시반에 영하 14도 마감. 용평 홈피

예보는 오늘 내일 모두 최저가 영하 12도 였는데, 구라~.

다음 주에 비 온다는 예보도 구라에 불과하기를~.

바람은 완전히 없다가.. 시간 지나며 좀 불다가..

*. 설질.

얼결에 들어 간 레드.. ㅋㅋ 골드에 갈 생각을 하지 않고

7시 넘도록 계속 길을 잃고 레드에서~. 진짜 좋아요. ㅋ

골드 환상~(무른 눈을 좋아 합니다). 8시경 상단에 슬슬

살구씨 등장. 뒤늦게 '잘라 먹기' 들어가니 완전 자연설?

미사일 등장해서 접고 싶어도, '한번만 더' 를 계속.. ;;

*. 인파.

레드 썰렁~. YOLO 님들의 정보에 의하면, 같은 시각에

횡계에는 달리기 인파가 가득이라고. ㅋ

골드도 대기줄 있는듯 마는듯, 하지만 밸리 슬로프에는

서서히 '제어 안되는데 쏘려는' 사람들이 엉켜서 난리~.

난장판 단계, 지난 주말의 '난장을 넘어선 문란' 에 육박.

9시 반에 아쉬움을 남기고 접음.

*. 기타.

-. 지난 겨울 골드 10번 기둥 스피커의 잡음이 가혹행위

수준이었죠. 그거 말해서 고쳤는데, 이번에는 9번 기둥

도르레가 공포 영화의 효과음을 내요. 14, 16번 기둥도

덩달아서. 구리스 흠~뻑 먹여야 할듯. 이왕 작업할거면

13번과 마지막 3개 기둥(18, 19, 20) 도르레에도~. ^^

-. 부츠 발바닥에 빨강/초록 LED 붙이고 밸리 타는 분들.

슬로프에서는 그런가보다. 했는데, 리프트 타고 공중에

날아 가는걸 보니, 미소가 저절로~. (보신 분들은 알듯)

-. 주간 마치고 후다닥~ 몇자 엮으면 그나마 다행이건만

콘도에 들어 가서 샤워를 하니, 다시 나가기 싫더라구요.

주간 후기 굷었다고 자꾸 구박하시면 서운합니다. ㅠ.ㅠ

주간 오후는 인파에 쩔어 도망다니다가 마감한 기억 뿐.

오늘 용평 리프트권 엄청나게 팔린 모양입니다. 어쩌다

시즌권을 발견하면 반가울 정도. ;; ㅋ

-. 펀글은 펀게로, 보드장 소식은 보드장 소식으로, 질문은 묻답게시판으로~.

-. 먼저 떠나 가신, 이 세상 모든 고인의 명복을 빕니다 (__)
↑ 이 문장은, 이번 겨울에 몇개의 후기를 올리게 될지 몰라도, 항상 붙을 겁니다.
거슬리는 사람은 아예 내 후기를 읽지 않으면 됩니다. 괜히 시비 걸지는 마세요~.

엮인글 :

열혈류

*.252.19.59

1시차 타기전에 매표소에 죄다 사람들이 모여 있길래....

이상타 생각 했더니.. 

그게 다 티켓 살려고 기다리는 거였군요.....

오늘 용평 영업 잘 했네요 ^^

낼 들어갑니다~

안전 보딩이요~

덜 잊혀진

*.113.81.169

오전만 타고 빠지셨나 본데, 안 주무세요? ;;

오늘 상황 한마디로.. "리프트권 대잔치". ㅋ

고맙습니다~. ^^

라리라

*.33.208.188

오늘은 콘도 잡으셨군요. 편히 쉬십시오.

덜 잊혀진

말씀 감사합니다. 쉬기 전에.. 달리기 해야겠죠. ;; ㅋ

콘도가 남아서 '강제 숙박' 당하고 있는 상황입니다.

남들은 구하기 어렵다는데, 이건 남아서 골치. ;; ^^

warp

*.198.7.226

누가 감히 용평중앙언론 구박을...!!

구박하는 사람 알려주시면 쫒아가서 손잡고 함께 구박하러 돌아오겠습니다.^^

곰팅이™

*.237.84.103

안올라와서...구박하려구 했...;

덜 잊혀진

빠직~. 딱~ 걸려쓰~. ㅋ

두 분이 손발이 참~ 잘 맞으세요. 지난 겨울 '광복절 파티' 부터~. ㅋㅋ

덜 잊혀진

거울 보고 짝짝꿍 하시게요? '브루스 윌리스가 범인이다' 생각나네요. ㅋ

내일 오세요? 오늘 노새님 왔는데, 위장을 완벽히 해서, 오전 내내 헛탕.

더구나 '가짜 형광이' 를 뿌리고~. (나중에 얘기 해 드림. ㅋ)

warp

*.198.7.226

내일 스텔스 도료를 보드복에 바르고 용평에 진입하겠습니다. ^^

덜 잊혀진

용평 진입로, 또랑을 파 버리겠.. 아무도 못 들어 오게. ㅋ

연구형

*.111.3.111

갑니다 담주 용푱 예약완료! ㅋㅋ

덜 잊혀진

이렇게 리프트권을 팔아 주시다니,

용평을 대신해서 감사합니다. (__)

연구형

*.142.157.195

ㅋㅋㅋ 숙박+리프트 패키지로 갈거에욧!

곰팅이™

*.237.84.103

담주도 숙박하시죠?;;ㅋㅋㅋㅋ

1월은 매주말 숙박?;;

덜잊혀진

사실대로 말씀 드리자면.. (정말 숙박에 관심 없거든요. 아시죠? ㅠ.ㅠ)

1. 동창 3명이 연초에 모이자고 했어요. 1월 첫주(지난 주)로 잠정 결정.

2. 한명이 집안 일이 있다고 급하게 난색. 그래서 곰팅이님 만났구요. ;;

3. 다시 잡은 이번 주(오늘). 다른 한명이 또 급하게(그노무 '급하게').. ;;

결국 콘도가 또 남아 돌아 말썽. 남들은 성수기 콘도 별따기라는데.. ㅋ

4. 다음 주 콘도 만들어 놨는데, 또 누가 말썽이면 그만 때려 치우.. ;; ㅋ

cabbi

*.223.11.164

그 LED 불빛. 빅풋 말씀하시는거죠? 매우 귀여워요 ㅋㅋㅋ 골드에서 만날 빙글빙글 돌잖아요. 지난주말에도 돌더니 오늘도 빙글빙글 ~~~ 리프트에서도 쪼란히 타고있음 매우 귀엽구요 ㅋㅋㅋㅋ 오늘 야간_정말 너무 추웠습니다. 발이 꽁꽁 얼어서 아직도 안녹았네요. 낼은 기온이 올라간다고하니 좀 낫겠죠? ^^

덜 잊혀진

동일 시간대에 어딘가에서 스키를 타고 계셨군요? ^^

저는 일찌감치 접고, 또 후기질 합니다. ;;

지난 겨울에.. 혹시 필요하신가 싶어 쪽지 보냈어요~.

(아직도 확인하지 않으셨다는. ;; ㅋㅋㅋ)

좋은 하루 보내세요~. ^^

cabbi

아참!

지난 일욜 늦은 오후 메가 리프트 줄에서 덜님 본 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

흠칫~. ;;

누가 저를 가리켜 '저눔이 그눔이다' 하던가요? ;; ㅠ.ㅠ

지금 이 시각 용평이시죠? 지근 거리에 계신 모양인데..

내가 모르는 분의 시선.. 좀 부담스럽습니다. ;;

언제고 인사 나누시지요, 해치지 않아요~. ^^

cabbi

지난시즌 어떤분이 댓글로 큰 힌트를 주셨잖아요! 감삿갓이라고^^

그땐 그게 무슨 말인지 몰랐었죠. 하하

담에 뵈면 꼭 인사드릴게요~ 꼭!

그럼.
편한 밤 되세요 ^^

덜잊혀진

아~, 검표 알바한테 '김삿갓 어딨니?' 하면 대답한다더니.. ;; ㅋ

내일부터 '봉이 김선달' 로 바꿔야겠어요. ^^

편안한 밤 보내세요~. 언제고 보면, 추러스 쏘겠습니다~.  ^^

덜 잊혀진

본격 달리기 출정합니다. ;; 댓글 응대 불가.

내일 오전은 편히 누워서 쉬게 될듯? ;; ^^

마앙

*.117.72.69

와~하늘에 별도 보이나요?그러고 보니 스키장 가거 한 번도 밤하늘을 본 적이 없는데.. 거긴 상 속이라서 잘 보이겠군요~!!

덜 잊혀진

*.113.81.176

'용평 야간 조명이 어둡다' 로 해석하세요. ^^

♥마테호른

*.109.36.31

덜 잊혀진님의 용평 소식은 닥추 !!!

덜 잊혀진

에궁~, 쑥스럽.. ;; 고맙습니다. ^^

사나이외길

*.169.221.31

비예보...다음주 에덴은 폭망각입니다...유.유

용푱의 "환상" 설질이 궁금합니다.ㅎㅎ

덜 잊혀진

다음주가.. 어디건, 갈림길이 될 듯 싶습니다. ㅠ.ㅠ

오늘 오셨으면 '환상' 이었지요. ^^

용평에뼈묻자

*.230.168.77

엇...뭐지 이 어색한 야간라이딩 ㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

ㅋㅋㅋ 강제 숙박을 당하다 보니.. ;; ^^

Quicks

*.223.39.178

덜님 후기는 최고입니다 :)

덜 잊혀진

*.106.51.215

쑥스럽게시리.. ;;

Quicks 님이 안하니까, 내가 고생하잖아요. ㅠ.ㅠ ^^

YP벙커

*.122.44.183

야간에 왜 사서 고생하시는지? ㅋ

저는 덜님 야간타신다길래 주문진가서 복어회 묵고 왔어영 ㅋㅋ

덜 잊혀진

*.113.81.156

고생이라뇨, 눈이 얼마나 좋았는데. ^.~

대기줄 줄여 주시느라 수고하셨어요. ㅋ